Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Maxxixx сказал:

У компании сейчас два вида ликёра: травы и ягоды.

Проба второго у меня пока в планах. 

Первый я пробовал, а вот второй как у вас даже не видел. Надо будет взять на пробу по случаю.

1 час назад, DRON 33 сказал:

Maxxixx Вчерашнее как зашло ? Как с утра осюсения ?

Прекрасно! Допив маленькую, сгонял за большой. 

Так что, недели на 2 хватит. Я пью часто (раза три-четыре в неделю), но очень мало. Граммов по 50. Максимум 100.

Иногда, как вчера, могу чуть больше. Граммов 200. За ужином и немного после. Медленно. Не люблю пьяное состояние. 

Лёгкий хмель, еле уловимый туман в голове, расслабление, тепло и приятный привкус - это моё.

DIMA312     Белый аист, молдавский

Mymessengers 

про пятерку. В последние годы его беру постоянно, достаточно мягкий и сладковатый. Чувствуются натуральные нотки винограда, сливы. И запах приятный, не резкий.

18.02.2021 в 19:22, Maxxixx сказал:

Если про коньяк в кофе, то у меня, например, две турки. В одной варю кофе, во второй чуть подогреваю коньяк. 

Потом коньяк поджигаю. 

Всё "на глаз" и подогрев, и выжигание лишнего спирта. 

А вот товарищ мой, добавляет коньяк прямо в турку с водой и так варит кофе. 

К окончанию варки часть спирта испаряется. 

Тоже люблю сочетание кофе с коньяком. В выходные утром отлично вообще) А тут на днях в магазине наткнулся на новый вкус Арарата Кофе, не удержался взял на пробу. На 23 подарок себе организовал)))

Как обычно, когда бываем в мАскве, заехали в Армению, на Тверской, хотели сыр там купить, в мешочках такой, не помню как называется, но его там не было - кончился. Купили вина (тоже как обычно:pardon:):

IMG_20210227_213841.thumb.jpg.343ff43727990b8c8acf970a81df2e9c.jpg

IMG_20210227_214025.thumb.jpg.d74014da48dd5d61642269cb76bb7799.jpg

В прошлый раз были, не стали его брать, думали, типа в подарочной бутылке муйня всякая, в этот раз чота совсем бедненько было, купили. В общем, скажу я вам, довольно приличное оказалось:unknw:, чувствуется именно гранатовый вкус, не как бывает: возьмёшь гранатовое, а оно черноплодкой отдает, а именно чувствуется "гранатовость". Я уже довольно много гранатового вина перепробовал, думаю не могу ошибаться уже, хотя всякое бывает.....

Reins24 все равно "спецы" скажут муйня, раз в подарочной упаковке, потому что они там что-то пробовали похожее 5-10-20 лет назад и им не понравилось :rofl:

Главное, что вам понравилось и доставило удовольствие, остальное не важно.

11 часов назад, Mymessengers сказал:

все равно "спецы" скажут муйня, раз в подарочной упаковке

Да я и сам так думал, а оно вононочо оказалось...:pardon:

Понравилось, ага, еще возьму, если будет.

37 минут назад, Maxxixx сказал:

Reins24 а что за магазин?

Не в курсе даже. Поделитесь?

Магазин и ресторан Армения

1 час назад, Reins24 сказал:

А ресторан там как?

20 часов назад, Skif_tlt сказал:

А ресторан там как?

Про рест ничо не скажу, не посещали. Мы Армению всегда на самый последний момент оставляем, потому, что берем там сыр, ну и с вином чтобы по Москве не таскаться, и оттуда сразу на аэроэкспресс и в порт, чтобы сыр не испортился.

ПС: В Москву собрался?

Скрытый текст
3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Ага))

Захвати резиновые сапоги и ледоступы. На тротуарах возможны варианты :D

15 минут назад, Maxxixx сказал:
  Показать содержимое

Захвати резиновые сапоги и ледоступы. На тротуарах возможны варианты :D

Скрытый текст

Когда тепло будет, тогда и поеду))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...