Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+


DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

 

Рекоммендации как купить нормальное вино

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
Только что, Skif_tlt сказал:

У родителей на даче снайге современный, в нем любая водка замерзает))

 

тттер.jpg

Ссылка на сообщение
5 минут назад, Aleksszlat сказал:

 

тттер.jpg

Температура замерзания настоящей водки, в зависимости от содержания добавок, может изменяться от -25 до -32 °C.

Ссылка на сообщение
Только что, Skif_tlt сказал:

У родителей на даче снайге современный, в нем любая водка замерзает))

 

Только что, Skif_tlt сказал:

-27 водка замерзает 

И зачем в морозилке такая t ? (деньги на ветер).

R.S. у нас в дивизии была скандинавская морозилка, морозила до -75С. Так у одного гусь потом 2-е суток размораживался .... :sarcastic:

Ссылка на сообщение
Только что, Skif_tlt сказал:

Температура замерзания настоящей водки, в зависимости от содержания добавок, может изменяться от -25 до -32 °C.

Но у меня то ты график видел ?

-25С точно не дотягивает.

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

 

И зачем в морозилке такая t ? (деньги на ветер).

R.S. у нас в дивизии была скандинавская морозилка, морозила до -75С. Так у одного гусь потом 2-е суток размораживался .... :sarcastic:

Так ведь нет регулятора, он @башит и @башит:pardon:

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Но у меня то ты график видел ?

-25С точно не дотягивает.

Так я про тундру ничего не говорю, она и у меня замерзала 

Ссылка на сообщение
Только что, Skif_tlt сказал:

Так ведь нет регулятора, он @башит и @башит:pardon:

Без регулятора, странно.

Пссс, У меня старый совдеповский Орск(со встроенной морозилкой) был, на шестёрке до -36С нагонял. Проверял уличным градусником.

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Без регулятора, странно.

Пссс, У меня старый совдеповский Орск(со встроенной морозилкой) был, на шестёрке до -36С нагонял. Проверял уличным градусником.

Ну у меня индезит, есть регулятор холодка, но нет морозилки

Ссылка на сообщение

в 90е ставили опыты))  морозильник для мороженного -28 но думаю там  погрешность градусов 5 туда сюда. Заряжали водки бутылок 10, от столичной, до данькоФФ (в металлической таре) .  

дешевых пару замерзло колом.   несколько бутылок замерзло в кашу.  Смирнов , абсолют, финляндия и еще пару каких то дорогих стали как масло тягучие .   Летом в жару улетело как здрасти.   

В -30 скорее всего вся водка замерзнет, если несколько дней подержать. 

Ссылка на сообщение

Всем привет с Мозеля! :smile:

Трабен-Трарбах. 

 

IMG_20221003_174132_copy_1824x1368.thumb.jpg.a520a87017084fba857747b2a5133475.jpg

 

IMG_20221003_171731_copy_1824x1368.thumb.jpg.fac4f3025a9c03e605dfa87dc7a23e86.jpg

 

Вино то само сабой, но сегодня попробовал первый раз рислинг трестер, это типа чачи с выдержкой в маленьких бочках. 

 

IMG_20221003_143016_copy_2052x2736.thumb.jpg.2dfdd7f9afd490a8bff5aafe4fe4f23a.jpg

 

IMG_20221003_143257_copy_2052x2736.thumb.jpg.bcea847721db943b5df9d5dd0946a4d8.jpg

 

Именно этот - бомбический напиток. Вкус мягкий и чуть сладковат. Но самое главное в этом напитке это нос, сконцентрированный аромат трокэнберенауслезе (вино из винограда побитого ботритисом) и много дуба. 

Изменено пользователем DIMA312
Ссылка на сообщение
1 час назад, DIMA312 сказал:

Всем привет с Мозеля! :smile:

Трабен-Трарбах. 

 

IMG_20221003_174132_copy_1824x1368.thumb.jpg.a520a87017084fba857747b2a5133475.jpg

 

IMG_20221003_171731_copy_1824x1368.thumb.jpg.fac4f3025a9c03e605dfa87dc7a23e86.jpg

 

Вино то само сабой, но сегодня попробовал первый раз рислинг трестер, это типа чачи с выдержкой в маленьких бочках. 

 

IMG_20221003_143016_copy_2052x2736.thumb.jpg.2dfdd7f9afd490a8bff5aafe4fe4f23a.jpg

 

IMG_20221003_143257_copy_2052x2736.thumb.jpg.bcea847721db943b5df9d5dd0946a4d8.jpg

 

Именно этот процесс бомбический напиток. Вкус мягкий и чуть сладковат. Но самое главное в этом напитке это нос, сконцентрированный аромат трокэнберенауслезе (вино из винограда побитого ботритисом) и много дуба. 

Да вы батенька эстет ... 

R.S. а лоза на следующий год остаётся ?

Ссылка на сообщение
1 час назад, Aleksszlat сказал:

... а лоза на следующий год остаётся ?

Вот, в таком состоянии лозы весной (апрельское фото). Молодняк убирают, кроме одного двух побегов. 

 

 

IMG_20220420_192118_copy_1094x1459.jpg

Изменено пользователем DIMA312
Ссылка на сообщение

Aleksszlat кстати, взял краснодарскую водку, Дон батюшка,тоже на альфе, вторую неделю в морозилке, не замерзает 

Ссылка на сообщение
Только что, Skif_tlt сказал:

Aleksszlat кстати, взял краснодарскую водку, Дон батюшка,тоже на альфе, вторую неделю в морозилке, не замерзает 

И я о том что взял в сетевом какую то шнягу ...

 

Ссылка на сообщение
23 минуты назад, Aleksszlat сказал:

И я о том что взял в сетевом какую то шнягу ...

 

Тундру?

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...