Перейти к публикации

ТрансТехСервис и его герои

Рекомендованные сообщения

5 июля 2012 года , напраляясь пешочком домой в 7.50 увидел стоящую машину VW Туарег припаркованную на газоне , перед домом .

Да все бы было как было , только пройти не мог просто так , заворожили надписи по бокам машины

Типа : тест драйв ТТС и прочая лабуда ( фото обязательно выложу , пока не знаю как с телефона скачать на комп )

Зафиксировав это правонарушение , решил задать вопрос представителям ТТС , где это можно было б в Германии заехать на газон без наказано .

Обобщать борьбу за посадки не стану , но искренне хотел получить ответ от руководителей , ПОЧЕМУ их машины топчат зеленые газоны и какие меры будут приняты .

Сев на телефон обзвонил кучу номеров и VW в том числе , ни кто ни чего внятного сказать не мог , да потому что общаються манагеры .

Нашёл ,,горячий " телефон , отдолбив по нему с час , дозвонился .

Девушка представилась , выслушила , записала все и спросила , как мол Я хочу получить ответ на заданные мною вопросы

Ответ не застал себя долго ждать : - Письменно , на эл почту .

Ответ пришёл :

Здравствуйте уважаемый Михаил Николаевич!

Были приняты меры и проведена разъяснительная беседа с данным сотрудником! Что касается машин сотрудников припаркованных около прилегающей территории автосалона компании «ТрансТехСервис», т.к по ул.Пр.Победы 194 находится крупный автоцентр и начисляется порядка 1 000 сотрудников, в связи с этим, на сегодняшний день это остро стоящий вопрос, который стоит на первом месте по решению.

Спасибо Вам, что не оставили данную ситуацию без внимания!

Официальный дилер Volkswagen

ТрансТехСервис

Казань, пр.Победы, 194

Телефон: +7 (843) 519 48 48

Посчитав это отпиской , мною было написано :

Добрый день !

Под словами БЫЛИ ПРИНЯТЫ МЕРЫ , что понимать

Воспользуйтесь такой услугой , как ВАХТА .

1000 сотрудников - это похвально , но за действиями оных не осуществляется контроль вне автосалонов и почему ещё автовозы разгружаются прямо на проезжей части ?

Нехватка территории , компенсируется постройкой загородной автостоянкой .

Надеюсь получить разъяснения .

Михаил Николаевич

Ответ : ответ Я ждал 2 дня

И пришлось написать следующее :

ДД!!1

Вы проигнорировали наше письмо , мы вынуждены отправить фотографии с нарушением в представительство VW.

Удачи

Ответ пришел вскоре :

Здравствуйте Михаил!

Спасибо Вам, что не оставляете свою позицию! Просьба, можете так же проконтролировать или в конце концов сфотографировать тех хулиганов которые ГАДЯТ в наших подъездах и лифтах! Будем Вам признательны! Надоело задерживать дыхание заходя в подъезды и лифты!

Валькаев Раиль

Менеджер отдела продаж

Официальный дилер Volkswagen

ТрансТехСервис

Казань, пр.Победы, 194

Телефон: +7 (843) 519 48 48

моб. +7 927 404 04 59

Valkaev.R@vw-tts.ru

Фото постараюсь сделать этого ТТС , фото разгрузки машин на проезжей части , которая подвергает риску участников движения и машины работников ТТС , припаркованных на зелёной зоне .

Обещаю держать Вас всех в курсе .

Изменено пользователем Миша Алимофф
Другие ответы в этой теме

Обзавёлся фотиком , если что буду скидывать гайцам фотки

Хотя они сами знают , но бездействуют .

А в общем , найду фотки правонарушения и выложу , если поможешь - буду рад и благодарен , как страна )))

Гайцы здесь не при чем. Это - работа отделения милиции, в частности - участкового уполномоченного. Можно прийти к участковому, с заявлением, пообщаться и намекнуть, что в следующий раз, когда будет зафиксирован на фотоаппарат факт правонарушения, копии первого и повторного заявлений, с приложением фотографий, будут отправлены начальнику городского УВД или министру внутренних дел РТ.

Даже если потом придет отписка, участкового вздрючат

Можно, параллельно, написать письмо в ООО «Фольксваген Груп Рус», с фотографией безобразия и прямо написать, что или они воздействуют на дилера, как - их проблемы, или эта фотография окажется у немецких зеленых, которых хлебом не корми, дай повод попиариться, попинав кого-нибудь :)

Так уже этим занят , скоро выложу на форуме

Искренний респект и уважуха!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...