Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+


DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

 

Рекоммендации как купить нормальное вино

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме

В своё время с Дагестана дарили коньяк домашнего приготовления в бутылке "чебурашке" и полиэтиленовой пробкой как у шампанского. Не знаю как они его делают и что в него может быть добавляют, но в моём рейтинге коньяков этот noname занимает второе место. В былые времена кизлярский конъячёк был очень и очень недурственный.

Изменено пользователем igork
Ссылка на сообщение

я ракию уважаю после Болгарии сильно. Был случай пригласили в гости человека. Ну и на вопрос что будешь пить? Он не определился - а что есть? Ну мы ему все выставили. Коньяк, виски, водку, ракию которую я привез. Короче знакомому наливали по стопке и он выбирал что будем пить. Человек не особо разбирающийся в сортах пойла - остановился на ракии :DD И я с ним оказался полностью солидарен. :) Коньяк конечно дело благородное - но он под настроение что ли...

Ссылка на сообщение

один мой друг и партнер грузин/полугрузин готовит прекрасный алкагольный напиток 'Чача' и разные натуральные вина

Уж мы с женой насколько любим коньяк, вино и шампанское, - с удовольствием все эти напитки заменили его чачей - несколько лет назад в США продавался коньяк Navan, вот у чачи такой же вкус только без ванили, шикарно

из чачи коктели вкусные получаются.

Ракия тоже очень достойный напиток.:drinks:

Изменено пользователем Gaffer
Ссылка на сообщение

Через час мама приезжает ко мне , решил Капитана Моргана на охлаждение кинуть

РОм - сегодня только Рома :drinks:

Ссылка на сообщение

а ром я вообще не пил, что купить?

и как его в кухонных условиях пьют?

Ссылка на сообщение

а ром я вообще не пил, что купить?

и как его в кухонных условиях пьют?

 

Бакарди , Капитан Морган и Гавана клуб - мои из любимийших

там они разные и светлые и темные и золотые - в общем по настроению

Ссылка на сообщение

Ром вообще такой напиток - знаешь, его лучше коктелить, по-моему. :)

 

Тут дело вкуса

У меня винотеки бутылей 150 ваще то ( друг зам дирехтора ликерной компании )

Но не каждый раз пью одно и то же

Только по настроению и в коктейлях теряется любой напиток , но прииобладает др вкус и запах + очучения ))))

Изменено пользователем Миша Алимофф
Ссылка на сообщение

Ром вообще такой напиток - знаешь, его лучше коктелить, по-моему. :)

Такое же мнение сложилось об этом напитке. Как-то не задалось у меня его употребление в моноградном виде.

Изменено пользователем igork
Ссылка на сообщение

Некоторые сорта до 75 % спирта содержат

Они самые ценные

Потому как лечебными свойствами обладают

Выпивая уничтожаются микроорганизмы и бактерьки , которые не успели закапсулироваться , либо он именно прожигает их .

При спирте бактерьки успевают обзавестись серьезной защитой капсулой , что спирт не берет

Нам это военврач в войсках рассказывал , и всем спирт бомбил на 70-75 %

Ссылка на сообщение

один мой друг и партнер грузин/полугрузин готовит прекрасный алкагольный напиток 'Чача' и разные натуральные вина

Уж мы с женой насколько любим коньяк, вино и шампанское, - с удовольствием все эти напитки заменили его чачей - несколько лет назад в США продавался коньяк Navan, вот у чачи такой же вкус только без ванили, шикарно

из чачи коктели вкусные получаются.

Ракия тоже очень достойный напиток.:drinks:

 

Пробовал и чачу и граппу...но года три-четыре назад у нас в продаже стала появляться Кизлярка - виноградная водка производства Кизлярского коньячного завода. Ее 3 вида - от 40 до 45 градусов, сорокапятиградусная тяжеловата,а вот обе сорокаградусных - прелесть. Хоть так пей, хоть в коктейли или чай-кофе добавляй.

Селедкой ее, конечно, не закусывают, но под фрукт или сыр очень легко и приятно идет. Под мясо - холодное ли, горячее - тоже.

 

Фактически Кизлярка - аналог виноградной ракии, чачи и граппы, различия в нюансах - сортах винограда, из которых готовится напиток. У нас в крупных сетях типа Ашана-Глобуса Кизлярка постоянно присутствует, правда обычно на дальних, не бросающихся в глаза полках...

Ссылка на сообщение

Чача как-то не очень, а вот "граппануть" при случае никогда не отказываюсь. Попробовав однажды в Италии, аж несколько бутылок привёз домой. Очень приятная и пользительная водочка.

Изменено пользователем igork
Ссылка на сообщение

Граппу не пробовал, надо как то вкусить..

 

а ром я вообще не пил, что купить?

и как его в кухонных условиях пьют?

 

советую начать с легкого капитан морган, его можно так пить, ничем не коктеля!

 

на Кубе интересовался чем закусывать Ром, сказали что пьют его так, как коньяк и закуривать сигарой :)

если хочется закусить, то сазали вяленое или копченое мясо, либо сладкий десерт - жареные полосками бананы! можно карамелизировать или в горячий шоколад макать, советую и то и другое попробовать и выбрать на вкус.

 

Ещё очень вкусный бакарди окхерд и морган спайс темный.

Я на НГ затарился Морганом подарочным с бакалом череп :)

 

1357045233_1334093454.jpg

 

Изменено пользователем Nordman
Ссылка на сообщение

Пробовал и чачу и граппу...но года три-четыре назад у нас в продаже стала появляться Кизлярка - виноградная водка производства Кизлярского коньячного завода. Ее 3 вида - от 40 до 45 градусов, сорокапятиградусная тяжеловата,а вот обе сорокаградусных - прелесть. Хоть так пей, хоть в коктейли или чай-кофе добавляй.

Селедкой ее, конечно, не закусывают, но под фрукт или сыр очень легко и приятно идет. Под мясо - холодное ли, горячее - тоже.

 

Фактически Кизлярка - аналог виноградной ракии, чачи и граппы, различия в нюансах - сортах винограда, из которых готовится напиток. У нас в крупных сетях типа Ашана-Глобуса Кизлярка постоянно присутствует, правда обычно на дальних, не бросающихся в глаза полках...

вроде у нас законодательно запрещено заниматься самогоноварением, как я понимаю все спиртное у нас это - разведенный спирт. Почему например самогон Полугар нашим комерсантом делается в Польше.

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...