Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, doktordugi сказал:

Ну и еще на оилклубе в теме про масла на рисоедские 2,0 и 1,6 несколько тысяч страниц маслосрача,а по ниссану унылые и неинтересные 20+

Сколько куплено тех Ниссанов за всё это время и сколько корейских авто с 1,4л/1,6л/2,0л моторами? Там разница, как между небом и землёй))) 

53 минуты назад, Роман 73 сказал:

Как минимум, у меня были 2 корейских седана с 2,0л моторами с передним приводом (Эпика и Соната) и у обеих многорычажка сзади и был корейский же кроссовер (Санг-Енг) тоже с 2,0л мотором и с передним приводом, и тоже сзади была многорычажка. 

Значит, не стали жадничать :) я же писал

А на том же Дастере при переднем приводе - сзади балка

Изменено пользователем Paulson
49 минут назад, Роман 73 сказал:

Сколько куплено тех Ниссанов за всё это время и сколько корейских авто с 1,4л/1,6л/2,0л моторами? Там разница, как между небом и землёй))) 

Я думаю немало,весьма немало. А про небу и землю пруфы в студию:Connie_cleaning-glasses:,а то как то у Вас все категорично и безапеляционно в последнее аремя

18 минут назад, doktordugi сказал:

Я думаю немало,весьма немало. А про небу и землю пруфы в студию:Connie_cleaning-glasses:,а то как то у Вас все категорично и безапеляционно в последнее аремя

У вас Гугл отключили? Тогда разрешите мне метнуться кабанчиком, искать для вашего величества пруфы? :sarcastic: Я-то это итак знаю, что Крета более 5лет была самым продаваемым кроссовером в РФ, обсуждали уже это ранее, в этой же (или подобной) теме, остальные кроссы, там и рядом не стояли, а уж Ниссан, так точно. А в сумме, как я и сказал ранее, корейские авто, так же уже давно держат первые места по-продажам, на втором месте ВАЗы, а Ниссана там вообще нет))) Поэтому и не обсуждает их никто на форуме, обсуждать некому

20 минут назад, Pulser сказал:

Мдэ, вот что бывает, если на форумах пересидеть.

Да пусть возьмёт себе Кашкая, хоть никто не будет мозги здесь выносить, приличным людям))) Будет на других форумах сидеть, по вариаторам :D 

16 минут назад, Роман 73 сказал:

Да пусть возьмёт себе Кашкая, хоть никто не будет мозги здесь выносить, приличным людям))) Будет на других форумах сидеть, по вариаторам :D 

да не, мне всьоравно, просто вдруг что-то щелкнуло у человека, я подумал что не ошибающиеся мильён хомячков виноваты:rolleyes:

Роман 73 

Скрытый текст

В теме про гамму человека обосрали,который не согласен,что 0-20 "наше фсе",здесь я не согласен,что рисовозки "зэ бэст"-меня тоже "авторитетно" с ехидством поопускаем?Вроде не пацан,а максимализм у вас прет:Cherna-facepalm:

50 минут назад, doktordugi сказал:

Роман 73 

Скрыть содержимое

В теме про гамму человека обосрали,который не согласен,что 0-20 "наше фсе",здесь я не согласен,что рисовозки "зэ бэст"-меня тоже "авторитетно" с ехидством поопускаем?Вроде не пацан,а максимализм у вас прет:Cherna-facepalm:

Скрытый текст

Вот именно, что не популизм у меня прёт, а личный опыт - 4 корейских авто за последние 15 лет в личном пользовании, все сновА и никаких проблем с ними, в течение гарантийных 3-5лет/120-150тыс.км пробега, а далее продавал их, но уверен, что они и дальше бегали нормально, ибо были в идеале и по кузову, и по ходовой, и по мотору, и по АКПП. Вообще ничего не вкладывал в них за это время, только масло и расходники. Отсюда вывод - я уверен в качестве корейских авто и знаю, что от них ждать, по-крайней мере, когда они в моих руках. 

Роман 73 

Скрытый текст

Так и я с 2010 года на корейцах. И тоже все нормально(пока).НО больше корею не хочу т.к. альтернатива в те же бабки есть

47 минут назад, =MOpgBA= сказал:

типичный ответ человека, который с ним не сталкивался :D

Скрытый текст

Я уверен, что *овно вы тоже никогда лично не пробовали на вкус, однако вы знаете, что это несъедобно и не вкусно, верно? 

31 минуту назад, doktordugi сказал:

А если на механике ниссан взять-разрыв шаблона будет?:sarcastic:

Механика - это каменный век, авто для папуасов, у меня было 7 личных авто на МКПП и столько же на АКПП поэтому я знаю, что говорю

6 минут назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Механика - это каменный век, авто для папуасов, у меня было 7 личных авто на МКПП и столько же на АКПП поэтому я знаю, что говорю

Ну значит я папуас в каменном веке,т.к. катаюсь на механике в московском регионе и мне нормас:blum1: 

Только что, doktordugi сказал:

Ну значит я папуас в каменном веке,т.к. катаюсь на механике в московском регионе и мне нормас:blum1: 

Скрытый текст

По моим понятиям да))) Однако, люди все разные и мне фиолетово на то, как живут и что любят другие. В то же время, ничего личного - вы спросили - я ответил 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...