Перейти к публикации

Скотч 3M

Рекомендованные сообщения

Други, темы не нашел, создам тут. Форум полон опытных адекватных людей, авось помогут.

После многочисленных моек пластикового поддона пола багажника от оного отвалились пластиковые накладки. Держались с завода на двухстороннем скотче довольно хорошего качества.

Задался вопросом как приклеить обратно, пошуровав по интернетам  понял, что клеить надо на 3m, нашел как выглядит оригинал, купил, а он не клеит, вообще. Отдирается пальцем ез особых  усилий. Обезжиривал разными видами, грел утюгами и фенами. Не держит. Куплен такой (фото из интернетов): 

ifOOEFbca9E.jpg

pULYHiiSUjU.jpg

В общем, или подделка, тогда хз где искать оригинал. Автодок вообще шлак в пакетике китайском привез по цене в 300 р. Или для этого пластика нужно что-то другое, кстати пластик наощупь будто жирный. 

Заехать к рекламщикам, так у них метражи от 20 м. Может прилепить все на жидкие гвозди от Titebond?....

Буду рад любому совету.

Другие ответы в этой теме

у меня на таком же авто держатель вот такой http://www.niteize.com/product/steelie-car-mount-kit.asp

5.7" смарт держит без проблем, вряд ли дело в скотче.

Вы использовали так называемый PSA клей (чувствительный к давлению) и похоже он для поверхностей с высокой энергией, а вам, вероятно, нужен LSE клей - для поверхностей с низкой поверхностной энергией, такие как полиэтилен, полипропилен, порошковые краски.

Мне в таком виде (этикетка на бабине), пришел с Али. Заказывал 2-х сторонний, клейкий слой вроде неплох, но все равно не то.

@S-Steve,Всё, что нужно, это зайти в магазин продающий расходники для маляров, кузовного ремонта и т.п.

Там купишь настоящий 3М, а не китайскую подделку. Либо подвальный самопал. 

я себе заказывал 3м - пришел в полиэтиленовом пакетике. Я засомневался в его оригинальности, но деваться было некуда, приклеил свои ветровики на него. Держит мертво! Опасения не оправдались. В местном известном магазине автокрасок продаются в таких же пакетиках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...