Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Не совсем так. Из той же Испании везут нормальное вино в танках, а бутилируют уже здесь. Цена такого вина может быть и ниже 500р.

Сколько пробовал Испанские вина в России, ни разу не попадалось ничего достойного не зависимо от ценника. Однако пару раз друзья привозили, оттуда самое не дорогое вино местного значения, и оно было достойно высшшей похвалы) :crazy::unknw:

Изменено пользователем FenixVLG

Не совсем так. Из той же Испании везут нормальное вино в танках, а бутилируют уже здесь. Цена такого вина может быть и ниже 500р.

это другая история...

Вчера пил коньяк Кутаиси 5 звезд производитель Дугладзе Грузия

IMG_3864.JPG

Коньяк стоит 800р в Пятерочке - очень легко пьется - чувствуется что настоящий диситилят коньячный, пьется легко как бурбоны американские - даже легче. Отдает не ароматизатором искуствено, а именно бочкой ненавязчиво, сильного вкуса "изюма" тоже нет. Короче настоящий коньяк, веселое опьянение, и на утро ни желудок, ни печень, ни голова. Буду покупать - он лучше чем Арарат *** а стоит на 100р дороже всего.

Update: В Перекрестке увидел этот Кутаиси за 1400р - нифига себе разница.

У них оказывается в линейке есть еще Тбилиси Батуми итд. Те еще дороже стоят...

Сегодня попалась под язык водка Цельсий классическая

Состав: спирт Люкс, вода, глюкоза.

Никаких брунек, почек и других хренек. Пьётся изумительно мягко даже теплая. Поставил в холодильник, к вечеру думаю будет вообще как вода. Рекомендую. Очень хорошее соотношение цена/качество. Стоит в магазине 200 р.

@Piphagore, Вы как дока в этом вопросе

выскажите пожалуйста своё мнение по поводу очень дешёвых сухих вин "Таманский погреб" и ашановское типа "на каждый день".

Люди-то берут, и на вид не бедные )

выскажите пожалуйста своё мнение по поводу очень дешёвых сухих вин "Таманский погреб" и ашановское типа "на каждый день".

Я скажу что мне просто не нравятся они. Брать их безопасно (если нет специфической реакции).

Его нельзя налить в бокал и просто сидеть почуть отпивать, делая каждый глоток с удовольствием.

Так, приготовить мясо или купаты какие-нить им запивать. Для столовых вин вполне достойное, хуже итальянцев, но на уровне.

Никаких брунек, почек и других хренек. Пьётся изумительно мягко даже теплая. Поставил в холодильник, к вечеру думаю будет вообще как вода. Рекомендую. Очень хорошее соотношение цена/качество. Стоит в магазине 200 р.

С глюкозой? :rolleyes: Расход водки до падения под стол будет очень маленький :crazy:

Пробовал, не впечатлило, средняя водка, плохого сказать не могу, последствий тягостных не было, не противна, но без восторгов. Будет возможность - попробуй водки Белорусского производства, как правило - очень приличный уровень без переплаты. Возвращаясь к пиву, повторно купил варку 387, с другой датой производства, так сплошное разочарование, неприятное опьянение с головной болью, да и вкус отличается, вообщем качество не стабильное, в итоге лучше Тагильского куплю.

С глюкозой? :rolleyes: Расход водки до падения под стол будет очень маленький :crazy:

Не ну что за народ, как запивать водку соком или газировкой где сахара прилично больше да еще и в более вредном виде (сахароза) эт ничо, а как менее вредную глюкозу видят в составе - так шарахаются biggrin.gif

Форумчане!

А про такое кто что скажет?

Нормальное вино, дату розлива только надо глянуть, а то кислятины попьёте.

Пробовал, не впечатлило, средняя водка, плохого сказать не могу, последствий тягостных не было, не противна, но без восторгов. Будет возможность - попробуй водки Белорусского производства, как правило - очень приличный уровень без переплаты. Возвращаясь к пиву, повторно купил варку 387, с другой датой производства, так сплошное разочарование, неприятное опьянение с головной болью, да и вкус отличается, вообщем качество не стабильное, в итоге лучше Тагильского куплю.

белорусскую почти всю пробовал. Часто бываю в Минске. Только бульбаш классический нормальная - остальные так себе

Нормальное вино, дату розлива только надо глянуть, а то кислятины попьёте.

Монето сзади

белорусскую почти всю пробовал. Часто бываю в Минске. Только бульбаш классический нормальная - остальные так себе

На вкус и цвет все фломастеры разные :pardon: мне из бульбашевских понравилась больше зубровка ( лучшей не пробовал!), из вообще белорусских водок - белый заяц ( но пропал из продажи :angry: ), вообще заметил - лучше покупать водку только появившуюся на рынке, качество лучше, как пример для меня - армянская водка Авшар, до сих пор вспоминаю, лучшей не пил, именно дистиллят из виноградных спиртов, НО! Постепенно испортился, превратился в обычную водку и незаметно ушел с рынка.

Про "погреб" не скажу не пробовал, а ашановские каждый день вина, полусладкие компот ужасный. А сухие вполне съедобные, но без чего то выдающегося.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...