Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
1 час назад, Sloperpo сказал:

А эфиры в бензине это хорошо либо плохо?

50/50, и с ними плохо и без них плохо, как и без эфирное топливо хорошо и плохо, долго писать. 

Лейте то, что авто на ваш взгляд меньше жрёт и лучше едет. 

Короче, утомил меня этот эксперимент, кончилась сегодня Роснефть 95, плеснул до полного 100 Экто. Рябиновая, ТТК, Ярославка,  МКАД,  Троицк 11.2 литра, нафиг мне это всё, утомило. 

Да и привет любителям в эти авто лить 92, при Вашем расходе 15-16 литров,  лейте и радуйтесь "экономии" на топливе. :D

Завтра в Калугу поеду, гляну как оно на трассе будет. Пробег 763 км., надо до холодов хоть обкатку условную пройти. 

1 час назад, Lacoste сказал:

SVali В итоге че? Берешь москвич?)

Пока на 100 Экто по сижу,  москвич нафиг, кот в мешке за дорого. Меня ф7х вполне устраивает, надо было в 22 идти и менять, как раз тогда 1:1 получилось бы без доплат. 

2 минуты назад, Егор К сказал:

SVali а сейчас во что обошлось?

Скрытый текст

3.080 ₽ максималка 

21 час назад, SVali сказал:

Завтра в Калугу поеду, гляну как оно на трассе будет.

7,7 литра, можно было и наверное по меньше сделать учитывая цифры мгновенного расхода, но нужно было посмотреть на что способна машина.

Залился 100 экто под завязку на обратном пути по 65 р:D

1 час назад, cenzored сказал:

итоговая средняя скорость какая?

А ху её знает, брать машину буду сфоткаю, только боюсь там уже не будет при следующем запуске. Короче, если завтра на машине поеду,  то гляну. 

Думаю будет примерно так, это я в начале фото делал, когда машину купил , на работу из Троицка ехал 

20230815_093724.jpg

Изменено пользователем SVali
3 часа назад, SVali сказал:

7,7 литра, можно было и наверное по меньше сделать учитывая цифры мгновенного расхода, но нужно было посмотреть на что способна машина.

Залился 100 экто под завязку на обратном пути по 65 р:D

7.7 тю) у меня в тиге 6.8 и меньше было) это по калужскому и мкад) без пробок)

7.7 тю) у меня в тиге 6.8 и меньше было) это по калужскому и мкад) без пробок)

Ну тига не хавал, плюс цели экономии не было особо, изучал повадки авто, тапочку вдавливал постоянно скажем так :D

Учитывая что спокойно ехать (без фанатизма, выше фото) думаю за 7 можно вполне выйти. Да и ещё наверное авто не раскатался, пробега почти нет. Как бы там небыло,  мне фиолетово кто, где,как и у кого:),  авто может что мне нужно,  жрёт не намного больше чем Оптима прошлая, полный привод, меня лично все устраивает.

Изменено пользователем SVali

SVali Так без подколов ;)

Да я понял, смайл поставил.

27.08.2023 в 16:02, Егор К сказал:

А какой 98 или 100й был до этого залит?

100РН. По мне так самый бодрый бенз для tsi. Машина стартует и в целом едет на нем куда приятнее чем на экто100, но расход на РН выше чем на остальных.  
П.с. После того как вынужден был залить АИ95 РН сейчас залил ЭКТО100. Вот разницы нет вообще.  Машина как будто на 95м(. Пока откатал пол бака на нем. Посмотрю, что будет пр итогу с расходом. 
Пока личный вывод такой: хочешь больше динамики - 100РН, меньше расхода - 95РН

по  ЭКТо100 вообще интересная история. Стоит дорого, но не едет если сравнить с РН. По расходу что-то среднее. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...