Перейти к публикации

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 или Lukoil Genesis Armortech 5W-30 в поездку на Юга?

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите. А/м Тойота Авенсис 2012г, двигатель 2ZR-FAE, в зимний период юзаю масло idemitsu zepro 0w20. Предстоит дальняя дорога на юга (6500км)-двигатель надо крутить, жара и все такое, что будет предпочтительнее Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 или Armortech 5W-30 - по допускам вроде первое, но второе тоже вроде можно? Благодарю заранее.

Изменено пользователем rskdg
Другие ответы в этой теме

Ребят посдкажите. А/м Тойота Авенсис 2012г, двигатель 2ZR-FAE, в зимний период юзаю масло idemitsu zepro 0w20. Предстоит дальняя дорога на юга (6500км)-двигатель надо крутить, жара и все такое, что будет предпочтительнее Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 или Armortech 5W-30 - по допускам вроде первое, но второе тоже вроде можно? Благодарю заранее.

MOBIL 1 EP 10w30 Для покатушек на ЮГ

MOBIL 1 EP 10w30 Для покатушек на ЮГ

Благодарю, но интересует выбор из предоставленных масел.

Изменено пользователем rskdg

Считаю что оба масла подходят одинаково, обоих хватит на пробег - тем более трасса это легкие условия. Роднее конечно твоему двигателю Lukoil Genesis Glidetech 5W-30, его бы и лил. 

Благодарю, но интересует выбор из предоставленных масел.

Я за армортек все таки ACEA A5 тут будет предпочтительней чем ILSAC  

Был бы рад тоже совету по этим же маслам для Mazda 6 gh 2,0л АКПП, катализатор удален, перешивка Евро-2. Сейчас на узбекском лукойле 5w30. Склоняюсь к армотеку 5w30

Из представленных я за Lukoil Genesis Glidetech 5W-30

Хотя по мне налил бы 10W-30, на котором сам и катаюсь.

Наверно, можно и просто Люкс Синтетическое или Мотрио 5W30. Да и что там за 90 моточасов случится?

Изменено пользователем Романтик 903

В прошлом году ездил на море на Глайдтеке, анализ есть на форуме, износ почти нулевой, правда проехал на нем в общей сложности не много 132 мч и 7500 км, из них на море около 4700 и местных трасс около 1000.

Наверно, можно и просто Люкс Синтетическое или Мотрио 5W30. Да и что там за 90 моточасов случится?

По мото-часам кстати ровно столько и получается)

вопрос равносилен выбору между пломбиром сливочным и шоколадным. по сути продукт один и тот же. движок тракторный, никаких турбин. чо мозг парить.

По мото-часам кстати ровно столько и получается)

Так и не только ты  на юг ездишь. 

Изменено пользователем Романтик 903

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...