Перейти к публикации

Ленд Ровер Ренж Ровер суперчаржер 510л.с v8. 2010г.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Какое масло лить? По птс бьёт Кастрол 5на20.

Живу на юге. Скажу сразу, что Кастрол я категорически не люблю. Обосную . У меня был уаз Патриот, в нём стоял механический датчик давления масла. На Кастроле 10на40 летом в жару запищал зуммер, давление упало на 02-03Атм. Я перепугался, тут же залил Ликви молли 10на40 и давление болше ниже 1.9 не падало!

Собственно скоро жара, а честно говоря очко поигрывает... Можно ли оставаться на Кастроле? ,сойти на 5на30 Ликви, Мотюль и.т..(не принципиально). Или оставаться на Кастроле и не выпендриваться?

Хотелось бы исходя из данной ситуации получить грамотный ответ.

Другие ответы в этой теме

Воспользуйтесь поиском уже не раз обсуждалось.

Добавлю. Я купил по вину 2 канистры Кастрола. Сменили фильтр. Заливаем первую канистру. Масло с явным зеленоватым оттенком. Открываю вторую, начинаем лить, а во второй масло светло-коричневого цвета. Что за х..? Ну, залил, а смутные сомнения остались... Канистры совершкнно внешне одинаковые!

Перестаю любить Кастрол всё меньше...

Ну чего пару слов лень сказать

-ты же меня посылал почитать отработки ?

Согласен..,для начала найдите именно МОЮ машину... Поиск не выдаёт. Да и каждый случай свой. Читать по 400 страниц .. А в конце убедиться что не то... Неее..

Из ленроверов нашел только Дефа.. Не то пальто..

Тему прочитал. Спасибо. Как там поавильно сказано, у него и у меня на маслозаливной крышке Кастрол написано. Это завод изготовитель рекомендует,или дилер навязыает?

Почему масла у меня были разного цвета? Я может что добавлю, но канистра с зеленым Кастролом была [07.15г],а вторая коичневым цветом[12.16г]. Почему? Присадки разные? Я смешал масла, - не вредно?

У меня чуть другая ситуация.

То фото мануала у меня есть, спасибо.

Но.. Я как простой покупатель, не врубаюсь в символах и иероглифах. Куча вопросов у чайника

Тему прочитал. Спасибо. Как там поавильно сказано, у него и у меня на маслозаливной крышке Кастрол написано. Это завод изготовитель рекомендует,или дилер навязыает?

Почему масла у меня были разного цвета? Я может что добавлю, но канистра с зеленым Кастролом была [07.15г],а вторая коичневым цветом[12.16г]. Почему? Присадки разные? Я смешал масла, - не вредно?

У меня чуть другая ситуация.

То фото мануала у меня есть, спасибо.

Но.. Я как простой покупатель, не врубаюсь в символах и иероглифах. Куча вопросов у чайника

Не парься. Откатаешь свой коктейль Тысяч 5000 для перестраховки. То ,что смешал ничего страшного. На крышке это маркетинг не обращай внимание. В мануале ни слова за кастрол. Твоя вязкость рекомендованная заводом-изготовителем 5W-20. Это первично. Инженерам конструкторам виднее. Я рекомендовал человеку пензоил. Пока нареканий не было. Он мне отписывался. Полёт нормальный. Доволен. Удачи в выборе. :)

Юрок ты доволен? Я исправился?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...