Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, mihail026 сказал:

вообще не понимаю, как и главное зачем жить по роликам из Ютуб и свято верить хайпу, который преследует одну цель - 

монетизацию?

тоже не понимаю, жить надо своей головой

24 минуты назад, mihail026 сказал:

cwolo4 вообще не понимаю, как и главное зачем жить по роликам из Ютуб и свято верить хайпу, который преследует одну цель - 

монетизацию?

Если ты считаешь, что блогеры с ютуба преследуют одну цель - монетизацию, то ты абсолютно не знаешь и не понимаешь как работает ютуб и остальные соц сети! 

12 минут назад, Александр КРК сказал:

Если ты считаешь, что блогеры с ютуба преследуют одну цель - монетизацию, то ты абсолютно не знаешь и не понимаешь как работает ютуб и остальные соц сети! 

Так растолкуй, как оно работает - по твоему мнению

Только что, Paulson сказал:

Так растолкуй, как оно работает - по твоему мнению

Ну если ты не в курсе, то монетизация в России три копейки, основная цель это самореклама своего бизнеса, сервиса, авто подбора и т.д, чем они там занимаются! Ну и основная статья дохода это реклама в роликах, я уже молчу про продажных блогеров которые за обзоры деньги берут! Если ты смотришь обзор и в нём нет рекламы, то с большой долей вероятности этот блогер заработал на чем то другом! 

Многие блогеры годами заслуживают уважение зрителей и делают это уж точно не ради монетизации на хайповых роликах

Paulson посмотри на того же Академика,который вовремя просек фишку и из работяги поднялся до нехилого бизнесмена, уж точно не на монетизации он это сделал! 

15 минут назад, Александр КРК сказал:

посмотри на того же Академика,который вовремя просек фишку и из работяги поднялся до нехилого бизнесмена, уж точно не на монетизации он это сделал! 

Это просто разные виды монетизации каналов:

- доход от просмотров

- доход от рекламы

- доход от заказов

- доход за счет новых клиентов

- доход от заказного ролика

- так далее

34 минуты назад, Александр КРК сказал:

Ну если ты не в курсе, то монетизация в России три копейки, основная цель это самореклама своего бизнеса, сервиса, авто подбора и т.д, чем они там занимаются! Ну и основная статья дохода это реклама в роликах, я уже молчу про продажных блогеров которые за обзоры деньги берут! Если ты смотришь обзор и в нём нет рекламы, то с большой долей вероятности этот блогер заработал на чем то другом!

Сам себе противоречишь - то три копейки, то основная статья дохода

Тебе уже ответили передо мной - а деньги за рекламу и прочее - это не монетизация? видимо, с терминологией у тебя как-то не так...

34 минуты назад, Александр КРК сказал:

Многие блогеры годами заслуживают уважение зрителей и делают это уж точно не ради монетизации на хайповых роликах

Да, есть ещё бессребренники в этой жизни - во всяких отраслях и сегментах Интернета... но всё больше становится и "рвачей", и "денежно озабоченных"...

Изменено пользователем Paulson

Paulson монетизация это то что платит ютуб за просмотры ролика, а остальной доход это реклама и т.д это личная заслуга каждого блогера, причём тут монетизация? 

Изменено пользователем Александр КРК
22 минуты назад, Александр КРК сказал:

Paulson монетизация это то что платит ютуб за просмотры ролика, а остальной доход это реклама и т.д это личная заслуга каждого блогера, причём тут монетизация? 

Что такое монетизация на YouTube?

Цитата

Итак, монетизация видео на YouTube – это показ, отображение рекламы на твоих видеороликах. Важно понимать, что YouTube и рекламодатели, которые приходят на платформу, платят не за просмотры видео, а за просмотры рекламы на этих видео.

Изменено пользователем Paulson
7 часов назад, Александр КРК сказал:

Хера ты вспомнил, а в 12г ещё дешевле было

Ничего себе какие вы сегодня резкие. Я на оскорбление не переходил, тем более лично к вам не обращался. 

И да и в 15 году а тем более в 12 было дешевле. Вот вам и инфляция и стабильность, не смотря на то что тачки у нас собирают. Только цена их всегда в долларах

Paulson ты походу вообще меня не понимаешь! Ютуб интегрирует в ролики блогеров рекламу например зубной пасты, за это блогер получает копейки с каждого просмотра это и есть монетизация! А реклама блогера это когда сам блогер в начале своего ролика рекламирует, что то и оплата зависит уже от самого блогера, как он сам договорится и к монетизации это не имеет никакого отношения! Теперь понимаешь? 

1 минуту назад, Sanyi сказал:

Ничего себе какие вы сегодня резкие. Я на оскорбление не переходил, тем более лично к вам не обращался. 

И да и в 15 году а тем более в 12 было дешевле. Вот вам и инфляция и стабильность, не смотря на то что тачки у нас собирают. Только цена их всегда в долларах

Где я тебя оскорбил? Дорожать будет всё и всегда и не только в россии, хоть долларах считай, хоть в биткоинах, я имел ввиду что дилеры со временем, станут намного сговорчивее и ррц вернётся и скидки будут, а вот сама ррц будет рости всегда и на все

14 минут назад, Александр КРК сказал:

Paulson ты походу вообще меня не понимаешь! Ютуб интегрирует в ролики блогеров рекламу например зубной пасты, за это блогер получает копейки с каждого просмотра это и есть монетизация! А реклама блогера это когда сам блогер в начале своего ролика рекламирует, что то и оплата зависит уже от самого блогера, как он сам договорится и к монетизации это не имеет никакого отношения! Теперь понимаешь? 

Пусть так - и хрен бы с ними, и с Ютубом, и с блогерами :) мне как-то пофиг, вообще-то :)

Только что, Paulson сказал:

Пусть так - и хрен бы с ними, и с Ютубом, и с блогерами :) мне как-то пофиг, вообще-то :)

А нафиг ты тогда всё это спрашивал? :sarcastic:

2 часа назад, Александр КРК сказал:

А нафиг ты тогда всё это спрашивал? :sarcastic:

Так чтобы растолковал, писал же - "для общего развития и повышения уровня знаний" :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...