Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-30 (API SL/CF, ACEA A3/B4)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
32 минуты назад, Тэм сказал:

в Автодоке за 4л 1514р

через каталог масел не находит, только через парт-номер

4 часа назад, Тэм сказал:

в Автодоке за 4л 1514р

Несте выходит дешевле..

но ради любопытства закажу в Ипсум 

Чего-то я не понял, оно дешевле какого Несте? Но Вы правы что-то не очень бюджетно. Мне казалось, что от Лука можно было ожидать чуть подешевле.

Взял попробовать в Lada Granta 1.6 (8V, 87 л.с) за 4 литра 1446 руб.

2.thumb.jpg.6628d6fcd300e93a69a3a075e7952551.jpg

Изменено пользователем SpiritOzr
В 15.05.2018 в 21:42, SpiritOzr сказал:

Взял попробовать в Lada Granta 1.6 (8V, 87 л.с) за 4 литра 1446 руб.

2.thumb.jpg.6628d6fcd300e93a69a3a075e7952551.jpg

Заказ отменен: нет в наличии

10 минут назад, SpiritOzr сказал:

Заказ отменен: нет в наличии

бъется 5 литров за 1777 по клубной скидке

В 15.05.2018 в 18:53, lokotcy сказал:

Чего-то я не понял, оно дешевле какого Несте? Но Вы правы что-то не очень бюджетно. Мне казалось, что от Лука можно было ожидать чуть подешевле.

я сравнивал с нести сити про лл 5-30

но сегодня глянул,видимо из из.за курса и на него цена уже другая 

а Лукойл уже пишет нет в наличии в автодоке..

В 15.05.2018 в 14:16, teanovod83 сказал:

Интересно, у меня у одного такой вопрос возник - а зачем в KIA/HYUNDAI масло A3/B4 когда туда нужны низковязкие либо илсак либо асеа А5?)))))

Данное масло закрывает потребности Kia/Hyudnai на 90% по бензину и дизелю, кроме диз с сажей и самых современных моторов с 0w20. Это был первый вопрос-ответ по этому маслу на конференции-все было обосновано-все требования были показаны тех.специалистом.

Внимательно читаем сервисную книжку - там все написано.

Был сам удивлен и тоже хотел выразить свое ФИ по поводу надписи, но грамотный ответ убрал все мои возражения.

Это масло эксперимент от ЛЛК. Лить Glidetech никто не запрещает.

В 19.05.2018 в 12:13, Racer сказал:

Да дорого для владельцев лады. Проще Шелл hx7.

Некорректное сравнение.

6.06. масло поступило к нам на склад. Цена самая низкая в линейке синтетик Genesis.

Сегодня модератор прикрепит живое фото канистры в посте. (Фото я предоставил).

Изменено пользователем xRe_Load
26 минут назад, xRe_Load сказал:

Был сам удивлен и тоже хотел выразить свое ФИ по поводу надписи, но грамотный ответ убрал все мои возражения.

Дайте "цитату " , если возможно грамотного ответа с конференции,где всё было обосновано ..а то у людей непонятки.

50 минут назад, масленкин сказал:

Дайте "цитату " , если возможно грамотного ответа с конференции,где всё было обосновано ..а то у людей непонятки.

Словами такое расписать.... Я отправил запрос на 3 слайда из презентации, после которых стало все понятно. Как получу-приложу.

6 часов назад, xRe_Load сказал:

Данное масло закрывает потребности Kia/Hyudnai на 90% по бензину и дизелю, кроме диз с сажей и самых современных моторов с 0w20. Это был первый вопрос-ответ по этому маслу на конференции-все было обосновано-все требования были показаны тех.специалистом.

Внимательно читаем сервисную книжку - там все написано.

Это масло эксперимент от ЛЛК. Лить Glidetech никто не запрещает.

Заглянул в сервиску - ни одного упоминания о масле, залез в мануал - ни одного упоминания про A3/B4, и 0w20 ))) 

Если дословно, то API SM, ILSAC GF-4 или выше / 5W-20 (B),  ACEA A5 или выше / 5W-30 (B)

Чет перемудрили они) 

oil.JPG

Изменено пользователем teanovod83
4 часа назад, teanovod83 сказал:

Заглянул в сервиску - ни одного упоминания о масле, залез в мануал - ни одного упоминания про A3/B4, и 0w20 ))) 

Если дословно, то API SM, ILSAC GF-4 или выше / 5W-20 (B),  ACEA A5 или выше / 5W-30 (B)

Чет перемудрили они) 

oil.JPG

Вот и я сначала так же насел, а ниже этой таблицы есть текст маленьким шрифтом... Показывали на примере 2 -х или 3-х мануалов ТОП продаж Хёнже/Киа в Росси. Не успел сфоткать, так бы сам сейчас приложил бы. Вот как раз я их и запросил -там все выделено. Жду ответа.

Посмотри пожалуйста ниже таблицы-может у тебя там есть что-нибудь интересное? Хммм... Завтра залезу в мануал Соляры  и I55 коллег и тоже поизучаю.

Ну вот - про дизель же у тебя написано - без сажевого фильтра B4;-)

Изменено пользователем xRe_Load
13 часов назад, xRe_Load сказал:

Вот и я сначала так же насел, а ниже этой таблицы есть текст маленьким шрифтом... Показывали на примере 2 -х или 3-х мануалов ТОП продаж Хёнже/Киа в Росси. Не успел сфоткать, так бы сам сейчас приложил бы. Вот как раз я их и запросил -там все выделено. Жду ответа.

Посмотри пожалуйста ниже таблицы-может у тебя там есть что-нибудь интересное? Хммм... Завтра залезу в мануал Соляры  и I55 коллег и тоже поизучаю.

Ну вот - про дизель же у тебя написано - без сажевого фильтра B4;-)

Вот полные страницы с мануала Спортажа 4го, 2017г.в., нет там упоминаний про А3...)))

Мелким шрифтом тоже ничего такого не написано...

Может данное масло придумывалось для машин с пробегом? Типа своеобразного "Макслайфа" с большей вязкостью и присадками для резинок итд итп

Снимок 1.JPG

Снимок 2.JPG

Снимок 3.JPG

Снимок 4.JPG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...