Перейти к публикации

Hyundai New Premium Gasoline Engine Oil 0W-20 API SN ACEA C2 0W-20 отработка на Hyundai Creta после 0-200-4200км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Евгений, ты его и сейчас катаешь, анализ будешь делать ?

Чтобы анализ был интересным, надо минимум 250 моточасов катать.

Изменено пользователем Dimmy
38 минут назад, Dimmy сказал:

Так ведь как Женя сказал 31 января: "... да всё в тех же пределах 210-250, как то оно мне "не зашло" ..."

То оно и есть.

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Евгений, ты его и сейчас катаешь, анализ будешь делать ?

Ну уж начальный сделал, то придётся катать:D

2 часа назад, Dimmy сказал:

Необязательно, можно и 210м/ч, т.к. условия практически один в один с Идемитсу 0-20.

8 часов назад, Aleksszlat сказал:

Так ведь как Женя сказал 31 января: "... да всё в тех же пределах 210-250, как то оно мне "не зашло" ..."

7 часов назад, исламыч сказал:

я ему предлагал слить, он отказался))) 

терплю:D

Изменено пользователем Евген 48

А так, жду несколько дней, может повезёт в одной акции. там тоже масло интересное, если нет, то в деревне полный набор, что душе угодно:D

Dimmy я как то делал каплю с рав 4, где капля, по мнению форумчан, был в хлам, а по анализу масло было ещё достаточно живое, парадокс.

п.с. но это будет норм, либо почти норм.

3 часа назад, Евген 48 сказал:

Dimmy я как то делал каплю с рав 4, где капля, по мнению форумчан, был в хлам, а по анализу масло было ещё достаточно живое, парадокс.

п.с. но это будет норм, либо почти норм.

Анализы - это уже прошлый век, начальный этап ойл-клубовца

Вот мнение форумчан - эт да :D

12 минут назад, Вадим_69 сказал:

Вот мнение форумчан - эт да :D

Ну не перегибай, всегда прислушиваюсь к авторитетным мнениям, надеюсь что Димми прав, т.к. сливал не по визуальному состоянию масла, а по велению души:D

Dimmy Евген 48 Вадим_69 я как то не доверяю этим каплями , как то на рынке смотрели Эстиму для бати несколько лет назад , достаем щуп из АКПП , а масло коричневое , мы перекупу говорим масло мертвое , он говорит да вы что масло оригинал , сейчас я за салфеткой схожу , капнем на нее и посмотрим на солнце и вы увидите какое оно прозрачное еще , мы не удержались и засмеялись , я перекупу говорю масло красного цвета не потому что оно просто красное , а это просто индикатор , как цвет переходит с красного на серый , масло под замену , перекуп в ответ нам , да вы что , масло которое в праворуких с завода самое настоящее - оригинальное и у нас в наших магазинах не купишь такое и менять его нельзя а то АКПП сломается     

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...