Перейти к публикации

Использование 0W-30 круглый год

Использование 0W30 круглый год.  

397 пользователей проголосовало

1. 1. Использование 0W30 круглый год.

• Да, лью без проблем груглый год.
      244
    • Лью только зимой, так как не хочу переплачивать.
      77
    • Лью только зимой, так как для лета не подходит.
      76

Рекомендованные сообщения

Сильно не пинайте, просто охота посмотреть ответы...

И окончательно побороть фобии :crazy:

А фобия начинается когда температура за +30 уходит

Изменено пользователем kolag
Другие ответы в этой теме
503.01 лишь немного лучше 502, но прилично слабее 504.

А пугалки насчёт высокосернистого бензина оставьте для удалённых областей, ибо в европейской части евро4/евро3 находятся (при желании) без проблем.

Чем?

а прежде чем говорить про "пугалки" сдайте пару раз отработку на анализы...

а есть аргументы что нельзя? тойта льёт на ТО 0в20 и ничего.
Если объективных аргументов нет...
Ребят,ну итог то какой?
то итог можно :pardon:

Только ВАГ так не считает,и ,в большинстве случаев,рекомендует 5w30 :rolleyes:

где это написано???

У меня в мурзилке написано 5w-30 или 5w-40

да где вы видете в мурзилках на ваг 5в30 и 5в40? у меня ток цифры 502 и 504.

olegka,для них хуже что экологии не соответствует)

Вот страничка про масла"! сли написано 5w-40, то почему бы и нельзя 0w-40

Altea RUS 150-199_9.pdf

Изменено пользователем kosmoz
olegka,для них хуже что экологии не соответствует)
для них хуже, что денег мало приносит... тема экологии - один из многих пиар ходов...

Ребят,ну итог то какой?

Для полноты и ясности картины проголосовавшие должны ещё раз проголосовать: кто из какого федерального округа (ну или как то более мелкое деление). У нас на Южном Урале "нулевки" не очень популярны, народ (в основном) 5w льет и считает это более чем достаточно :unknw:

Для полноты и ясности картины проголосовавшие должны ещё раз проголосовать: кто из какого федерального округа (ну или как то более мелкое деление). У нас на Южном Урале "нулевки" не очень популярны, народ (в основном) 5w льет и считает это более чем достаточно :unknw:

лучше по географической широте, скажем 55-60гр сев шир, 60-65, 65-70, севернее 70гр. + добавить пункт: - не лью не при каких условиях. это и отсекает от голосования большинство..

лучше по географической широте, скажем 55-60гр сев шир, 60-65, 65-70, севернее 70гр. + добавить пункт: - не лью не при каких условиях. это и отсекает от голосования большинство..

Да, добавить ещё к градусам минуты и секунды и ссылку на краткий курс географии - ориентрование по карте для даунов!

Да, добавить ещё к градусам минуты и секунды и ссылку на краткий курс географии - ориентрование по карте для даунов!

ну округа у нас будь здоров,некоторые больше 2 тыс км с юга на север, а вы что не знаете на какой широте живёте? я например на 69гр. Изменено пользователем OlegArh

Интересно из опроса услышать каменты тех, кто ответил "так как для лета не подходит"...

А я вот, как Палыч, тоже решил перейти на круглогодичное использование 0W-30, хоть зимы у нас теплые. Выбор пал на Fuchs Titan Supersyn 0W-30, нравится оно мне тем, что чесное ПАО+эстеры в немалом количестве, и летняя вязкость ХW-30 тоже подходит моему мотору, надеюсь ещё немного сократить естественный масложор ВАГ-мотора...

TOTAL INEO 0w-30 действительно в каталогах пока нет, есть только TOTAL INEO 5w-30. http://totaloil.com.ua/5w30ineomc3.html

А NGN SYNERGY PLUS SAE 0W-30 не рассматривали ? Вроде по тестам на текучесть и прозрачность в лидерах .А Фукс темноватый какойто...

http://www.oil-club.ru/forum/topic/2564-ljubitelskie-testi-na-zamerzanie-zima-2011-2012/page__view__findpost__p__79240

Изменено пользователем мастер71

Мне особо текучесть не нужна, т.к. у нас на Северном берегу Черного моря, редко бывает -15-20 градусов. А Фукс темный, т.к. в нем присутствует моливан...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...