Перейти к публикации

Старая или новая иномарка?

Рекомендованные сообщения

Ага, звучит уж больно красиво...

Только некоторые, замечают и неприятные процессы под кл.крышкой. :crazy:

Перепостингом заниматься не буду, вот прямой линк на отзыв с описанием интервалов и фотографиями "до и после" - http://www.nexia-club.ru/forum/topic/36.htm?msg1953540#msg1953540 .

И какими активными и высокомощными характеристиками это объясняется? :unknw:

Вы знаете, у нас в РК, дэу очень плохо покупают. Раньше были, много. Но люди почему то предпочтут 20-летнюю ауди чем новую нексию. Нет, это не понты. Просто ауди отбегает еще много. А нексия новая через 130ткм вот так себя ведет. Дело не в масле аддинол. Там процесс протекает. Скорее всего ож пошла в смазку. Второй вариант это перед адди вместо мобила лили дерьмо какое нить, а во время адди двиг вскрыли. Вариантов море. Но то, что из-за одной заливки адди, или другого масла произошла такая бяка - глупости. Такое может произойти если прям сильно кривое что то ,веретенку например, залить. Никакое масло, даже зик с енеосом, так не сделают, если нет проблем с двс либо прежде в двигателе не было дерьма. Могу спорить на деньги. о такие, чтобы был смысл брать отгул )))

Другие ответы в этой теме

@A3D, открыл мне глаза про суммарное столкновение. Спасибо!

блин ляпнул ведь про скрученый пробег))) ну а по сути я в Б/У боюсь в основном скрытых косяков. конечно если я буду брать машину для души я возьму бумер в 38-39 кузове или что то подобное и буду вваливать в него деньги ибо для души. а вот для работы не катит. завиду у кого то пробег 10-20тыс в год))) у меня минимум 40тыс. итого 5лет и на одометре 200с гаком тыр. хош не хош а выбор или скручивать или отдавать по низкому ценику)

блин ляпнул ведь про скрученый пробег))) ну а по сути я в Б/У боюсь в основном скрытых косяков. конечно если я буду брать машину для души я возьму бумер в 38-39 кузове или что то подобное и буду вваливать в него деньги ибо для души. а вот для работы не катит. завиду у кого то пробег 10-20тыс в год))) у меня минимум 40тыс. итого 5лет и на одометре 200с гаком тыр. хош не хош а выбор или скручивать или отдавать по низкому ценику)

е 38 728 не бери , машина тяжёлая , ДВС тянет как буд то с грузом едешь постоянно .

мечта 744))) 4,4 самое то для такого чумадана должно быть :rolleyes:

Такую не знаю 740 i и LI да , 750 - да

744- нет

Ни чего не попутал ?

Может m62 ДВС имеешь в виду , так он 4.398 )) ( 4.4) но Пишется 740

Если чо дадим консультации или направим более сурьёзным спецам :pardon:

Забыл написать : на последние деньги БМВ не берут , лучше подкопить ))) Поверь

Изменено пользователем Миша Алимофф
Приятно когда машина попав в твои руки,становится:"как с завода".

Приятно когда машина в твоих руках всегда как с завода, только вот продать захочешь никто не верит что она в 7 лет имеет пробег 38т.к. :(

@ES,

У меня ХС 90 2006 года есть - пробег 30 тыс , уже многие хотят купить ))) , но только не за те бабки

Езжу на ней мало , в основном далеко и семьёй

Резину в том году поменял - если чо

,,старую " продал )))

Изменено пользователем Миша Алимофф

torcon, A3D, вот так и появляются заблуждения!!!!!!! условия теста СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО. столкновение 2-х авто-столкновение 2-х деформируемых объектов, а столкновение авто и стены, немного другие условия деформации, перегрузок, так что эта программа ввела в заблуждение. здесь кроме физики еще и механика, и сопромат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...