Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

свежий отзыв - в воскресенье на корпоративе у знакомых пили Абсолют - пьется хорошо, немного есть горький привкус. выпили много, закусывал меньше чем обычно. На утро никаких признаков похмелья - голова не болела, общее самочуствие хорошее. Всем рекомендую

Знатоки а бурбон Wild Turkey тоже хорош?

Он жестковат, но мне этим и нра.

15.12.2014 в 16:34, torcon сказал:

Вчера вечером налил себе бокал и продегустировал Бурбон Jim Beam (Кентуки USA)

Попробуй ещё Джим Бим Рэд Стаг (Jim Beam Red Stag Black Cherry) Тоже вещ! Советую. Амеровские виски ИМХО попреятней ирландских и шотланских вискарей.

http://www.alcodream.ru/products_pictures/3089.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma

И ещё хотел поинтересоваться. А зачем именно нажиратся на НГ ? Традиция какая-то :fool:

:DD

Ладно бы на НГ, а то народ все выходные дни после 1 января нажирается. :crazy:пока на работу не надо ходить.

На НГ припасена бутыль шотландской колли, ещё весной кто то за что то отдал.

Изменено пользователем tandashka

И ещё хотел поинтересоваться. А зачем именно нажиратся на НГ ? Традиция какая-то :fool:

почему нажираться, разве с 22-00 по 04-00 0,5 это много? :crazy:

Чтоб вырубиться с тайной надеждой очнуться в новом лучшем мире ! :D

Но.... пока ни у кого не вышло, но многие надеются ла лавры первооткрывателя :D

Изменено пользователем lzsound

водка конечно. Коньяки Виски под новый год - это я больше люблю вечерком на кухне потянуть. А тут надо чекнутся выпить закусить.

Gubkin ты когда в туалет по большому ходишь, нам тоже всем мысленно представлять что ты поносом обсираешься? :) Я напивался уже не помню когда в лет 26 наверное... Так для традиции, веселого шутливого настроения выпьем по полбутылки с добрым другом - да поговорим :)

Народ, кто что пьет на НГ???

70224_600.jpg

А я предпочту "нашего" производителя! Успел по старой ещё ценее хапнуть - 978р. Буду потехэньку смаковать! :nea:

Изменено пользователем Михоныч

А у нас в "Перекрёстке" 0.5 Абсолюта по 399р. а литровая по 999р. Затарюсь 3 по 0.5 эт как 1.0 Grey Goose получаеццо..

Перепробовал почти всё в бюджетном сегменте (до 1000р), типа: Беллс, Блэк энд Вайт, Тичерс, Вильям Лоусонс, Олд Смаглер, Вайт Хорс, Баллантайн (по акции).

Пока выше Баллантайн, среди шотландско-ирландских, не поднимался - "боюсь за бесцельно потраченное время".

Все мы разные и вкусы у нас разные. Уж сколько мне не нахваливали в свое время ирландские сорта типа Джеймсона - так и не понял этот самогон с привкусом торфа. Уж сколько не дули мне в уши бывалые, что "Джонни Уолкер Ред Лебел только для коктейлей и лонг-дринков, а в чистом виде не пьется" - все равно Ред Лебел - мой самый любимый сорт. А вот Бэлантайнз - не мое... :drinks:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...