Перейти к публикации

Масляные фильтры - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Масляные фильтры ОБЩАЯ

Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном.

Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном.gif

Как изготавливают масляный фильтр?

Другие ответы в этой теме

Мобил1 никогда в жизни не встречал фильтров ( да и на экзисте их нету. Оригинальные подойдут разве что от мазды наверное. А что Вы скажете про Hengst?

Я продавала, претензий со стороны покупателей не было

Я продавала, претензий со стороны покупателей не было

На какие фильтра были претензии?

Спасибо большое.

Осталось узнать где делают фильтра Hengst. Если китай\корея тогда оригинал точно рулит

А на фильтры масляные могут быть претензии? Все грешат на масло, если стуканет движок - виновато масло, про фильтр никто и не вспомнит.

Спасибо большое.

Осталось узнать где делают фильтра Hengst. Если китай\корея тогда оригинал точно рулит

Брал другу Хенгст пришел корейский, говорят еще турецкий приходит. Себе взял Мале пришли Австрийские.

А у вас оригинал чьего производства, наверное тоже корейский.

Брал другу Хенгст пришел корейский, говорят еще турецкий приходит. Себе взял Мале пришли Австрийские.

А у вас оригинал чьего производства, наверное тоже корейский.

Ууу, тогда "фтопку". У меня и оригинал корейский.

Продаю и использую фильтра Hengst.Качество отличное.Цены приемлемые.Заводов несколько(Германия,Южная Корея,Турция),производство конкретного фильтра нужно смотреть на упаковке.

Продаю и использую фильтра Hengst.Качество отличное.Цены приемлемые.Заводов несколько(Германия,Южная Корея,Турция),производство конкретного фильтра нужно смотреть на упаковке.

А у Вас можно узнать где делают фильтр по его коду? :rolleyes:

у меня ни на один не было пертензий. Продаю Mann, SCT, Fram, Hengst, ЛААЗ, Салют (вывела, т.к. цена как у фрама, неоправданно дорого)

Спасибо большое.

вроде как Германия всю жизнь была, не?

А на фильтры масляные могут быть претензии? Все грешат на масло, если стуканет движок - виновато масло, про фильтр никто и не вспомнит.

Если фильтр плохой, то зимой при низких температурах может потечь :rolleyes:

вроде как Германия всю жизнь была, не?

Ну фирма то немецкая, а вот где делают фильтр не понятно. Встречал не единожды отзывы, что фильтр приходят из кореи...

Пробежался по теме, вроде как Mann не очень-то хвалят...

А на спарко-матизовском форуме фильтр Mann W 67/2 среди фаворитов, очень много хороших отзывов. Сам поставил его второй раз -никаких нареканий пока нет. Покупаю только пр-ва Германии, на вид сделан добротно :up:

Тот что снял мог бы проехать ещё только же наверное (меняю масло ч/з 6000 км.)

НО! Немного не потеме конечно... Брал воздушный, салонный и топливный фильтр Mann пр-ва Кореи (заказывал на Экзисте) - не очень понравились. Какие-то слишком простенькие, ощущения качества не возникло! Отходят своё - буду брать оригиналы. Авто Chevrolet Spark 0,8 2005 г. Пробег 40200 км.

90%, что оригинальные фильтры сделаны на заводе Mann :spiteful:

Уж не знаю что вы там в экзисте брали, манн всегда очень качественные

Ну фирма то немецкая, а вот где делают фильтр не понятно. Встречал не единожды отзывы, что фильтр приходят из кореи...

я же говорю, что заводов несколько,к примеру на ваз масляный производится в Турции, на мицухи в Южной Корее, на опеля в Германии.

я же говорю, что заводов несколько,к примеру на ваз масляный производится в Турции, на мицухи в Южной Корее, на опеля в Германии.

Тогда на киа 100% будет корейский(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...