Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
1 час назад, cluher сказал:

я че-то не почувствовал разницы между ними

Спорить не буду, у каждого свои особенности. Но работа мотора (звук) и подхват при ускорении на Gdi ощущяется, может альянс с Экто так сработал и получилось оптимально правильная смесь хз. Сколько я раз уже заливал 100 с Роснефть, мотор всегда работает по другому, из самый громкий звук из всех 100 (Лукойл, Газпромнефть,  BP) и 98, хотя самым тихим по сей день является 98 который на ТНК и Роснефть ранее был в продаже. Пока наблюдаю, но склоняюсь к выводу самый тихий на моем моторе из 100.

Я бы рейтинг расположил теперь так (как по шумности работа мотора, так и по тяге):

ВР

Газпромнефть 

Шелл 98 (тут не понятно, его можно и по середине поставить и можно провести равно с Лукойл)

Лукойл 

Роснефть 

7 часов назад, cluher сказал:

я че-то не почувствовал разницы между ними и уж точно нет разницы на полтора рубля с литра :D

Еще зимой писал то же самое. Но потом попалась одна партия классная. Получается, иногда бывает разница. Дело, действительно, в свежести

6 часов назад, Exel сказал:

Ну, это с точки зрения самого топлива. А есть еще сервис (приличные АЗС и кафе, у РН - как повезет), более интересная бонусная программа  

По картам если заправляться, то скидки с литра один в один как у РН. Единственное, можно получить минус 1,5 р при брульянтовом статусе. 

У Шелл в воскресенье за ВПР получается скидка 1,2 р. И не надо "сотни нефти" покупать для этого. А еще вчера мегатему увидел у них. Стаканчик с орехами и сверху баночка с медом. На дальняке -  самое то под кофеек. 

10 часов назад, SVali сказал:

Я бы рейтинг расположил теперь так (как по шумности работа мотора

Тарахтения мотора или звука выхлопа? Может, масло сменить? Я вот перешел на Идемитсу Рейсинг и вообще ничего не слышу, кроме бубнения. Сразу вообще показалось, что даже впуск стал слышать, но теперь уже не уверен. Привык, что ли.

10 часов назад, SVali сказал:

Роснефть 

ЯНОС или РНПК?

15 минут назад, buzz сказал:

Тарахтения мотора

15 минут назад, buzz сказал:

Может, масло сменить

Не масло хорошее, считай Пензойл, дело не в масле. 

Только что, SVali сказал:

Не масло хорошее, считай Пензойл, дело не в масле. 

Так и я не на плохом подсолнечном до этого ездил;)

7 часов назад, buzz сказал:

ак и я не на плохом подсолнечном до этого ездил

При чем тут масло? Залив рекомендованное тобой мотор тише работать не станет, он сейчас на 100 ВР шепчет. Да и речь про звук мотора была про его тональность на определенных оборотах и виде топлива, а не грохот гидриков, поршней и пр.

5 часов назад, SVali сказал:

При чем тут масло? Залив рекомендованное тобой мотор тише работать не станет, 

Я его не рекомендовал, я вспомнил к слову. Решил отойти от рекомендаций изготовителя и понравилось.

5 часов назад, SVali сказал:

Да и речь про звук мотора была про его тональность на определенных оборотах и виде топлива, а не грохот гидриков, поршней и пр.

В посте SVali  речь вел про "шумность мотора". Если бы про тональность говорил, я б молчал;)

22 минуты назад, buzz сказал:

В посте SVali  речь вел про "шумность мотора". Если бы про тональность говорил, я б молчал;)

Так это и имелось в виду, оно в кавычках и было обозначено :D

П,С про ВР 100

Спойлер

Явно по горячился я вчера, нет едет хорошо, но когда едешь очень быстро, то он прям исчезает из бака. Я прям прифигел сегодня на 190 ощущение, что дырка в самом баке :D Другие то же быстрее начинают исчезать если так навалить, но что бы так быстро .

Вот как раз по нормальному исчезновению из бака я бы этот бензин на 1 место не запихнул, тут как раз 98 правит балом, потом 100G, 100 РН, 100 Экто и ВР .

Изменено пользователем SVali

Так это и имелось в виду, оно в кавычках и было обозначено :D

Кавычками это обозначил я. Только что. А вот оригинал :))

В 29.08.2019 в 13:27, SVali сказал:

Я бы рейтинг расположил теперь так (как по шумности работа мотора, так и по тяге):

П,С про ВР 100 Явно по горячился я вчера, нет едет хорошо, но когда едешь очень быстро, то он прям исчезает из бака. Я прям прифигел сегодня на 190 ощущение, что дырка в самом баке

Нажал в пол, разогнался и сразу скинул или ехал долго под 200-ти? 

Я тут недавно на 200 пару раз сходил медленно и печально, не крутя мотор. Так все равно бенз ушел.

зы на цешках 6,2 литра бак 60 или 65 всего. Вот кому жаловаться надо, а не 2,4 с 70-ю. :))

2 часа назад, buzz сказал:

Кавычками это обозначил я. Только что. А вот оригинал :))

Мы письками меряться и дальше будем или перевенем страницу уже? :D

2 часа назад, buzz сказал:

Нажал в пол, разогнался и сразу скинул или ехал долго под 200-ти? 

73 км получилось 190-200, потом камеры

2 часа назад, SVali сказал:

..

Это хде Лафа такая? Тоже хочу, дрозда дать:D. Только подожду несколько дней - отпишитесь, если чё, по письмам с гибдд:laugh:

Изменено пользователем Dmiter
40 минут назад, Dmiter сказал:

Это хде Лафа такая?

М-3 От Калуги до Обнинска и то не все участки, но жахнуть можно. 

44 минуты назад, Dmiter сказал:

Только подожду несколько дней - отпишитесь, если чё, по письмам с гибдд

Надо не их боятся, а мух, все стекло почти на глушняк в останках. Камеры там в Ерденево, на развязке Малоярославец, передвижной форд стоит либо за развязкой 1 км+/- 500 метров в сторону Калуги или перед Обнинском. Его не заметить нельзя, по потоку едущему видно, подозрительно стали ехать медленнее :D

А бензин то тю, тю в баке и сосед с Сорентой приехал, промыли все, говорит на дне бака был не только песок, но и лизун (его слова- Сопли), что лить хз :cray:20 ка то плещется в баке, но на долго ее не хватит. Есть на местных АЗС 98, но там смотрю кроме таксистов стоящих время от времени ни кого нет, сыкотно как то, особенно на фоне не понятной истории с Лукойлом. Кстати, Од отправил на исследование топливо и соплю :DD 

1 час назад, SVali сказал:

Мы письками меряться и дальше будем или перевенем страницу уже? :D

Нет ли в этом посте "не приязени" (с) к Бари?

1 час назад, SVali сказал:

:shok:

28 минут назад, buzz сказал:

:shok:

Настоятельно рекомендую Вам ознокомится с Правилами форума "за флуд бан!" 

Мне хотелос бы услышать доводы про то как я постоянно агитирую заправлятся на АЗС Татнефть?

Мне казалос что наоборот я поднял тему про детонацию двигателя на бензине Татнефть, выставил сюда результаты тестов, отправил жалобу на горячую линию и тд.. или не так? 

Изменено пользователем Bari
1 час назад, buzz сказал:

Алибасову :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...