Перейти к публикации

Продам сыр высокого качества


Рекомендованные сообщения

Мы с моим партнером занимаемся ручным производством сыров с длительными сроками хранения (твердые сыры) в Волгоградской области. Без добавления всевозможных достижений современной химической промышленности и прочих похитителей здоровья. Сырье высочайшего качества, закупается у местных производителей (Волгоградская область), а его переработка осуществляется по проверенным веками итальянским ремесленным технологиям.               

На данный момент есть два сорта сыра.

               

Сыр Альпийский - это бутербродный сыр, который отлично плавится и может быть использован при приготовлении различных блюд. Отлично годится для натирания и на бутерброды. 800 руб/кг

 

213.jpg               

 

Сыр Канестрато - полутвердый варено-прессованный сыр с шафраном и черным перцем по сицилийскому рецепту. Текстура плотная, насыщенного желтого цвета, что определяется добавками шафрана. Вкус своеобразный, пикантный, с отчётливыми перечными нотками. Прекрасный столовый сыр, также подходящий для жарки на гриле и может использоваться как терочный. 900 руб/кг

 

214.jpg

 

Телефон для оперативной связи: 8-925-121-0986
WhatsApp: 8-906-056-6446

 

Доставка:                         

Доставка по Москве 300 руб.                

Самовывоз в Москве: м.Отрадное.    

Возможен самовывоз в Волгоградской области, Серафимовичский р-н.                                     

Доставка по центральному региону почтой будет возможна начиная с октября в связи с температурными ограничениями.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другие ответы в этой теме

Форум все же технический, смысл здесь размещать подобное? Типа все кушать хотят? 

Выкладывай все доки на сыр, подтверждающие его высокое качество , фото закачивай сюда, радикал нам не подходит 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы и не против разбавлению нашей техничности натуральным контентом.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приобрёл сегодня у Ивана (с доставкой на дом) несколько кг "ихнего" сыра. Товарищи! Вкус восхитительный! И налетели родственнички.))) Вообщем, ребята, выражаю Благодарность за предоставленное удовольствие. Желаю Процветания в этом нужном Деле. Евгений.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Изменить шапку не могу, нет кнопки изменить. Так что придется ждать, пока что-то изменится, потом придется создавать новую тему.

Альпийский (2).jpg

Канестрато.jpg

Изменено пользователем Grigory_B
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Grigory_B и документы на продукцию выложите, так будет лучше для всех:)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

автор-красава!! так держать!!!

щас налетят "умники", скажут анализы давай делай и выкладывай))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, санек485 сказал:

автор-красава!! так держать!!!

щас налетят "умники", скажут анализы давай делай и выкладывай))))))

я предлагаю для форумчан организовать органолептическую экспертизу)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
59 минут назад, Skif_tlt сказал:

я предлагаю для форумчан организовать органолептическую экспертизу)))

готов поучаствовать, с меня фото-видео отчёт :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в спб сыр доедет если обычной тк отправить,или этим сортам обязательно холодильник нужен?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 часов назад, dydezzz сказал:

в спб сыр доедет если обычной тк отправить,или этим сортам обязательно холодильник нужен?

Добрый день. Сейчас не доедет, давайте к середине сентября вернёмся к этому вопрос. Отправлю, если погода позволит.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Grigory_B сказал:

Добрый день. Сейчас не доедет, давайте к середине сентября вернёмся к этому вопрос. Отправлю, если погода позволит.

я не тороплюсь).

подождём холодной погоды.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Полагаю, продажам поможет размещение фотографий производства (помещение, ёмкости и пр.) Всё же доверия всегда больше, когда видишь не только конечный продукт, но и то, где и как его делают. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пахнет МОЛОКОМ. Я деревенский. Вкус СЫРА помню. У автора темы сыр.Вкусный. По крайней мере, по такой цене . У нас на подстанции доктръор с Твери по 2500 торгуеет, берут.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...