Перейти к публикации

FM-трансмиттеры

Рекомендованные сообщения

Попался мне в руки (подарили) вот такой FM-трансмитер.

FMT-A950_big.jpg

Раньше только понаслышке о них знал - и тут довелось потестить.

Удобная вещь, закинул на флешку MP3 сунул в прикуриватель и на магнитолле нажал поиск радиостанции. Звук кончно отличается от записанных болванок MP3 но для простых ушей хватит.

1) При выключении зажигания запоминает на какой песне остановился и при следующем включении зажигания с нее начинает

2) Читает флешку первый раз можно недождавшись нажать play и он играет уже.

3) ходит по папкам, можно перескочить кнопкой туда обратно.

4) помимо флешки можно воткнуть SD карту есть дырка под нее.

5) слот для наушников

6) в комплекте есть пульт ДУ но мне он не достался с подарком

пауза, menu полное описание ниже.

7) выход для тех кому не хочется менять штатную японскую(или любую другую) магнитоллу или нет возможности изза "нестандарта" старой магнитолы.

RITMIX FMT-A950 – это многофункциональное устройство, сочетающее возможности автомобильного mp3-плеера и FM-трансмиттера. В качестве плеера оно позволяет наслаждаться цифровой музыкой прямо с USB-накопителя, портативного HDD и SD/MMC-карт памяти. А в качестве трансмиттера устройство обеспечит передачу музыки на стереосистему автомобиля с любого устройства, поддерживающего стандарт USB, в т.ч. плеера, КПК, смартфона.

Помимо USB-порта FMT-A950 оснащён и слотом для SD-карт. Другая особенность устройства - это дистанционное управление с расширенным набором функций, включающим прокрутку трека, закладки в аудиокнигах, прослушивание фрагмента трека (для изучения иностранных языков).

RITMIX FMT-A951 является вариантом исполнения модели A950, который поддерживает функцию RDS (вывод названия песен на дисплей автомагнитолы).

описание http://www.ritmixrussia.ru/index.php?actio...p;product_id=90

Вообщем поигрался понравилось, уже настолько обленился писать балванки ;) Буду пользовать выявленных минусов пока не обнаружил.

Другие ответы в этой теме

Во во, именно такой мне подарили.

оно позволяет наслаждаться цифровой музыкой прямо с USB-накопителя, портативного HDD

Я так себе прикуриватель чуть не расплавил! (немного подплавился)

Во первых: поддерживает только HDD до 32Гб

В во вторых: когда я туда подцепил портативный ХДД... я понять немог почему песни не играют, а оказалось что для портативного ХДД ещё и питание от аккума надо дополнительно цеплять, иначе робить не будет.

Моё мнение: использовать только с SD картами, по крайней мере салон эстетично выглядит.

Zver у меня прикуриватель в самом низу торпедо. Не особо вид напрягает, но флешка и впраду торчит рудиментарно... У меня она спряталась за рычагом ручника поэтому не напрягает особо.

Раскажи подробнее почему чуть не спалил прикуриватель? Изза чего? Изза винта чтоли? Или сам FM-трансмитер такой?

фигня трансмиттеры

+1 удобно для обладателей древних касетных/дисковых магнитол...

-1 качество не лучше чем пропускает ваш приёмник по частотам!!! а это не более 16кГц

-2 в плотном потоке таких любителей уже полно!!! я не однократно замечал -слушаешь радио и тут вклинивается по нарастающей долбёжка!! и так же исчезает.. думал глюк.. но когда это начало повторятся систематически причём иногда едешь и случаешь чужую музыку-тк какая то машина в потоке едет рядом,это вобще Ахтунг!!!

не вижу особого приемущества ещё потому что у всех современных магнитол есть Аудио вход

и у всех есть сотовый!!! который МП3 читает и его через аудиовходможно заитать на магнитолу не потеряв в качестве передаваемого сигнала!!

Компактность и мобильнось на уровне трансмиттера + заливать файло также как на флешку...

не вижу особого приемущества ещё потому что у всех современных магнитол есть Аудио вход

и у всех есть сотовый!!! который МП3 читает и его через аудиовходможно заитать на магнитолу не потеряв в качестве передаваемого сигнала!!

Компактность и мобильнось на уровне трансмиттера + заливать файло также как на флешку...

У всех современных магнитол есть вход USB больше впринципе ничего и не нужно. Но мы то сейчас говорим про штатные магнитолы у которых даже новых с салона этого нет, мы говорим про старые магнитолы которые просто не хочется менять ввиду каких то причин. Качество на самом деле хуже но получше чем радио - не для изысканых ушей.

сам как то давненько эту тему для себя разбирал

хорошая вещица, особенно для тех у кого штатная магнитола не позволят без эстетики заменить на новую

или для тех кому в принципе в старую копеейку не хочеться ставить более менее нормальную магнитолу

из-за того что в нее может залезть кто угодно

у самого Демка пришла со штатным СД, а когда ФМ-модуляторы появились то стоили в районе 1000(вообщим жаба задавила)

последний раз ездил в Мскву то на горбушке ценник начинался на них 1500 а чем дальше в глубь уходил

видел даже за 400

для даже сказал

если увижу за 300 то куплю :pardon: (ну типа командировочный)

torcon

Раскажи подробнее почему чуть не спалил прикуриватель? Изза чего? Изза винта чтоли? Или сам FM-трансмитер такой?

ФМ трансмиттер хороший.

Просто я подключил HDD, и сижу жду, потом чувствую уже палёным запахло. Это из-за того, что хард ведь намного больше электричества потребляет. Соответственно растёт нагрузка на ФМ трансмиттер (не на прикуриватель), и он начинает греться от большого тока (известное явление).

Zver а понял нехватка питания для винта - частая проблема.

Я поездил с ним 3 дня по городу, реально в пробке если стоишь может защелкать от рядом тарахтящего движка. А так нормально для тех кому бюджетно.

Впринципе я наигрался уже надо продать его что ли :pardon:

да мне флешки 2 гига хватило впринципе, у меня музыки то на винте мало. Вообщем задарил FM-трансмитер другу, ему нужнее - у него вообще касетная магнитолла на цивике.

вчера купил за 500р.

отличная штука. :)

у меня магнитола начала заедать - не хочет нормально диски выплевывать. все диски исцарапал.. менять - лень, чинить - лень.. модулятор - дешевое решение проблемы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...