Перейти к публикации

Масло для Multitronic (мультитроник) вариатор от Ауди

Рекомендованные сообщения

Всем привет. у меня Audi a4 b7 с Мультитроником, пробег 140 тыс., но якобы масло меняли на 60 и на 120... но для спокойствия души хочу поменять... в двигатель залил 

МОТОРНОЕ МАСЛО GULF ARROW GT 30 SAE 0W-30 ., также в гидрач ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ GULF PRO GUARD POWER STEERING FLUID., 

Хочу залить ТРАНСМИССИОННОЕ МАСЛО GULF MULTI-VEHICLE CVT FLUID в коробку, допуск G052180 есть у данного масла... ни тестов/отзывов по нему не нашел ... ни на Драйве/Ютюбе/Оил Клабе... смущает еще немного что производство Бельгия., у моторного и жидкости для гидроча - производство Япония.

Кто что может посоветовать? Кто заливал от Гульфа в коробку? И кто что заливает в Мультитроник? 

Узнаю не с целью сэкономить на масле, что типо оригинал стоит 1400 , Гульф 1000 за литр, а с целью какое масло лучше. Ибо цена в 1400 у оригинала я думаю тупо за приставку VAG - а если копнуть кто им поставляет то наверно окажется что за рублей 500-600 можно литр купить. Ищу вариант чтобы коробка прожила как можно дольше... Живу на Урале (Челябинск) тобишь условия -30 до +40

post-43628-0-15868900-1515493059_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

A4 B8 Multitronic,тоже было желание залить что нибудь другое,но остановился на родной жидкости ,у меня G052516A2.Сейчас пробег 120000,на днях буду менять уже второй раз,жидкость уже купил.Возможно Gulf о котором вы пишите не хуже отработает,но я предпочел не рисковать.Все таки эта коробка ни верх надежности...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...