Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

@Шурик, ну осталось еще приложение на смартфон скачать которое тебе скажет как правильно мешать и из чего :)

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mybarapp.free&hl=ru

@Шурик, медленный кайф для меня это из такого стакана без льда пить коньяк Батуми, Кутаиси или виски бурбон на вроде Wild Turkey. Но я правда закусываю - обычно зеленой оливкой или греческим салатом (болгарская версия Шопски). Пью медленными глотками.

glass-sm.jpg

сопьешься нафиг с вами :D

Кстати стаканчики то небольшие на самом деле =) Я долго искал подобные, нашел случайно в икеи, набор из 6 штук за смешные 350 рублёф.

Взял вот такую за 770р. Нафига - пока не понял так как текилу не очень из за последствий. Но раз в 2 раза дешевле то пусьбуит. :D

Ещё Баккарди белый по 600р. но вот он мне как-то вообще не впился - не люблю сладкие крепкие напитки.

image.jpeg

Изменено пользователем lzsound

Слишком дешевая цена для саузы еще и конме.. она стоит так в магазинах 2.5 тыщи....  я бы задумался..
Для бакарди хорошая цена !

@InDeep,

Я задумывался...( думаешь в "Перекрёстке" левак?). Но! В крупных сетевых ещё и не то бывает.... Взять хоть масла к примеру:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/14973-shell-helix-ultra-ect-c2c3-0w-30/page-15

Изменено пользователем lzsound

@InDeep,

Я задумывался...( думаешь в "Перекрёстке" левак?). Но! В крупных сетевых ещё и не то бывает.... Взять хоть масла к примеру:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/14973-shell-helix-ultra-ect-c2c3-0w-30/page-15

Ооочень и очень легко, в подобных магазинах вообще не советовал бы брать... есть же спец. магазины.

Просто ну каким макаром она может В МАГАЗИНЕ, стоить в 4(!!!) раза дешевле, ежели в соседнем ?=) Это как тот же ****(известный бренд) **W-** за 700рэ 5 литроф продавать начнут ) 

Вообще после пару ночных рандеву с "белым другом". Беру исключительно в одном алкомаркете, на 1000 покупок одна попалась кривая и то такой кипишь устроили потом Ух... 

Изменено пользователем InDeep

glass-sm.jpg

Удобней и лучше Glencairn не знаю:

485f50349e3cb9dcead21d99a9d7bdeb_grande.

На крайний случай можно взять снифтер от Luigi Bormioli:

1240463.jpg

Ох островные, что то на столько непредсказуемы... ) у меня пара бутылок стояло долго, попросту не пил, на вкус как жженная резина и соль.. А бывают с очееень интересным букетом. Сиди и гадай..

Женной резины не замечал... А насчет сидеть и гадать - не, это не по мне. Пить их надо, что там гадать :up:

Вобщем, островной у меня в любимчиках)))

Так что я за высокогорные больше !

Тоже уважаю... На той неделе взял Glenfarclas 15YO (46%), скоро будем пробовать.

Ооочень и очень легко, в подобных магазинах вообще не советовал бы брать... есть же спец. магазины.

Просто ну каким макаром она может В МАГАЗИНЕ, стоить в 4(!!!) раза дешевле, ежели в соседнем ?=) Это как тот же ****(известный бренд) **W-** за 700рэ 5 литроф продавать начнут ) 

Вообще после пару ночных рандеву с "белым другом". Беру исключительно в одном алкомаркете, на 1000 покупок одна попалась кривая и то такой кипишь устроили потом Ух...

Вот как раз в "спец магазинах" типа КрасноБелого у нас левака куда больше. Но за долгие годы я начал оттдуплять ху из ху. Но с этой текилой я конечно хз и хз когда я её опробую. Мож подарю кому и не узнаю..... :)

Вот как раз в "спец магазинах" типа КрасноБелого у нас левака куда больше. Но за долгие годы я начал оттдуплять ху из ху. Но с этой текилой я конечно хз и хз когда я её опробую. Мож подарю кому и не узнаю..... :)

КРасноеБелое вообще спецмагазин по паленке =))

Женной резины не замечал... А насчет сидеть и гадать - не, это не по мне. Пить их надо, что там гадать :up:

Вобщем, островной у меня в любимчиках)))

Тоже уважаю... На той неделе взял Glenfarclas 15YO (46%), скоро будем пробовать.

Фарклас очень интересный, мне понравился =)

Касаемо островных вот последний который брал островной это Бомо

bowmore_12__99163_orig.jpg

Вот он на вкус ну очень странен, соль и дымность какая то не обычная. Хотя для островного соленость ярко выраженная это нормально... ) В общем на вкус и цвет как всегда =)

А я буду в выходные Балвини распивать, уж очень при очень он мне в прошлый раз понравился =)

balob.12yo.jpg

А вообще прям очень хочется найти хорошей лимончелы, никто не знает какие нибудь проверенные бренды ?

Изменено пользователем InDeep

Слышал такую мысль, что если хочешь взять реально не поддельный алкоголь, особенно если он дорогой, то надо брать в METRO, типа у них с этим ооочень строго, работают только напрямую с дистрибьютерами. И кстати в том же метро по акциям алкоголь бывает в 2 раза дешевле, стоило к примеру 1500р, стал стоить по красному ценнику 750р, или они тоже контрафакт целенаправленно продают)? Просто видимо есть возможность так скидывать и делать такой ценник.

В остальных местах как попадется, даже в остальных крупных сетях. 

Касаемо островных вот последний который брал островной это Бомо

Двенашка Бомо, по мне, так достаточно простой и не особо интересный молт.

Маринер 15YO или Дакест уже интересней гораздо. Маринер так вообще мне очень нравится.

Хотя для островного соленость ярко выраженная это нормально...

Ну соленность, имхо, как раз фишка именно Бомо.

Ни у Тали, Ардбега или Лафрога я солености не замечал. Перчик в финише да, есть, а соли нет, не чувствую...

А я буду в выходные Балвини распивать

Ага, добротный хересный молтик.

Советую при случае попробовать Aberlour A'bunadh, бочковая крепость (прим. 60%), настоящий хересный монстр)))

Да тут целый клуб анонимных алкоголиков )) маслофорумом и не пахнет ))

По теме-сам большой любитель бурбона джим бим. Как то давно еще подарили мне литровую бутылку этого, как я сначала называл-ковбойского пойла. Однако мне очень понравился и я к нему пристрастился, по праздникам балую себя им. Даже запах его вкусный. Употребляю либо в чистом виде либо с колой и льдом.

Водка Царская Золотая в Перекрестке по скидке 489р. 

16.jpg

Купил не удержался... 

Вывод: Пьется вкусно, под огурчик, оливку, грибочек. На утро голова свежая - два раза засыпал немного пьяный, обычно после такого у меня 100% голова болит весь день. Но после нее не болела. Если охладить в морозилке минут 20 - она еще вкуснее. Рекомендую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...