Перейти к публикации

Honda HFS-E 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ZESTxDen рецептура и пакет присадок один и тот же Afton. Если отличается то не на много... 

torcon Здравствуйте,значит вместо hfs-e можно спокойно заливать Петро Канаду ?но к примеру интервал замена сделать не 7,а 5 т.км ?

Projector А кто нибудь уже испробовал на хонде?Просто не вижу смысла тогда переплачивать за хондовское масло 

Garrett666x лично я его купил оптом у дилера напрямую , купил несколько коробок по 350р за литр ( по блату) по 700р я бы его не покупал  , масло было в литрушках , прикол в том что перешел на хонду именно с петро канады 

Garrett666x Масла одинаковые почему ты решил менять интервал? Это одно и тоже лекало от разных производителей. Но 5000км пока никомв не мешали... :)

torcon Просто душой как то стрёмно после hfs на более дешевое перейти,просто увидел что это аналог и встал вопрос,зачем платить больше ?

У меня hfs-e после 5 тысяч начинал уходить уровень,и с 5 до 7 тысяч подливал чуть больше 0,5,поэтому для себя решил,что оптимально перейти на замену в 5т,но по бюджету бьет лить хондовское )

Изменено пользователем Garrett666x

Garrett666x что бы закрепить правильность перезода , нужно сделать один раз анализ отработки после хонды , допустим осенью после летней эксплуатации , перейти на зиму на Петро Канаду,  и через одну смену масла , то есть осенью после летней эксплуотации , опять сделать анализ петры и убедиться что результаты анализа масла на износ будут схожими 

Garrett666x и с петры решил перейти потому что при проверке уровня масла с утра показалось что сверху щупа масла светлее чем с низу , и не потому что стекает , даже если щуп сделать горизонтально( подумал что оно что ли не держит продукты сгоревшие во взвеси)  , может и показалось , и да использовал масло когда оно только появилось , стоило не дорого , подсознательно думал про себя , а не хрень ли я какую нибудь заливаю в мотор  

Изменено пользователем Projector

Все оригиналы производит какой то из масло-брендов. Petro-Canada производит для концерна GM Dexron VI ATF, а это не менее серьезно... :) Масла одинаковы не парься :)

Это масло не Idemitsu как мне кажется. Проходила информация что это Total . 

Хотя motoroil24 пишет японское происхождение. Значок GVO говорит о европейском.  Непонятно.

Изменено пользователем Gnome

Gnome да обычный кряк , кто выиграет тендер тот и делает , а вся капуста хонде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...