Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Александр КРК сказал:

выйдет 2100-2200тр во Владивостоке,

Это уже с растаможкой?

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Это уже с растаможкой?

Да это под ключ со всеми расходами

Skif_tlt можно А6 даже пригнать в этот бюджет, на этом же моторе, но только на пер приводе

37 минут назад, Александр КРК сказал:

Skif_tlt можно А6 даже пригнать в этот бюджет, на этом же моторе, но только на пер приводе

Да мне не надо)) я для сравнения с Казахстаном 

6 минут назад, Skif_tlt сказал:

И где дешевле? 

1 час назад, alex323 сказал:

Реально то реально, но долго. Очереди на автовозы уже до 2-х месяцев!

Цена доставки в РнД малолитражки около 80 килорублей.  За джип и 100+ не стесняются просить. 

Ну и ещё минимум месяц-полтора на покупку, доставку, растаможку, экспертизу.

Я и написал про время, что покупка реальна, но нужно время. 

Тут одно из двух, либо ты берёшь здесь и сейчас с конской переплатой, а Санта в таких же характеристиках тут от 2,8 (ещё надо поискать в норм состоянии) либо ждёшь и можешь сэкономить, экономия в 800тыс имхо это не мало. 

Почему сейчас и идёт такой вал заказов из Японии и Кореи, потому что люди помнят почём было и видят почём стало, а зп настолько же не выросли и мало желающих по таким ценам машины покупать. 

44 минуты назад, Skif_tlt сказал:

37 минут назад, Александр КРК сказал:

И где дешевле? 

В Казахстане если даже дешевле, хватает своих нюансов, рынок по сути такой же как у нас с кучей перекупов и барыг, найти что то в хорошем состоянии надо постараться, плюс ещё есть бизнес по угону и легализации тачек из РФ, есть шанс купить такую отработанную тачку, поэтому я бы стал связываться с покупкой в Казахстане если только там есть родственники или друзья которым доверяешь как себе и у них есть время ездить для тебя смотреть тачки, ну либо если покупать там новую чтобы они же могли на себя на учёт поставить ибо нерезидент новую там купить не может, в любом случае на гражданина Казахстана она сначала должна на учёт встать 

51 минуту назад, Sportage72 сказал:

В Казахстане если даже дешевле, хватает своих нюансов, рынок по сути такой же как у нас с кучей перекупов и барыг, найти что то в хорошем состоянии надо постараться, плюс ещё есть бизнес по угону и легализации тачек из РФ, есть шанс купить такую отработанную тачку, поэтому я бы стал связываться с покупкой в Казахстане если только там есть родственники или друзья которым доверяешь как себе и у них есть время ездить для тебя смотреть тачки, ну либо если покупать там новую чтобы они же могли на себя на учёт поставить ибо нерезидент новую там купить не может, в любом случае на гражданина Казахстана она сначала должна на учёт встать 

Через Казахстан тащут и из Кореи и эмиратов и Германии, другое дело, что даже в Германии машин нет, новые ожидание до 12 месяцев

42 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Через Казахстан тащут и из Кореи и эмиратов и Германии, другое дело, что даже в Германии машин нет, новые ожидание до 12 месяцев

Так а смысл то особо какой? Притащишь ты в Казахстан - ехать тебе нельзя, либо тащить транзитом до таможенного пункта в РФ, либо таможить на гражданина Казахстана и потом чтобы он продал тебе. 

Не проще ли сразу ввезти из той же Кореи или из Европы на территорию РФ)? 

Таможенные ставки на территории таможенного союза к слову одинаковые 

5 минут назад, Sportage72 сказал:

из Европы на территорию РФ)?

А как ты из европы на РФ ввезешь авто, новое?

8 часов назад, Skif_tlt сказал:

А как ты из европы на РФ ввезешь авто, новое?

Раньше автовозы ходили до Москвы, там таможишь, потом своим ходом, сейчас конечно не знаю как, учитывая что нашим фурам по Европе нельзя ездить, а их по нашей территории, но в любом случае новые даже сейчас невыгодно - высокая пошлина, выгодно как и раньше "проходные" (от 3 до 5 лет) 

Сейчас курс хороший, выгодно и непроходные везти, крузаки вон даже новые с Японии тащят. 

Вот для примера 

https://t.me/auto_zakaz25/2683?single

Изменено пользователем Kos-86
2 часа назад, Sportage72 сказал:

Раньше автовозы ходили до Москвы, там таможишь, потом своим ходом, сейчас конечно не знаю как, учитывая что нашим фурам по Европе нельзя ездить, а их по нашей территории, но в любом случае новые даже сейчас невыгодно - высокая пошлина, выгодно как и раньше "проходные" (от 3 до 5 лет) 

Как раньше было я и так знаю)) сейчас везут на Казахстан и Киргизию

В смысле не выгодно новые везти? В среднем на 1 млн в рознице дешевле, чем у ОД покупать 

Изменено пользователем Skif_tlt
18 минут назад, Skif_tlt сказал:

В смысле не выгодно новые везти? В среднем на 1 млн в рознице дешевле, чем у ОД покупать 

Ну я немцев не сравнивал конечно, но к разговору выше о Santa Fe новый где то 4-4.5 он говорил выдет в РФ (сильно от курса на момент растаможки зависит, может и дороже), а в эту цену можно до сих пор и тут новый взять, возможно конечно не с таким же дизельным двигателем, а бензиновым начальным, но всё же он будет новый тут по месту на гарантии, что имхо не стоит этих заморочек заказа "оттуда", ну а "проходные" да существенно дешевле 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...