Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: https://volga-oil.ru/

Каталог масел: https://volga-oil.ru/catalog/motornye-masla/

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме
1 час назад, ArtAmaliy сказал:

В любом случае по ГОСТу производитель Волги не имеет права не доливать. Не вижу других причин, кроме изменения состояния масла

Не, ну если Вы не видите, то да, вопрос решен и закрыт! Кто я такой и куча других потребителей, которые своими глазами видели недолив, супротив такого мощного специалиста, как Вы :)
Номер ГОСТа не подскажите, кстати, и где у Волги указано, что содержимое канистры соответствует ему?

34 минуты назад, ArtAmaliy сказал:

А ты при какой температуре заливал Волгу? Если при 20 градусах, то странно, должно быть все хорошо.

Должно быть, но не хорошо. Как же так? Будут еще версии?

Я заливал при нулевой. Ну я согласен что +-100 мл может от температуры быть. Но не 600-700 же. Тогда в моторе с нагревом вообще через пробку должно вытекать)). Прошлым летом заливал м10дм в 10л канистре. Там таже история, 8.5 л примерно

Изменено пользователем Agent_Slaveg
22.03.2024 в 17:55, celer сказал:

Налито как положено, только информация на этикетке не соответствует действительности. Невозможно в канистру на 4 литра налить 5 литров. Грамм 200 лишних ещё можно. 

Так проверять любое масло (не только Волгу) нужно при 20 градусах, иначе оно может сжаться. Заводские условия при разливе масел именно 20С

ArtAmaliy Ваше поведение похоже на троля. Купите Волгу и проверьте сами , а нам сюда фото видео отчёт 

Кстати это касается и тех кто заявляет о недоливе 

Замеров никто не проводил , не помню этого. Все слова да слова

14 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Кстати это касается и тех кто заявляет о недоливе 

Замеров никто не проводил , не помню этого. Все слова да слова

Это несколько проблемно сделать, т.к. в первый раз я удивился, когда уже залил в двигатель и понял, что уровень ниже.
Второй раз предварительно измерил, но не снимал, т.к. был уверен, что это разовый сюрприз или я чего-то не понял. Когда оказалось, что опять недолив, делать фотки не стал, т.к. по ним ничего не докажешь, процесс же не видно, тут же найдутся такие же пользователи, которые скажут, что все это ложь и провокация, и между снимками специально отлили часть масла, дабы опорочить имя Волги.
Вот только вопрос: нафига оно мне и другим надо? Беру это масло исключительно для промывки движка, в цене учитываю возможный недолив, смысла порочить просто так имя Волги не вижу. Что касаемо слов: тут большая часть форума оценивает присадки жопомером, на слух и визуально без фото и прочей аппаратуры, так что же, теперь никому верить не будем без видеофиксации?
Справедливости ради, вроде бы у меня в заначке должна быть еще одна канистра Волги, которую летом покупал. Через несколько месяцев буду опять движок мыть, поставлю камеру и сниму видео открытия канистры и замера. Даже самому уже интересно, будет ли опять сюрприз. Вот только слепо верующих это все равно не убедит. Окажется, что емкость не сертифицированная, канистра левая, еще что-нибудь :)

VladVovk Я хоть в шапку ссылку дам на видео или фото , а так этого сделать не могу 

Достаточно пепелить литровым мерным стаканом в другую ёмкость , взвесить само масло и пустую канистру и было бы не плохо паспорт качества на эту партию масла

9 минут назад, VladVovk сказал:

Это несколько проблемно сделать, т.к. в первый раз я удивился, когда уже залил в двигатель и понял, что уровень ниже.
Второй раз предварительно измерил, но не снимал, т.к. был уверен, что это разовый сюрприз или я чего-то не понял. Когда оказалось, что опять недолив, делать фотки не стал, т.к. по ним ничего не докажешь, процесс же не видно, тут же найдутся такие же пользователи, которые скажут, что все это ложь и провокация, и между снимками специально отлили часть масла, дабы опорочить имя Волги.
Вот только вопрос: нафига оно мне и другим надо? Беру это масло исключительно для промывки движка, в цене учитываю возможный недолив, смысла порочить просто так имя Волги не вижу. Что касаемо слов: тут большая часть форума оценивает присадки жопомером, на слух и визуально без фото и прочей аппаратуры, так что же, теперь никому верить не будем без видеофиксации?
Справедливости ради, вроде бы у меня в заначке должна быть еще одна канистра Волги, которую летом покупал. Через несколько месяцев буду опять движок мыть, поставлю камеру и сниму видео открытия канистры и замера. Даже самому уже интересно, будет ли опять сюрприз. Вот только слепо верующих это все равно не убедит. Окажется, что емкость не сертифицированная, канистра левая, еще что-нибудь :)

Можно сейчас(ну не прямо сейчас) перелить в любую пятилитровую баклажку из под воды...

Пусть стоит ждет свое время .

Изменено пользователем Stans
1 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

Достаточно пепелить литровым мерным стаканом в другую ёмкость , взвесить само масло и пустую канистру и было бы не плохо паспорт качества на эту партию масла

Перелить на камеру готов. Взвесить - проблема, точных весов нет, но +-50 гр найду. За паспортом надо будет к продавцу обращаться? В моем случае это Озон и SINTEC DELIVERY на нем. Смогут ли найти паспорт годичной давности?

22.03.2024 в 17:53, celer сказал:

Да там скорее 4,2 и 8,7 вместо заявленных 5 и 10.

Очень интересно. Сколько раз покупал себе и бате Волгу, про недолив и речи не шло. Даже пару раз был типо перелив. Ну или хз просто и у меня, и у тебя канистра деформировалась

Всех кто будет недоволен экспериментом заставим повторить его и только потом открывать рот :)

2 минуты назад, Stans сказал:

Можно сейчас(ну не прямо сейчас) перелить в любую пятилитровую баклажку из под воды...

Пусть стоит ждет свое время .

У меня уже 3 канистры открытых стоит, разливал 20 литров Neste по 4 литра. Перебор уже. Но ради интереса можно еще одну сделать, конечно. Надо до склада дойти и посмотреть, точно ли еще канистра Волги осталась. По списку заказов на Озоне 2 сразу покупал, вроде бы только одну использовал.

Паспорт качества надо бы с ним и с весом масла лишних разговоров точно не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...