Перейти к публикации

Насос для шин

Рекомендованные сообщения

Не нашел в поиске. Поэтому создал новую тему. За последние 7 лет уже 2 насоса ножных для шин сломались, хотя использовал не часто (одноразовые поделки). Есть ли надежные модели, неважно, ножные, ручные или электрические? Лишь бы не ломались.  Благодарю.

Другие ответы в этой теме

Хорошо бы обозначить поле, так сказать, деятельности для насоса.

А то можно два раза в год подкачать два комплекта R-13 в межсезонье, а можно и надувать колёса у звена пахарей на К-700.

А я вот, по своей лени, пользуюсь с 2010 года "АГРЕССОР" AGR-30 и двухпоршневым компрессором AGR-75.

Последний вообще зверь. Он не пыхтит, а просто дует.

Колесо на тачке взорвал за секунды, я просто не успел прикурить, как оно уже взорвалось.

За все года ничего с ними не делал. Только в этом году у маленького провод перепаял. Он начал перетираться по изоляции у самого корпуса.

компрессор от холодильника в гараже приспособил нормальненько качает, а вот в багажнике ножной, по марке не скажу, за 500 р брал, какой год все норм

компрессор от холодильника в гараже приспособил нормальненько качает, а вот в багажнике ножной, по марке не скажу, за 500 р брал, какой год все норм

Был такой, пока не прикупил нормальный (50л) в гараж.*Холодильник*ком до 5 атм качал на грузовик, потом до шинки 7 дуть))).В багаже * ленточный* за 500рэ на всякое.Если на МТ перейду, прикуплю более нарядный!

Хорошо бы обозначить поле, так сказать, деятельности для насоса.

А то можно два раза в год подкачать два комплекта R-13 в межсезонье, а можно и надувать колёса у звена пахарей на К-700.

Иногда подкачать колеса 15-17 дюймов до 2,2-2,4 атм. Уже боюсь брать на рынке или в магазине за 300-500 рублей. Надо что-то прочное.

Изменено пользователем Романтик 903

Иногда подкачать колеса 15-17 дюймов до 2,2-2,4 атм. Уже боюсь брать на рынке или в магазине за 300-500 рублей. Надо что-то прочное.

Ну... Мои варианты я написал.

Замечу, что эти Агркессоры довольно надёжны. И в мороз и в жару.

Цены,  конечно, не 500 рублей.

Тридцатка, по-моему, 1500 стоит.

75-м я качаю 31"/10,5R15 надуваю. Им даже красить маленьким краскопультом можно.

Лучше ручной (ножной). А если электрический, чтобы электросеть авто не спалил. А то как-то дали мне электрический компрессор шину подкачать, так у меня сразу предохранитель в розетке 12V перегорел. И чтобы портативный - в органайзер багажника влезал.

Колесо на тачке взорвал за секунды, я просто не успел прикурить, как оно уже взорвалось.

Не, такого не надо  :)

Лучше ручной (ножной). А если электрический, чтобы электросеть авто не спалил. А то как-то дали мне электрический компрессор шину подкачать, так у меня сразу предохранитель в розетке 12V перегорел. И чтобы портативный - в органайзер багажника влезал.

Я ножной принципиально не рассматриваю, как и ручной.

Мне себя жалко, пусть электричество вкалывает.

А тебя вполне удовлетворит "АГРЕССОР" AGR-30.

Маленький, надёжный, предохранители жалеет. Втыкается в прикуриватель.

Смотри Беркут R14 или R15

Он в два раза дороже Агрессора!

Это не наш метод, мы - скупые.

Смотри Беркут R14 или R15

Ого. Сегодня такая цена надежности? https://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/pumping_wheels/car_compressors/718113/?mrkt=spb_cl&utm_campaign=spb-srch-cat-nz-car_compressors_1&utm_content=|c:16902892|g:1278577375|b:1786567338|k:5236702248|st:search|a:no|s:none|t:premium|p:2|r:&utm_medium=cpc&utm_source=yandex&yclid=6880158190748572208

Вопросов нет. Сумка красивая.  :)

http://www.zr.ru/content/articles/905539-nepravilnye-pchely/

взял себе такой 235000 HEYNER

главное компактный и работает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...