Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Пошла тенденция левачить литрушки?

а что, мысль, берут как правило на долив. Плеснуть бурды в нормальное масло не так криминально.

Литровые от шелл, с нехарактерно сильно шершавой пробкой, отличной от 4х литровой упаковки того-же масла.

Да, на литрушках наплыв плюс шершавая пробка, как наждачная бумага. И то и то должно быть. Жаль, на больших не применяют этого одновременно.

Я в Мск так же смотрю, по возможности, пока, только твой дом, Надежда, что мы видим, оригинальные вещи, по бэч, крышке, у Мобил по бэч и канистрам.

Ну у нас не игра, веришь не веришь, что бы понять, откуда такое утверждение, если вам ответила их поддержка, то здорово.

@Silence, после того как тех.поддержка Шелл и Мобила чуть ли не признала оригиналом конкретный левак, они для меня вообще не существуют.

На чем именно основаны претензии к ЗИКу? Как это соотносится с оригиналом? Фото, пояснения есть? Бэч-код этого ЗИКа покажи.

Кому-нибудь встречались поддельные масло Hyundai/Kia Premium LF Gasoline 5W20?

Если да, как отличить? Спасибо.

Изменено пользователем Etti

Здравствуйте! Нужна помощь знающих людей, на фото слева канистра того, что залито в двигатель, а справа, то что продаётся в магазине. Подделка или нет, вот в чём вопрос?

post-18052-0-26927200-1453034598_thumb.jpg

post-18052-0-10394900-1453034601_thumb.jpg

post-18052-0-29095600-1453034603_thumb.jpg

post-18052-0-37490100-1453034605_thumb.jpg

post-18052-0-53734500-1453034607_thumb.jpg

Подделка или нет, вот в чём вопрос?
Мне не нравится бэч-код на правой. Шрифт другой. Я бы брать не стал.

Мне не нравится бэч-код на правой. Шрифт другой. Я бы брать не стал.

Шрифт бэч-кода скорее всего не показатель контрафакта. У меня на  Q8 на мартовской партии 2014 года бэч-код отпечатан синий краской и мелким шрифтом, а на сентябрьской партии черный бэч-код и шрифтом по крупнее. Даже на банке есть различие в теме про Q8 я скидывал фотки. Но даже предположить что это потделка ни кто не может. Во первых бренд практически не известный, во вторых не распространен, в третьих обе партии от одного дистрибьютера, в четвертых контора проверенная и все сами ездили и ездят на этом масле. Да и цена у него на то время была как у лукойла синьки.

@hhhzzzhhh, посмотри в подделках форд нисан и жм там такая канистра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...