Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Dimonpit не надо чиваc, он того не стоит. Начни с бурбона Wild Turkey. 50 градусов, пьется легко. Продается в красном белом 1399, сейчас возможно дешевле.

Или текилу Espolon желтого цвета жидкость. Продается в Красном белом 1399р.

Или коньяк Curvuasier VS в ленте подарочный с двумя бокалами в коробке бардового цвета. 1990р.

Если будет дама в НГ. То возьми ей Martini Asti около 790р. Игристое вино. Тоже с бокалами двумя в подарочной коробке, в ленте.

Это будут по настоящему новогодние напитки. Качественные и поднимающие настроение :)

Правду говорят - "на вкус и цвет......" У меня Талискер наоборот в приоритете. И McLeelands Yslay с выраженым торфяным ароматом. Мне их "жескачь" наоборот по нраву. 

А я и не говорил что мне они не нравятся) Вопрос был про вискарь для новичков, и тут мне кажется надо что-то попроще. Нашему человеку, воспитанному в традициях "лучшее бухло - то, что легче пьётся", ядерный вискарь не пойдёт изначально.

Dimonpit не надо чиваc, он того не стоит. 

+. Для меня вообще непонятно зачем покупать бленд по цене сингла. Разве что как подарок малознакомому человеку, который может оказаться не в теме.

Dimonpit не надо чиваc, он того не стоит. Начни с бурбона Wild Turkey. 50 градусов, пьется легко. Продается в красном белом 1399, сейчас возможно дешевле.

Или текилу Espolon желтого цвета жидкость. Продается в Красном белом 1399р.

Или коньяк Curvuasier VS в ленте подарочный с двумя бокалами в коробке бардового цвета. 1990р.

Если будет дама в НГ. То возьми ей Martini Asti около 790р. Игристое вино. Тоже с бокалами двумя в подарочной коробке, в ленте.

Это будут по настоящему новогодние напитки. Качественные и поднимающие настроение :)

На счёт качества в Красном белом я бы не стал категоричен, люди там много раз "попадали"

Про Martini Asti около 790р., в лучшем случае, по ускоренной технологии...  Тогда уж Новый Свет за те же деньги без попандосов...

вот в пензенской области продаётся такая вещь 

ваши импортные рядом не стоят 

пьется легко и по калгану нормуль въезжает

20171226_162704.jpg

Ага! Говорят, что это в Пензе любимый напиток. Для тех "кто в в теме"!  Приятно пахнет, и вкус спцфчский! :crazy:  Миш, ты бы мог по подробнее о данном напитке пояснить! Это, как я понимаю,горькая настойка?

Изменено пользователем Михоныч

вот в пензенской области продаётся такая вещь 

ваши импортные рядом не стоят 

пьется легко и по калгану нормуль въезжает

Это что за петушок ?

Первый раз вижу  :unknw:, опиши...

купили две одинаковые бутылки , одну  в магните,другая в ленте, на утро после попойки заметил что оформление бутылок разное. что оригинал,что нелегал? 

post-10927-0-63370900-1514354825_thumb.jpg

Я дистилят от ректификата закрытыми глазами отличу. (через некоторое время по опьянению) У Espolon из Красного Белого родная этикетка, а сверху наклейка белая с переводом. Если не изменяет память... 

Красное белое - не гарант конечно. Я не зацикливаюсь где взял, я смотрю больше "что взял"... Есть бренды которые можно хоть где брать. А есть бренды которые и без Красного Белого на стадии производства сэкономят и сделают суррогат. Особенно если торговая сеть требует дешевле, дешевле, дешевле.... 

Я тут горячо любимый Бульбашь (Белоруссия) водку купил, видимо на заводе фильтры не меняли давно, выпил как кактус проглотил - весь исплевался. Покупал в том же месте - Перекресток. Вот так и бывает... 

не жнай но мне нравится куда больше ваших коней чивасов и балантайзов 

20171227_093546.jpg

купили две одинаковые бутылки , одну  в магните,другая в ленте, на утро после попойки заметил что оформление бутылок разное. что оригинал,что нелегал? 

Отвечу позже в субботу, когда вернусь, дома начатая, не попандоская из Дюти. Сфоткаю.

Но то что не как левая, однозначно.!

Изменено пользователем Aleksszlat

Обе не левые,если внутри жидкость:одна белая-бланк.другая-желтая-репосадо :)

В "Пятерочке" альфа-водка Хортица продается за 239 р... Налетай... :) Я купил...

Хотя...посмотрел - тут не рекомендуют...:) Придется ещё свою родную удмуртскую альфу взять..Тайгу или Русь-матушку...:)

post-3939-0-49668800-1514468334_thumb.jpgpost-3939-0-21553200-1514468344_thumb.jpgpost-3939-0-44850400-1514468353_thumb.jpgpost-3939-0-07579400-1514468363_thumb.jpg

Изменено пользователем osborn911

Насчет односолодовых шотландских с островов- не согласен насчет Талискера (в принципе, любые варинаты напитков этой дистиллерии очень хороши) что он прям больницей пахнет- кто думает что это так- попробуйте Laphroaig- вот уж где лютая жесть- уж насколько я островные виски люблю- но тут реально пьешь как из пузырька с йодом, а для любителей экстремальных вкусов существует вот это у них: https://www.thewhiskyexchange.com/p/14444/laphroaig-10-year-old-cask-strength-batch-003-bot2011 

Из дешевых всегда беру Лошадь- в ее основе молодые сорта Lagavulin- недорого, дымно, жестко, практично.

Лучший островной виски из попробованных- Lagavulin 16 Years- он сейчас есть почти во всех крупных сетях, но ценник довольно печальный. 

Из текил вот эта вот моя любимая: http://www.maestrodobel.com/products/#diamante - где только ее в России купить можно- непонятно, в Мексике такая в любом большом сетевом магазе есть за 1500-1600 \ 0.7 на наши деньги, а ценник на текилы 100% de agave начинается рублей от 700.

разбирая завалы барахла  дома наткнулся на сей напиток 

заварил кофе и добавил ликера 

настроение стало лучше 

интересно куда его можно еще добавлять кроме кофе 

а то не люблю все эти кофе 

20171229_135659.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...