Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, Skif_tlt сказал:

Ага))

Скрытый текст

Надолго?

13 минут назад, Maxxixx сказал:
  Показать содержимое

Захвати резиновые сапоги и ледоступы. На тротуарах возможны варианты :D

Скрытый текст

Я 24го вечером улетел, успел как раз))) Правда дубак до этого был какой-то ненормальный, в Сибири и то теплее было:D.

Только что, Skif_tlt сказал:
  Показать содержимое

Когда тепло будет, тогда и поеду))

Скрытый текст

Обращайся по гостиницам, могу недорогие подсказать.

Reins24 Мы такое берём гранатовое, тоже армянское и кстати сколько их видел у нас они все армянские, это в Ленте всегда есть

P.S. фото не мои, просто с отзовика спёр)

54822371_b.jpeg37726053_b.jpeg

2 минуты назад, Sportage72 сказал:

Мы такое берём гранатовое, тоже армянское и кстати сколько их видел у нас они все армянские

Тоже вроде бы брали такое. Я их столько уже перепробовал, что не помню уже " ху есть ху":D. Некоторые нравятся, некоторые фуфло полное, про это не помню. 

Азербайджанские еще гранатовые есть, турецкие (но их у нас нет).

Скрытый текст
5 минут назад, Reins24 сказал:

Где-то у меня есть список всех КСР города Москвы, которые проверяли ещё перед ЧМ. 99% работают до сих пор. 

Цены (сейчас немного выросли), номерной фонд и так далее.

Есть пара недорогих, но хороших прямо в центре.

А вообще, для этого можно создать отдельную тему для "путешественников" (если, по каким-то причинам не нравится booking).

6 минут назад, Reins24 сказал:

Азербайджанские еще гранатовые есть, турецкие (но их у нас нет).

Ну я говорил про те которые продаются. В Турции тоже распробовали гранатовое поэтому стали брать тут.

Вверху указанное нормальное, да и стоит около 500р, а так да тоже другие пробовал, часто похожи на гранатовые соки со спиртом.

9 минут назад, Sportage72 сказал:

Ну я говорил про те которые продаются

Азербайджанские у нас продаются, но редко где найти можно, по маленьким магазинчикам надо шукать. Вообще, я так понял, гранатовое вино сильно на любителя как бы, поэтому сети им не заморачиваются, да и у поставщиков видать объёмы не сильно большие (для сетей), поэтому приходится, в буквальном смысле слова, выискивать его.

1 час назад, Reins24 сказал:
  Показать содержимое

Скрытый текст

Ок))

Требуется мнение спецов. Бутылка стоит уже сутки в холодильнике, открыли, налили 2 бокала, поставили, а пена так и стоит.

IMG_20210305_214918.thumb.jpg.789e894c6ac7daaf4c5833324ca70887.jpg

IMG_20210305_214936.thumb.jpg.060389819b7d71662d86ee742dbc43a6.jpg

Когда открывал, тоже пена пошла, хотя полдня в холодильнике простояла, я такого даже и не помню, чтобы при открытии игристого у меня пена шла. Даже сраное Абрау-Дюрсо себя так не ведёт.

Что это? Подделка? Или нарушение процесса изготовления? Может серы мало добавили, брожение не остановилось? 

Только что, Reins24 сказал:

Требуется мнение спецов. Бутылка стоит уже сутки в холодильнике, открыли, налили 2 бокала, поставили, а пена так и стоит.

Когда открывал, тоже пена пошла, хотя полдня в холодильнике простояла, я такого даже и не помню, чтобы при открытии игристого у меня пена шла. Даже сраное Абрау-Дюрсо себя так не ведёт.

Что это? Подделка? Или нарушение процесса изготовления? Может серы мало добавили, брожение не остановилось? 

Что больше нравится ?

- Заготовка просто не добродила. Начинающему виноделу может показаться, что процесс брожения закончен, и вино полностью готово. В итоге бутылки закупорили крышками и убрали на хранение. Но на самом деле там еще шел процесс, именуемый «тихим брожением». Перед закрытием бутылок пробками нужно убедиться, что вино осветлилось – значит, что процесс переработки завершен.

- Конечный продукт плохо отфильтрован. В результате осадок с работающими еще дрожжами попадает в бутылки, и процесс продолжается уже там.

- Нарушение условий хранения. Возможно, был нарушен температурный режим – напиток должен храниться в прохладном месте.

- Заготовка сильно разбавлена водой в начале приготовления. В итоге напиток получился с низким уровнем кислоты и сахара, а это условия для развития бактерий и плесени.

- При хранении в бутылках или другой таре образовалась прослойка воздуха между напитком и пробкой, это также приводит к началу брожения.

- Использование некачественного сырья (осыпавшихся на землю, порченных и подгнивших, а также долго лежавших плодов).

- Проблемы с гидрозатвором. В результате пузырьки воздуха не выходят, а скапливаются в заготовке.

Aleksszlat , думаете итальянцы вино не умеют делать? 

Не первый раз его берём уже, но такое впервые... 

Только что, Reins24 сказал:

Aleksszlat , думаете итальянцы вино не умеют делать? 

Не первый раз его берём уже, но такое впервые... 

Ну ты видишь, по факту - 100% косяк.

Я вот такое впервые вижу  :unknown:

39 минут назад, Reins24 сказал:

сраное Абрау-Дюрсо

будет получше этого Мондоро!))) 

4 часа назад, Владимир09 сказал:

будет получше этого Мондоро!))) 

Да нуна:D.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...