Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, olegt сказал:

Ну да, если раньше заправлялся примерно на 50 евров, то последняя заправка была на 68. 

Как я тебя понимаю, вчера заливал 98ой бензин по 2,279. Плакал, но деваться некуда:unknw: На 60€ заправил 26 литров, два года назад на эти деньги был полный бак 50л

псы А масло у вас не подорожало ? У нас примерно +2€ ..

Изменено пользователем Крюк
47 минут назад, Крюк сказал:

Как я тебя понимаю, вчера заливал 98ой бензин по 2,279. Плакал, но деваться некуда:unknw: На 60€ заправил 26 литров, два года назад на эти деньги был полный бак 50л

псы А масло у вас не подорожало ? У нас примерно +2€ ..

Масло ты имеешь в виду автомобильное? Автомобильное не знаю, не интересовался, мне еще долго до замены, а вот подсолнечное из магазинов исчезло. Оливковое рафинированное подорожало, сейчас оно стоит как виржен, 4 евро литр. Самое интересное, соль пропала...

olegt «кучеряво живёте» у нас пол литра вот такого оливкового около 6€, хотя я конечно имел ввиду автомобильное масло 

CE0A662B-8DBE-48B1-9F60-05BC0CA3778E.jpeg

Так то то, что подсолнечное пропало, меня не слишком волнует, мы жарим на оливковом рафинированном, салаты с виржен экстра. Бутылка подсолнечного из русско-украинского магазина стоит уже почти полгода... Очень редко пользуемся. Но сам факт пропажи и соли тоже интересен. Можно конечно все списать на менталитет аборигенов, они если ктото брякнул по ящику про войну, сразу все с полок сметают. Так было когда пандемия началась, неделю магазины пустые были... 

Изменено пользователем olegt
4 минуты назад, Крюк сказал:

olegt «кучеряво живёте» у нас пол литра вот такого оливкового около 6€, хотя я конечно имел ввиду автомобильное масло 

Ну понятно что у вас дороже, в Финке оливки не растут... Но зарплаты у вас со здешними не сравнить... 

olegt у нас тоже в магазинах пропали и соль и сахарный песок, так что вы не одни такие :)

7 минут назад, Крюк сказал:

Так это пол литра 6 евро? Дааа, дорого! А самое дешевое виржен сколько стоит? А то это в стекле, видно, что премиум... 

4 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

olegt у нас тоже в магазинах пропали и соль и сахарный песок, так что вы не одни такие :)

Я за Россию спокоен, если что торгашам сверху прилетит, все сразу будет. Россия сама себя всегда обеспечит. А вот что здешний свободный рынок удумает, это никому не известно. Проблемы умножаются на то, что все страны Европы это энергетические нищенки. А все туда же... Короче, все жду, когда ж им их бизнес  скажет своё слово. Но есть подозрение, что они решили угрохать свою промышленность, чтобы потом Америка их купила по дешевке... 

olegt  Про виржен ни чего не скажу,не знаю. Мы в салаты льём это Кипрское оливковое, а жарим на подсолнечном. Кстати здесь популярно рапсовое, так как рапс выращивают, подсолнечное надо поискать.   

4 минуты назад, Крюк сказал:

olegt  Про виржен ни чего не скажу,не знаю. Мы в салаты льём это Кипрское оливковое, а жарим на подсолнечном. 

Ну по моему, это Кипрское это виржен, то есть холодного отжима. 

Только что, olegt сказал:

Ну по моему, это Кипрское это виржен, то есть холодного отжима. 

Да, на бутылке написано по фински «холодного отжима»

это хорошее масло, у нас даже кот его обожает с листьями салата. Мать родную продаст за него 

7 минут назад, Крюк сказал:

olegt  сам то работать не пошёл, всё на социале сидишь? 

Ищу пока. Операция была, по абляции сердца... Сейчас вроде неплох себя чувствую. Хочу пересесть на бетономешалку, там хоть рабочий день более менее установлен... 

8 минут назад, olegt сказал:

Хочу пересесть на бетономешалку, там хоть рабочий день более менее установлен... 

А на автобус не хочешь пересесть? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...