Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, DRON 33 сказал:

Скажите честно- Вы работаете на дилере Джили ?

Нет - я пенсионер :)

2 часа назад, Александр КРК сказал:

Я имел ввиду что машины в наличии появятся, а там и скидки вместе с ними

Это будет нескоро - если будет вообще...

я и говорю лишь бы взять чего, а что брать уже пофиг, а потом ещё и нахваливают свои повозки, типа я же не дурак фигню брать! Ну ничего, скоро всё вернётся на круги своя

Мне понравился Атлас, но я не фанат брендов, поэтому могу легко пересесть на другую машину, поэтому когда была возможность купить новый авто, все ровно просмотрел и прокатился на большинстве машин которые до 2,5млн рублей, мне они не понравились, бу не беру принципиально. По этому спокойно купил Атлас про, если кто думает что Geely Atlas не ликвиден, то он глубоко заблуждается. Но машина не идеальна, косяков в ней хватает, как в принципе и других более дорогих машинах.

КХ-11 не последний вариант, что возможно пойдет на замену Туарегу.

перед НГ некоторые дилеры машины из наличия в ррц отдавали, так что ничего смешного! 

как то не верится, знакомый хотел купить как у меня Атлас Про, ему под НГ зарядили +350тр к ррц, а до этого ему КИА РИО Х совсем "дешево" отдавали за 2,3млн рублей

28 минут назад, cwolo4 сказал:

Нет - я пенсионер :)

Хоть это и не прилично спрашивать , но ... что это за пенсионер , который позволяет себе менять машины чуть ли не каждый год , при этом не б/у :pardon:Вы точно российский пенсионер ? :sarcastic:

Изменено пользователем DRON 33
4 минуты назад, DRON 33 сказал:

Хоть это и не прилично спрашивать , но ... что это за пенсионер , который позволяет себе менять машины чуть ли не каждый год , при этом не б/у :pardon:Вы точно российский пенсионер ?

Приходится, еще крутиться :)

Изменено пользователем cwolo4

О чем мы всё. Посмотрите. Тачки то почти совсем и не подорожали

https://www.autonews.ru/news/61cb0b509a7947a016b3a421

6 часов назад, cwolo4 сказал:

как то не верится, знакомый хотел купить как у меня Атлас Про, ему под НГ зарядили +350тр к ррц, а до этого ему КИА РИО Х совсем "дешево" отдавали за 2,3млн рублей

Те машины разобрали буквально за пару дней, зайти с улицы и купить практически без шансов, но факт остаётся фактом! 

8 часов назад, Sanyi сказал:

Не вернётся

Говорю в 15 году элантра 5 стоила 780тыс. А теперь 1.6

Хера ты вспомнил, а в 12г ещё дешевле было

6 часов назад, Paulson сказал:

Это будет нескоро - если будет вообще...

А я и не говорю, что завтра, но рано или поздно это будет! 

46 минут назад, Александр КРК сказал:

А, это тот парень что полтора года назад советовал не брать машины а "чуть-чуть" подождать и взять дешевле? )

12 минут назад, Dismay сказал:

А, это тот парень что полтора года назад советовал не брать машины а "чуть-чуть" подождать и взять дешевле? )

Без понятия, что он тебе там советовал

1 час назад, Dismay сказал:

первые его ролики, как и картавого Стасика были своевременными, а сейчас они все больше и больше чушь несут, так же как и Илья с "Клубного сервиса"

cwolo4 вообще не понимаю, как и главное зачем жить по роликам из Ютуб и свято верить хайпу, который преследует одну цель - 

монетизацию?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...