Перейти к публикации

Вопросы к официальному представителю Addinol

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Addinol

На все вопросы отвечает @leaf
Прошу любить и жаловать 

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю leaf  - Ответ официального представителя leaf  .

Сразу же оговорю, что leaf   может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
17 часов назад, siff009 сказал:

Добрый день, можно паспорт?

Да, конечно.

720992630000_CH000115231_150373_de.pdf

Изменено пользователем leaf

Рекламы много вашего бренда, отзывы хорошие. Из любопытства посмотрел ИНН ваших компаний и логистику. Масло действительно из Германии, транзитную страну не буду освещать, мало ли.  Обороты огромные, налоги хорошие, радует. Прокачка в основном через Промойл и ИНДАСТРИОИЛ, учредители разные и не пересекаются, а вот работают над одним делом, тут могут быть вопросики.

12 часов назад, Leo сказал:

тут могут быть вопросики.

Здавствуйте. Если есть вопросы по нашей продукции в формате этого форума, то задавайте. 

Добрый день. Помогите ,пожалуйста, разобраться. У меня автомобиль Volvo XC70 D5 AWD 215 л.с 2013 года. Подбор масла на сайте addinol.ru рекомендует масло ADDINOL PREMIUM 03OFD, при этом система подбора масла сайта addinol24.ru предлагает масло ADDINOL Premium 0530 FD,при этом эти масла абсолютно разные по всем параметрам. Объясните, пожалуйста, какая информация верная и почему она разная? 

Изменено пользователем Kidar
1 час назад, Kidar сказал:

Kidar 

Добрый день. Спасибо за вопрос. Если коротко, то на перечисленных сайтах установленны разные "подборщики"  - на ru https://www.olyslager.com/ на 24 российский https://lubribase.ru/

Возможны ошибки, но в первую очередь необходимо следовать рекомендациям из мануала.

Масла не совсем разные, у всех HTHS меньше 3,5

Спасибо за ответ.

С вашей точки зрения, для моего автомобиля Volvo XC70 D5 AWD 215 л.с 2013 года какое масло будет лучше выбрать ADDINOL PREMIUM 03OFD или  ADDINOL Premium 0530 FD,если учесть, что в мануале рекомендовано масло А5/B5 0W-30. 

Если можно, дайте, пожалуйста, TDS обоих масел. У меня есть 2018 г. для ADDINOL PREMIUM 03OFD  и 2016г.  для ADDINOL Premium 0530 FD ,если ничего не изменилось, то не надо. 

Если можно, дайте, пожалуйста, TDS обоих масел. У меня есть 2018 г. для ADDINOL PREMIUM 03OFD  и 2016г.  для ADDINOL Premium 0530 FD ,если ничего не изменилось, то не надо. 

Прилагаю актуальные TDS

Premium_0530_FD_12-2024_ru.pdf premium-030-fd-12-2024-ru.pdf

3 часа назад, Kidar сказал:

С вашей точки зрения, для моего автомобиля Volvo XC70 D5 AWD 215 л.с 2013 года какое масло будет лучше выбрать ADDINOL PREMIUM 03OFD или  ADDINOL Premium 0530 FD,если учесть, что в мануале рекомендовано масло А5/B5 0W-30. 

ИМХО. Это зависит от интервала замены масла. С учетом того, что авто Volvo проэктировались под арктические условия эксплуатации с  удлененным интервалом замены (до 30 тыс. км) и + в угоду экологии (из-за экономии топлива), производителем и была выбрана вязкость 0W-30. В РФ условия эксплуатации не подпадают под лонглайф и вполне можно ипользовать 5W-30 при смене раз в 8-10 тыс. км или 12 мес.

Изменено пользователем leaf

Большое спасибо за ответ и паспорта масел, судя по паспортам, эти масла незначительно, но изменились .

Я извиняюсь за много вопросов, но у меня есть ещё один автомобиль Mazda 6 c двигателем SKYACTIV-G 2.5 L 2023 года, для этого автомобиля какое масло будет лучше выбрать ADDINOL Premium 0530 FD или ADDINOL Mega Power MV 0538 C2 5W-30 ,раньше я склонялся к ADDINOL Mega Power MV 0538 C2 5W-30,у этого масла TBN 8,2 , а у масла ADDINOL Premium 0530 FD TBN был 11,5 ,мне такое значение TBN казалось высоковатым для двигателя SKYACTIV-G,но теперь после того, как я увидел новый tds ADDINOL Premium 0530 FD, где TBN 10,2, я думаю ,что это масло будет нормальным и для мазды.

Что вы мне посоветуете?

0W-20 заливать не хочу, в мануале рекомендовано 0W-20,5W-30 A5/B5 или SN.

Если это возможно, выложите, пожалуйста, tds для ADDINOL Mega Power MV 0538 C2 5W-30.

у меня есть ещё один автомобиль Mazda 6 c двигателем SKYACTIV-G 2.5 L 2023 года, для этого автомобиля какое масло будет лучше выбрать ADDINOL Premium 0530 FD или ADDINOL Mega Power MV 0538 C2 5W-30 ,раньше я склонялся к ADDINOL Mega Power MV 0538 C2 5W-30,у этого масла TBN 8,2 , а у масла ADDINOL Premium 0530 FD TBN был 11,5 ,мне такое значение TBN казалось высоковатым для двигателя SKYACTIV-G,но теперь после того, как я увидел новый tds ADDINOL Premium 0530 FD, где TBN 10,2, я думаю ,что это масло будет нормальным и для мазды.

Что вы мне посоветуете?

Если это возможно, выложите, пожалуйста, tds для ADDINOL Mega Power MV 0538 C2 5W-30.

ADDINOL Mega Power MV 0538 C2 5W-30 выведен из ассортимента, вместо него теперь предлагается ADDINOL Superior 0530 C2.

Описание нового продукта прилагаю, как и рекомендованнный подбор по указанной  Mazda 6.

Оба продукта подходят, но ADDINOL Premium 0530 FD более распростанен.

Superior 0530 C2_12-2024_ru.pdf Recommendation (6).pdf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...