Перейти к публикации

Прошу совета по приобретению авто

Рекомендованные сообщения

Выбор стоит из приобретения новой Lada Granta, поддержаного Renault Sandero Stepway, приблизительно 11-го года.

Мы подпадаем под программу "Семейный автомобиль" и нам дают скидку 10% от стоимости автомобиля.

Определились с конфигурацией и отправили заявку на завод. Через месяц должны отзвониться нам, но чем ближе к покупке, тем больше сомнений. Уж больно много видео о том, какие некачественные наши авто и на сколько ужасающе быстро они ржавеют :(

Если брать новую гранту, то придется делать антикоррозийную обработку, ставить сигнализацию, покупать зимнию резину, докупать кучу мелочей: коврики, домкрат, чехлы на сидения и т.д. и т.п.

Если брать машину с рук, то как правило отдают уже с зимней резиной (пускай не новой), сигнализация более чем вероятно уже будет стоять, коврики будут, возможно чехлы.

Вообщем я реально заморочился, голова кругом. Помогите дельным советом, не хочется чтобы потом было мучительно больно в эксплуатации авто.

Другие ответы в этой теме

Каско на новую авто можно делать только Угон и Тотал отдельно без ущерба. И сильно не париться по поводу угона.

При таком подходе Каско стоит районе 10000 руб в год. Можно на любом сайте посчитать.

пробег бьется через за 15 секунд (данные с диагностических карты при ТО).

Я когда проходил техосмотр (в реале и без доплаты) - пробег записали с МОИХ СЛОВ (мне врать смысла не было, поскольку пробег у меня мизерный для этого года выпуска), потому я вас умоляю... Но не все владельцы авто об этом догадываются (что можно схитрить и потом при продаже будет бонус), потому шанс присутствует.

Я когда брал второй авто тож как-то не особо доверял пробегу на одометре, только спустя полгода глянул в диагностическую карту полуторагодичной давности (лежала в бардачке) - понял что пробег на одометре сходится с реальным.

Я когда проходил техосмотр (в реале и без доплаты) - пробег записали с МОИХ СЛОВ (мне врать смысла не было, поскольку пробег у меня мизерный для этого года выпуска), потому я вас умоляю... Но не все владельцы авто об этом догадываются (что можно схитрить и потом при продаже будет бонус), потому шанс присутствует.

Я когда брал второй авто тож как-то не особо доверял пробегу на одометре, только спустя полгода глянул в диагностическую карту полуторагодичной давности (лежала в бардачке) - понял что пробег на одометре сходится с реальным.

Конечно, можно, но зачем. Если покупатель в теме, то на одометр почти не смотрит, а на состояние.

Ну, не верится мне в пробеги 5000 км в год) такое бывает, но редко.

А как объявления не откроешь, не бит не крашен, зимой не ездили, только летом за хлебом на соседнюю улицу)

Сам сейчас репу чешу, взять новую калину/гранту или 6-10 летнюю иномарку, нужна машина на каждый день

Сам сейчас репу чешу, взять новую калину/гранту или 6-10 летнюю иномарку, нужна машнина на каждый день

Нужно поменять приоритет: 2-5 летняя иномарка из хороших рук.

Поставлю вопрос по-другому: что можно купить по цене новой калины-гранты? 2007-2011 года, те за 500-600тр? Наверно что-нить из премиум сегмента?

Стоит ли обратить внимание на средний-бюджетный класс новее и бюджетней? Решать вам.

Нужно поменять приоритет: 2-5 летняя иномарка из хороших рук.

Поставлю вопрос по-другому: что можно купить по цене новой калины-гранты? 2007-2011 года, те за 500-600тр? Наверно что-нить из премиум сегмента?

Стоит ли обратить внимание на средний-бюджетный класс новее и бюджетней? Решать вам.

на самом деле гранта/калина 400-500- если брать из этого, то догонять кредитом, за 400 можно взять фокус 10-11 года, круз 11-12, что-то по интереснее, то это будет 07-08 год

Приветствую всех. Вот посматриваю в сторону нового Рено Степвея. У нас они только румынские и комплектуются только двумя моторами: турбосвисток (не ржать!)) 0,9ТСе и старый добрый 1,5dCi (К9К) 

Ессно дизель предпочтительней. Но Степ с ним заметно дороже и по подсчетам расходов на авто+топливо сравняется с турбобензотрёшкой приблизительно через полсотни ткм. А с моими пробегами это лет пять-семь.

Кто-нибудь реально сталкивался с этим 0,9TCe (H4Bt), как оно едет, как по надежности?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...