Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, lddnsk сказал:

Обажаю ёрш,

Было время...давненько (конец 90-ых), мне нравилось водку запивать ледянным пивом...причём не болел никогда...:unknown:

4 минуты назад, biguxa сказал:

Было время...давненько (конец 90-ых), мне нравилось водку запивать ледянным пивом...причём не болел никогда...:unknown:

В студенческую молодость частенько на запивон жигулевское шло и ничего,вроде живой:sarcastic:Самая жопа вино с пивом мешать-хуже нет бодуна,не зря правило зерно к зерну,виноград к винограду

doktordugi для меня самое страшное это шампанское с водкой.

Это не просто правило, это золотое правило, я его стараюсь практически всегда придерживаться.

Mymessengers я, в студенческие годы, в ресторане подрабатывал. Видел компанию, которая на спор пила коктейль "белый медведь" (возможно, в библии бармена его название отличается, но у нас он именовался именно так).

Суть в следующем:

В хайбл наливают шампанское, делается большой глоток, доливается водка; глоток; доливается. Так три доливки. Потом выпивается залпом.

Небольшой перекур и в обратном порядке:

Наливается водка, делается глоток, доливается шампанским. Так три доливки и опять залпом...

При мне мужик, весом за 100 кг просто упал, не допив. 

Maxxixx 

Скрытый текст

У меня от прочитанного мурашки по всему телу и все волосы дыбом встали. На полном серьёзе.

Я один раз лет 10 назад так отравился, только сначала я выпил шампанского около литра, а потом 0,5 водки и ещё немного вина с девчонками. Гульбанили с вечера до утра.

Все было хорошо, пока меня в машине не укачало. Так плохо мне никогда не было, 3 дня лежал почти труп, не ел, только воду пил. Потом желудок лечил, дала о себе знать когда-то давно вылеченная язва в начальной стадии.

До сих пор даже от запаха шампанского воротит.

Я шампанское вообще никакое не выношу,даже асти какое-нибудь недешевое-сразу изжога. В молодости тоже с бабами новый год встречали, забились пить шампанское-2 или 3 дня только его и пили,было потом ооочень плохо. С тех пор и нелюбовь:D

А вообще я сейчас предпочитаю просто водочки хорошей типа царской или русского стандарта(хотя она с перцем изжога бывает),да под салатик,сырокопчененькую,сальце с горчичкой,хлебушек бородинский,да боржомом полировать. Аж душа радуется:good2:

54 минуты назад, Maxxixx сказал:

Mymessengers я, в студенческие годы, в ресторане подрабатывал. Видел компанию, которая на спор пила коктейль "белый медведь" (возможно, в библии бармена его название отличается, но у нас он именовался именно так).

Суть в следующем:

В хайбл наливают шампанское, делается большой глоток, доливается водка; глоток; доливается. Так три доливки. Потом выпивается залпом.

Небольшой перекур и в обратном порядке:

Наливается водка, делается глоток, доливается шампанским. Так три доливки и опять залпом...

При мне мужик, весом за 100 кг просто упал, не допив. 

А мы в пьяные шашки играли,вместо шашек рюмки и водки на дне практически,чем ближе к финалу тем рюмки больше наливают. До конца матча уже в говно все были практически,хотя по факту обьем выпитого небольшой

Интересно моряки пьют. В связи со спецификой службы вахта-отдых-вахта и страхом запалиться перед внезапно появляющимся начальством пью быстро и сразу большими обьемами-0,5 на двоих улетает минут за 10 максимум с перекурами. У меня тесть кап.2 подводник,с ним вообще стремно пить-он пузырь в одну каску за 15-20 минут засасывает и сразу спать бежит,рефлекс блин:sarcastic:

Если быть точным то "Белый аист" выпускался на КВИНТ (KVINT) где его и придумали в старые годы. И да сейчас качество коньяка упало, раньше его выдерживали в дубовых бочках а сейчас применяют какие то новые методы.

1 час назад, doktordugi сказал:

А вообще я сейчас предпочитаю просто водочки хорошей типа царской или русского стандарта(хотя она с перцем изжога бывает),да под салатик,сырокопчененькую,сальце с горчичкой,хлебушек бородинский,да боржомом полировать. Аж душа радуется:good2:

Ай-ай-яй! Ещё же пятница - астанавитес!

1 минуту назад, Texacoman сказал:

Ай-ай-яй! Ещё же пятница - астанавитес!

А я вне системы мне что пятница,что второник,что праздник одинаково:cool:

4 часа назад, doktordugi сказал:

Самая жопа вино с пивом мешать-хуже нет бодуна,не зря правило зерно к зерну,виноград к винограду

Вино на пиво это диво, а вот пиво на вино, извините, говно:pardon:

2 часа назад, doktordugi сказал:

А мы в пьяные шашки играли,вместо шашек рюмки

У меня такие шахматы хрустальные где-то валяются. Много лет назад один партнёр подарил. Я их распечатал, посмотрел, понял, что сопьюсь и убрал. 

Только что, Maxxixx сказал:

У меня такие шахматы хрустальные где-то валяются. Много лет назад один партнёр подарил. Я их распечатал, посмотрел, понял, что сопьюсь и убрал. 

:biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...