Перейти к публикации

Тв кронштейн

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Собственно хочу повесить 40"LED телевизор на кронштейн, но стенка внушает сомнения, толщина 8-9 см и сделана хз пойми из чего, что-то похожее на гипсолит, вот думаю выдержит ли?

Другие ответы в этой теме

Обратная сторона стенки куда выходит?

на кухню, перфоратором сверлить боюсь)) на сквозь не вариант

если материал стены довольно плотный, можно на анкера попробовать...

Изменено пользователем dydezzz

Почему? Дюбеля в комплекте 60х10 мм

Дюбеля нужны с большим расширением при закручивании. А в стандартном комплекте идут обычные для бетона.

Да и то, даже на специальных дюбелях нет гарантии надёжности крепления тяжёлых предметов. Только сквозное крепление является гарантированно надёжным для данного материала стен.

Ещё один совет - если будешь вешать на дюбеля, купи их максимально много. Если возможно - сделай дополнительные отверстия в кронштейне для крепления на дополнительные дюбеля. Так ты уменьшишь нагрузку на каждый отдельный дюбель.

у меня стены фиг знает из чего, дюбеля через 1 не держатся. на анкерах всё чики-пуки :).дороговато , но крепко.

Изменено пользователем dydezzz

Анкера в гипс отсоветовали, так как они металлические, то при расширении могут раскрошить сам гипс

Можно выбрать болгаркой пазы глубиной сантиметра 4 - потом перфоратором выбрать канавку, промыть, просушить и вклеить на эпоксидке, замешанной с аэросилом для тиксоторпности, брусок. А к нему - шурупами 5*35 в предварительно засверленные отв. 2,5-3 мм крепить уже что душа пожелает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...