Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, doktordugi сказал:

Ну мнение блохера-тойотодрочера, который ездит на дизельном туареге и американском маслкаре тоже очень ценно в плане обьективности:mail1:

Кстати, в этом ролике минимум дважды он ставит Ниссан в пример Тойоте

51 минуту назад, Pulser сказал:

А чего его так пенопласт-то возбудил?

Ну пенопласт вместо шумки, ещё и в пакете - это нормально?

Выше писал про такую же хрень у прежнего Х-Трейла

3 минуты назад, Paulson сказал:

пенопласт вместо шумки,

да блин, кто решил что он для шумоизоляции-то?

59 минут назад, Pulser сказал:

А чего его так пенопласт-то возбудил?

Смотреть не предлагать- я этого товарисча и минуту не могу слушать

Про пенопласт в этом видео - это не самое плохое, там и про "отличную" подвеску, и про "чудесный" мотор и вариатор, про кузов, который гниёт уже в автосалоне. Вобщем - идеальный авто получился о всех смыслах, хорошо, если весь полностью до 100тыс.км не развалится на куски, но вложить деньжат в этот авто все равно придётся, даже на таких смешных пробегах

8 минут назад, Роман 73 сказал:

Про пенопласт в этом видео - это не самое плохое, там и про "отличную" подвеску, и про "чудесный" мотор и вариатор, про кузов, который гниёт уже в автосалоне. Вобщем - идеальный авто получился о всех смыслах, хорошо, если весь полностью до 100тыс.км не развалится на куски, но вложить деньжат в этот авто все равно придётся, даже на таких смешных пробегах

Вместо "ниссан" подставляем например "хундайкиа" и все то же самое:rofl:как забавно читать такие чудо категоричноэкспертноавторитетные посты от людей, которые слышали о тачке только из интернетов

Изменено пользователем doktordugi
21 минуту назад, doktordugi сказал:

Для меня кашкай и возможно карок, асх, витара. Но с ценами сами знаете что происходит и все 100500 раз поменяется. Или это намек, что "альтернатив минск... Корее нет"? :sad:

в том то и дело что указанные вами варианты не "те же бабки":) 

просто часто за последнее время слышу: да в эти деньги можно было взять, да я бы взял и т.д.

есть официальные сайты, на них есть официальные прайсы, что ты возьмёшь в те же бабки 1,2млн существенно лучше?:) причём прайсы по РРЦ это ещё идеальный вариант. Надо как то более предметно чтоли писать.

По сути альтернатива "в те же бабки" это Веста, Логанообразные, Поло/Рапид и всё, всё из этого не без нюансов, как говорится кто с чем готов мириться.

Sportage72 мы про одноклассников или про цены?? По последнему вообще ориентироваться адекватному человеку в нынешнее время нельзя

2 часа назад, doktordugi сказал:

Вместо "ниссан" подставляем например "хундайкиа" и все то же самое:rofl:как забавно читать такие чудо категоричноэкспертноавторитетные посты от людей, которые слышали о тачке только из интернетов

Нет, не подставляем, я же лично вам уже рассказывал про 4 корейских авто, которые были у меня в личном пользовании и никаких вложений, а тем более поломок до 150тыс.км у всех у них не было даже близко, как и проблем с кузовами, в плане ржавчины. (censored) Купите уже себе этот Кашкай, а мы тут все дружно посмеемся над вами :sarcastic:

13 минут назад, doktordugi сказал:

Sportage72 мы про одноклассников или про цены?? По последнему вообще ориентироваться адекватному человеку в нынешнее время нельзя

про одноклассников и цены на них

возьмём обсуждаемые выше Крету и Кашкай

Крета за 1,8 хорошая комплектация с 4WD и кучей плюшек, Кашкай за 1,8 барабан в начальной комплектации с непонятным двигателем на механике 2WD, такой себе вариант на любителя, ибо это не авто за 3млн, где в базе много что есть само по себе, в этом барабане ничего толком не будет, кроме названия Ниссан Кашкай. 

1 час назад, Pulser сказал:

да блин, кто решил что он для шумоизоляции-то?

Ну для чего ещё это могли на пол постелить? чудён ты

Перебори себя и посмотри видео с 5:25 по 7:30

51 минуту назад, doktordugi сказал:

Вместо "ниссан" подставляем например "хундайкиа" и все то же самое:rofl:

Да не встречал я ни в одной машине в жизни и в обзорах, чтобы пенопласт на пол стелили!

Впервые услышал от знакомого про Х-Трейл и вот сейчас про Кашкай

Не удивлюсь, если у них и в Пасфайндере тоже пенопласт...

Изменено пользователем Paulson
5 минут назад, Paulson сказал:

Ну для чего ещё это могли на пол постелить?

Формовка пола, да. Даже на червонцах, емнип в ногах переднего пассажира есть пенопласт.

Чуден как раз ты, ибо пенопласт никогда не считался за шумоизоляцоинный материал.:praising:

3 минуты назад, Pulser сказал:

Формовка пола, да. Даже на червонцах, емнип в ногах переднего пассажира есть пенопласт.

На 2110, что ли? нашёл пример

Говорю, не встречал

3 минуты назад, Pulser сказал:

Чуден как раз ты, ибо пенопласт никогда не считался за шумоизоляцоинный материал.:praising:

Так мало что им в голову могло прийти - скажи, зачем и почему тогда именно пенопласт - а не что-то иное?

Тогда получается - там вообще шумки нет, ни войлока, ни чего-то подобного?

1 минуту назад, Paulson сказал:

там вообще шумки нет, ни войлока, ни чего-то подобного?

да, прикинь, в современных машинах это легко))) посмотри видосы конторы анти-шум и прочих шумщиков

2 минуты назад, Paulson сказал:

Говорю, не встречал

который раз тебе уже: если не встречал, то не значит что этого нет

15 минут назад, Paulson сказал:

Ну для чего ещё это могли на пол постелить?

заполнение полости + теплоизоляция. другой вопрос что если туда вода протечет то уже никогда не испарится а будет гнить металл.

14 минут назад, Pulser сказал:

да, прикинь, в современных машинах это легко))) посмотри видосы конторы анти-шум и прочих шумщиков

который раз тебе уже: если не встречал, то не значит что этого нет

Pulser ну и хрен с ними :)

Приведи пример авто, где так же пенопласт на полу с завода?

10 минут назад, Pechnik сказал:

другой вопрос что если туда вода протечет то уже никогда не испарится а будет гнить металл.

Пример я приводил с Х-Трейлом...

1 час назад, Роман 73 сказал:

Но я уже понял, что с памятью у вас проблемы, как и с мозгами, видимо)) Купите уже себе этот Кашкай, а мы тут все дружно посмеемся над вами :sarcastic:

Скрытый текст

С мозгами проблемы у тебя завравшийся всезнающий дядя,переходящий на личности. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...