Перейти к публикации

Автохимия Синтэкс

Рекомендованные сообщения

Автохимия Синтэкс

Официальный сайт: http://syntecs.ru/

Рекомендации по выбору бензина для использования с КМТ:

Скрытый текст

Рекомендации для использования с КМТ (КМТ наиболее эффективно отработает).

Параметры идеального бензина:

- отсутствие оксигенатов

- плотность 750 и выше

- ДНП не более 70 для зимы и не более 60 для лета

Фракционный состав:

- И70 - не более 25

- И100 - 45-50

Конец кипения - не менее 205, а лучше 210

Остальное - вторично. Чем более оксигенатный бензин и чем меньше «тяжёлых» фракций, тем эффективность КМТ ниже.

Если без КМТ, то разные бензы по-разному работают в разных моторах. Разные характеристики и разные настройки. Но высокое содержание эфиров (МТБЭ) более 5% - крайне не рекомендую в любом случае.

Пример паспорта эталонного бензина

Отчеты форумчан о использовании продуктов данного бренда:

Использование КМТ Синтэкс на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 дв. F16D3

Использование КМТ Синтэк на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 отчет N2

Про осадок в составе

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Да, с удовольствием почитаю:popcorm:

от 400, а эффективно 600...800...

а вззамен  - чем нагревается катализатор , если по вашим словам(словам производителя  КМБ СИНТЭКС DRIVE  Каталитическому нейтрализатору просто нечего дожигать?

идёт? 

хотя-ааааа... что-то мне подсказывает, что ответа я не получу... а вот очередную формулировку "переход на личности" запросто :cray:...

я не считаю оскорблением то, чего сейчас скажу -, да и ничего обидного - у вас нет во, а если и есть(возможно зо), то не техническое , я прав? на такой вопрос-то можно ответить прямо :hi:

39 минут назад, Абенt сказал:

от 400, а эффективно 600...800...

а вззамен  - чем нагревается катализатор , если по вашим словам(словам производителя  КМБ СИНТЭКС DRIVE  Каталитическому нейтрализатору просто нечего дожигать?

Вы за прошедшее время даже не удосужились погуглить и выяснить на каких принципах происходит каталитический процесс в нейтрализаторе. Не знали, да ещё и не хотите знать. Чего же Вы от меня хотите услышать? В Изумрудном городе гугл/яндекс не доступны?

40 минут назад, Абенt сказал:

я не считаю оскорблением то, чего сейчас скажу -, да и ничего обидного - у вас нет во, а если и есть(возможно зо), то не техническое , я прав?

А можно я тоже задам Вам подобный вопрос? Вы не страдаете слабоумием или чем то подобным? Не обижайтесь, это просто ради интереса...

42 минуты назад, Абенt сказал:

на такой вопрос-то можно ответить прямо :hi:

Конкретный ответ: одно из высших образований техническое, другое - экономическое. Что дальше? Это как-то связано с данной темой?

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Вы за прошедшее время даже не удосужились погуглить и выяснить на каких принципах происходит каталитический процесс в нейтрализаторе.

да вот как не наберу :"КМБ СИНТЭКС DRIVE" - ни яндех, ну гугл ничего не пишут как он влияет на процессы сгорания ни в камере, ни в нейтрализаторе... всё какое-то бла-бла, "улучшает, , сохраняет" никакой конкретики.трёп один,...болтовня манагерская...

Вы не страдаете слабоумием или чем то подобным? Не обижайтесь, это просто ради интереса...

да ну какое там обижаться... упасибох... мне трудно односложно ответить на данный вопрос... но медкомиссию я прохожу ежегодно, у меня очень ответственная работа... и с военного учёта ещё не сняли... хм... и в другом месте на учёт не поставили... :vava:

Конкретный ответ: одно из высших образований техническое, другое - экономическое. Что дальше? Это как-то связано с данной темой?

ну тут мы с вами на одной волне :friends: если у вас ещё и оба очных :shok:

Абенt мож про собачек поговорим? раз уж такая тема пошла... Вы каких предпочитаете?

2 минуты назад, Абенt сказал:

да вот как не наберу :"КМБ СИНТЭКС DRIVE" - ни яндех, ну гугл ничего не пишут как он влияет на процессы сгорания ни в камере, ни в нейтрализаторе...

ну так я и не сомневался, откуда им знать то?

3 минуты назад, Абенt сказал:

всё какое-то бла-бла, "улучшает, , сохраняет" никакой конкретики.трёп один,...болтовня манагерская...

а чего нужно написать, Вы правильные буквы подскажите, я знаю кому передать, чтобы поправили...

п.с. Вы с принципами функционирования каталитических нейтрализаторов успели ознакомиться? Смотрю вопрос как-то сошёл на нет...

8 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Абенt

п.с. Вы с принципами функционирования каталитических нейтрализаторов успели ознакомиться? Смотрю вопрос как-то сошёл на нет...

ознакомился, давно... первый раз когда купил "эверест"... примус такой... а потом когда ввели евро4, потом5...  и осцем оксигенсенсорыумеюсмотреть, и одис на буке установлен...

, вы не хотите мне помочь разобраться в чудесах кмб, ни помочь купить его... поэтому больше не лезу... а то вменят "переход на личность"... вот вы это ЛИЧНОСТЬ а меня слабоумным назвать(косвенно разумеется) как здрасьти... дискриминация однако... печалька... :cray:

19 часов назад, СИНТЭКС сказал:
20 часов назад, Абенt сказал:

3. какие форсунки принимали участие в экскрементах ?

Разные: и дизельные СR и бензиновые всех мастей.

Как говорят на одном популярном ресурсе - "За гов....,  пардон ,  экскременты, всегда зелень. :D

1 час назад, Абенt сказал:

ознакомился, давно... первый раз когда купил "эверест"... примус такой... а потом когда ввели евро4, потом5...

в чём тогда вопрос? можете предельно чётко сформулировать, что Вам не понятно?

и осцем оксигенсенсорыумеюсмотреть, и одис на буке установлен...

Ясно! Вам для информации: это игрушки для тех, кто не в теме;)

вы не хотите мне помочь разобраться в чудесах кмб, ни помочь купить его... поэтому больше не лезу...

смотрите вопрос выше в этом посте. я не продавец, могу только указать где и как его можно купить, что уже делал ранее.

меня слабоумным назвать(косвенно разумеется) как здрасьти...

Не было ничего подобного, ни косвенно, ни прямо. Я, как и Вы, позволил себе поинтересоваться. Вы же интересовались моим образованием:pardon:

Изменено пользователем СИНТЭКС

Не самые удобные манипуляции с дозировкой щприцом перед заправкой. А если в емкостьиз под Винса налить 300 мл бензина и 50 млл КТМ положить багажник и пусть ждёт своего срока день два сколько нужно, а перед заправкой вылить этот коктейль и заправится соответственно 50 л бензина  отрицательных изменений не получим?

6 минут назад, старый лист сказал:

Не самые удобные манипуляции с дозировкой щприцом перед заправкой. А если в емкостьиз под Винса налить 300 мл бензина и 50 млл КТМ положить багажник и пусть ждёт своего срока день два сколько нужно, а перед заправкой вылить этот коктейль и заправится соответственно 50 л бензина  отрицательных изменений не получим?

да запросто! если так удобнее, то без проблем. я использую 75 мл флакон с рисками, в который по настроению наливаю от 50 до 75 мл на бак

СИНТЭКС вообщем походу разобрался почему я особо тяги не почувствовал при добавлении КМТ в Башнефть , оказывается у меня очень старые кислородные датчики ( лямдо - зонды ) 2006г ,  они родные Denso , как я писАл вам с месяц назад , что у меня один датчик пожаловался на подогрев , я снял разьем померил сопротивление , оказалось 0 Ом , обрыв цепи , заказал аналог Delphl за 3000р , так как оригинал стоит 18000р и жаба мне не позволила его купить , в итоге первый родной показывает долгосрочную коррекцию -0.8% , а новый не оригинальный показывает -2.3% , так что все таки датчики нужно менять после пробега в 150т.км , иначе они немного пи@дят и льют топливо 

Screenshot_20191112-184510_OBD Car Doctor free.jpg

Screenshot_20191112-184457_OBD Car Doctor free.jpg

Screenshot_20191112-184555_OBD Car Doctor free.jpg

Получается сейчас инжектор в мотор  1-2 цилиндр льёт топлива больше чем в 3-4 , топливо АТТА ( бывшая Башнефть ) АИ-92 + КМТ ДРАЙВ 

Screenshot_20191112-184642_OBD Car Doctor free.jpg

Изменено пользователем Projector

С работы съездил до Молнии , 1.5км от работы до Молнии и до стоянки , и на стоянке сделал скрины на холостых оборотах , на Галанте два нейтралитических катализатора ( было ) и четыре кислородных датчика , один кат и два датчика на два горшка 

Изменено пользователем Projector
2 часа назад, Projector сказал:

, что у меня один датчик пожаловался на подогрев , я снял разьем померил сопротивление , оказалось 0 Ом , обрыв цепи , заказал аналог Delphl за 3000р , так как оригинал стоит 18000р и жаба мне не позволила его купить , 

0 Ом, это  короткое замыкание ;)  еслев чё, обрыв цепи - бесконечность...  вы где-то чего-то не того померили...

чаще дохнут лямбды , которые после ката, именно подогрев накрывается.... при обрыве подогрева загорается "чек"(такая рыжая лампочко на табле)

найдите спеца, прошейте под евро2, авто станет экономичней и дальние лямбды будут не нужны

а потом продолжайте экскременты с модификатором

Изменено пользователем Абенt
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...