Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Bari сказал:

А в паспорте 100 ТАНЕКО нет.

Нишевый товар нафиг не нужен никому :D

Продажи ГПН за 19 год менее 1% из всей линейке ГСМ. 

6 часов назад, SVali сказал:

Нишевый товар нафиг не нужен никому :D

Продажи ГПН за 19 год менее 1% из всей линейке 

Нам и 92 ТАНЕКО пойдёт, сегодня заправил в Набережных Челнах по 33руб за литр, Форд просто летает, ОЧМ 86,2 тяга вроде даже больше чем у АИ-95 Роснефть.

Screenshot_2020-02-16-14-23-38.png

Изменено пользователем Bari
18 минут назад, rio18 сказал:

Bari BariB откуда такие скидки?

Через Яндекс навигатор, устанавливаешь на телефон Яндекс навигатор и получаешь скидку 20% или 300руб на бензин ТАНЕКО и не только на неё.

В Самарском филиале Татнефть тоже скидка действует 92 ТАНЕКО по 33,60руб + кэшбек на карту ещё.

Screenshot_2020-02-16-21-10-56.png

rio18 Bari Эта опция будет удобна тем, кто не хочет стоять в очереди на кассу заправки, выходить из машины в плохую погоду или оставлять детей в машине. Новая функция доступна в таких сетях АЗС, как ЕКА, Нефтьмагистраль, Петербургская топливная компания. Кроме того, поддержку заправки через  Навигатор анонсировала компания Татнефть. В ближайшее время Яндекс обещает добавить возможность дистанционно принимать оплату для заказа в автомобиль кофе, чая, хот-догов и выпечки.

Bari  скидка на постоянку или потом кончится? как было 3% потом 1,5%, и еще вопрос по очи, при каких показаниях лучше заправлять, 92 и 95, а при каких воздержаться, просто цифры, дальше углубляться не хочу

28 минут назад, исламыч сказал:

поддержку заправки через  Навигатор анонсировала компания Татнефть. В ближайшее время Яндекс обещает добавить возможность дистанционно принимать оплату для заказа в автомобиль кофе, чая, хот-догов и выпечки.

Многие покупают сигареты, воду, выпечку. Из за этого очереди, АЗС в кафешку превратили.

16 минут назад, исламыч сказал:

Bari  скидка на постоянку или потом кончится? как было 3% потом 1,5%, и еще вопрос по очи, при каких показаниях лучше заправлять, 92 и 95, а при каких воздержаться, просто цифры, дальше углубляться не хочу

Каждый раз перед заправкой надо регистрировать новый аккаунд на Яндексе, до 4 марта вроде скидка 300руб а потом до 1 июня 150руб.

8 минут назад, rio18 сказал:

Bari у меня через яндекс только 10% скидка

Промокод START вводил? После ввода данных банковской карты  VISA должно 20% появится, а про Mastercard вроде написано 10%.

1 час назад, Bari сказал:

Каждый раз перед заправкой надо регистрировать новый аккаунд на Яндексе, до 4 марта вроде скидка 300руб а потом до 1 июня 150руб.

Промокод START вводил?

Нет, спасибо попробую

9 часов назад, исламыч сказал:

, и еще вопрос по очи, при каких показаниях лучше заправлять, 92 и 95, а при каких воздержаться, просто цифры, дальше углубляться не хочу

Для 92 ТАНЕКО это 85 и больше считай что как у обычного 95ого, сейчас постоянно идёт 85,9-86,2. А 95 ТАНЕКО в районе 87-88 наверно можно отдать предпочтение, хотя сейчас там МТБЭ под 10% я сомневаюсь заправить такой, а может и зря. 95 ТАНЕКО в этом году не заправлял, сами попробуйте отпишетесь как едет и про расход.

12 часов назад, Bari сказал:

сегодня заправил в Набережных Челнах по 33руб за литр, Форд просто летает, ОЧМ 86,2 тяга вроде даже больше чем у АИ-95 Роснефть.

У меня наоборот, второй раз подряд соблазнился на 92й бензин да со скидкой яндекса, за 1500 р полный бак, тоже ОЧМ 86.2 и я ощущаю что заметно грустнее машина едет. Не знаю, то ли ей эфиров не хватает, то ли еще что не нравится, но в следующий раз только 95..

47 минут назад, flatrons сказал:

У меня наоборот, второй раз подряд соблазнился на 92й бензин да со скидкой яндекса, за 1500 р полный бак, тоже ОЧМ 86.2 и я ощущаю что заметно грустнее машина едет. Не знаю, то ли ей эфиров не хватает, то ли еще что не нравится, но в следующий раз только 95..

Может местные спецы на АЗС что то намутили... Вчера ехал из Набережных Челнов в затяжную гору 140км/час с лёгкостью, да ещё и ускоряется. Летом на 95 Лукойл там двигатель обороты теряет, такие ощущения жопомером.

3 часа назад, Bari сказал:

Может местные спецы на АЗС что то намутили

Кто их знает, но две разные заправки были и оба раза не зашел у меня 92й их))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...