Перейти к публикации

Очень! сложный выбор авто для жены.

50 пользователей проголосовало

1. 1. выбор авто для жены

• Gla200 MB
      3
    • Пежо 3008
      0
    • Мазда хэтчбек 3
      4
    • Мазда сx-5
      21
    • Outlander
      0
    • Rav4
      12
    • Tiguan
      6
    • Другое
      4

Рекомендованные сообщения

Стоим перед выбором. Выбираем между Gla200 MB, Пежо 3008 и Мазда хэтчбек 3, сx-5. прошу помощи в выборе. Вопрос больше в надежности , качества сборки и возможных проблем.

Другие ответы в этой теме

Откуда они стали проблемными, если агрегаты те же что и на Т31? 

Ну не совсем. На MR20 появился прямой впрыск.

Хотите переплатить 700к за Фокус с красивым салоном и премиальным (?) шильдиком
ну ведь совсем разные автомобили. и большинству людей в мире, это очевидно, но только не тебе  :D

@Дмитрий_, ну это может совершенно тебе понятно и как ты думаешь большинству, Volvo V40 на базе S40 = глобальная платформа Ford C1 => C

Цитата:

"Платформа Ford C1 была разработана в Кёльне. При разработке учитывались стороны участвующих в проекте автопроизводителей — Ford, Mazda, Volvo, а именно: безопасность Volvo, жёсткость кузова Mazda и комфортабельность Ford."

Че спорить то, человек тебе даже Wiki в пруф привел

К тому же куча з/ч кроссируется между ними и поныне. Это же самое не означает, что авто плохой = это не так, но это переплата за шильд Volvo Cars никак иначе = аля Skoda и VW

Изменено пользователем shevrick

При чем тут платформа и зап.части. Это два разных авто. У вас глаза есть, вы же видите, что они отличаются. Если не видите, то тут уже  :D

1. автомобиль должен нравиться визуально по кузову.

2. автомобиль должен нравиться по салону.

3. автомобиль должен нравиться в управлении.

4. всё остальное  :D

Изменено пользователем Дмитрий_
@Дмитрий_, не обманывай сам себя = ну обертка есть обертка = основа авто ведь не обертка = а шасси, узлы/ агрегаты, вот уперся в свою правду и все тут = скажи просто что шильд Volvo "премиальней" шильда Ford = да и ладно Изменено пользователем shevrick

= а шасси, узлы/ агрегаты, вот уперся в свою правду и все тут

я не упираюсь в правду. А пишу, как большинство людей выбирают себе автомобили.

Что ты мне хочешь доказать, техническую сторону. Визуально и тактильно и по ощущениям вообще - это два разных автомобиля. Вот она правда на поверхности.  :D

Ты автомобиль по тех.данным подбираешь, а всё остальное тебе без разницы что ли  :D

@Дмитрий_, так это тут начал доказывать, тока нечем по ходу, что это одинаковые автомобили, тебе человек пруф дал, и приплел сюда мнения большинства = ты че изучал общественное мнение. И да я не тупо на обертку смотрю = мне как автолюбителю немаловажна и техническая сторона = как я думаю и многим на этом форуме = это дамы выбирают себе авто сердцем так сказать

Еще пишешь про управляемость, как пункт выбора авто двух автомобилей на одной платформе

@Дмитрий_, не обманывай сам себя = ну обертка есть обертка = основа авто ведь не обертка = а шасси, узлы/ агрегаты, вот уперся в свою правду и все тут = скажи просто что шильд Volvo "премиальней" шильда Ford = да и ладно

У мазды/вольво/форда хоть и одна платформа агрегаты разные, стойки,подшипники,рейки,настройки шасси все разное и машина очущается по-разному. На вольво не ездил. Фокусы с 3шками совсем разные машины.

@shevrick, послушай, а ни чего что - по кузову они отличаются. по салону - они отличаются. по езде - они отличаются. по комфорту - они отличаются. Так что вы со своими тех.характеристиками и зап.частями как то мимо.

это дамы выбирают себе авто сердцем так сказать

Я себе авто выбираю сердцем. И не вижу в этом ничего плохого, а наоборот только хорошее, так как мне на нем каждый день ездить. А так бы купил матиз и всё  :D Изменено пользователем Дмитрий_

А пишу, как большинство людей выбирают себе автомобили.

А зачем ты это пишешь = от себя уже пиши, как ты считаешь а не большинство, для этого большого ума не надо = тупо статистику глянуть и сё

И да ты там не закуси на мене по диалогу, а то мало ли че

Еще пишешь про управляемость, как пункт выбора авто двух автомобилей на одной платформе
ты не знал, что управление авто бывает разным на одной платформе. Ну тогда вопрос нет  :D

У мазды/вольво/форда хоть и одна платформа агрегаты разные, стойки,подшипники,рейки,настройки шасси все разное и машина очущается по-разному. На вольво не ездил. Фокусы с 3шками совсем разные машины.

ну расскажи мне спец, как я понял, чем достигла Mazda большей жесткости подвески относительно Ford = салентблоки полые и цельнолитые, или ты так не считаешь

@shevrick, послушай, а ни чего что - по кузову они отличаются. по салону - они отличаются. по езде - они отличаются. по комфорту - они отличаются. Так что вы со своими тех.характеристиками и зап.частями  как-то мимо

Я понял уже что ты в своем стиле гнешь, да ты пойми не все такие кому надо только обертку = мне не плевать на то что ты написал

ты не знал, что управление авто бывает разным на одной платформе. Ну тогда вопрос нет :D

Ой а такое бывает? А расскажи мне пожалуйста а то я в носу ковырялся пока ты меня тут учить пытался = выбору авто сердцем :)

Я понял уже что ты в своем стиле гнешь, да ты пойми не все такие кому надо только обертку = мне не плевать на то что ты написал

Ну так и о чем тогда мы  :D фокус и вольво - разные автомобили. да, у них могут быть некоторые зап.части взаимозаменяемыми, но сами по себе - автомобили разные и точка  :D

Ой а такое бывает? А расскажи мне пожалуйста а то я в носу ковырялся пока ты меня тут учить пытался = выбору авто сердцем

а зачем рассказывать. ты вот возьми и сам поезди на них, тогда ты точно поймешь.  пока ты сам не поездишь - ты будешь только в теории думать. 

@Дмитрий_, да ты и коммент мой не понял по ходу относительно моего интереса в тех данных того или иного авто, как дите малое точка и все тут > " забирай свои машинки итд :) Изменено пользователем shevrick
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...