Перейти к публикации

Присадка Cupper в АКПП. Чудо или ремиссия перед кончиной?

JollyRoger

Рекомендованные сообщения

Итак небольшая предыстория. Пробег у меня большой, 385000км. Сразу после нового года АКПП сдала издеваться. То поднимет обороты, то пнёт так, что сотрясение мозга можно получить.... Вообщем- всячески намекала ,что требует ремонта. Проверил первым делом уровень- максимум, не воняет, декстрон розовый и чистый. Сброс адаптации не помог. Выскочили ошибка 0073- некорректное включение третьей передачи. Всё, приехали. Визит в ТЦ "Плеяда", прозвонка соленоидов и замер давления, ничего не дал- все отлично. Приговор- ремонт или замена АКПП.

Тут ребята из Cupper предложили свою присадку:

0_ba32f_22b2ed07_XXL.jpg

Честно- я не верю в это, ну не бывает так, чтобы всякие пузырьки восстанавливали работоспособность! 

Чувствуя себя совсем лохом и утешая себя тем, что терять все равно нечего, решил залить. Инструкцию получил от Дмитрия, который любезно привез присадку аж мне домой. На горячий двигатель заливаем, потом сбрасываем аккумулятор, потом начинаем движение.

Первый день. 30км после заливки. АКПП как будто удивленно замолчала, изредка взвывая при переходе на третью передачу.

Второй день. Трасс М9, Новая Рига. Доехал от Беляева до М9 в пробках. Итак, на трассе медленно разгоняемся до 100. Отлично. Переход на третью передачу произошел без рывка. Ну что- кикдаун? А, пошло оно всё!!! Газ в пол- машина уверенно взревела и понеслась как новая. Ещё кикдаун? Да пожалуйста! 

Приехал в Нахабино шокированный. Один только вопрос- КАК???

На улице -15, машина простояла на морозе 4 часа. Ну вот, думаю я, сейчас поеду домой и все вернется на круги своя. Трасса М9, два часа ночи. Тестировал АКПП 60км, доходило до 160 км/час- машина летит как новая!!!

Вот теперь, граждане умные товарищи и критики, ответьте мне на вопрос:как такое может быть и что такого сделала эта присадка с гидроблоком?

Другие ответы в этой теме

Как 80 мл присадки может утяжелить на 300 гр масло??)))))

Да уж.... - жесть!!!    :DD

Парни, а ещё такой вопрос...если ранее в коробку был залит супротек, можно лить эту присадку, не поплохеет коробке?

Парни, а ещё такой вопрос...если ранее в коробку был залит супротек, можно лить эту присадку, не поплохеет коробке?

У меня был залит Супротек - ничего страшного не произошло....

Супротек - это геомодификатор (если он там есть помимо растворителей и моющего пакета), здесь металлоплакирующая и моюще-диспергирующая присадка. Интересно что будет на фильтре после Супротека.

Это вот знаешь как, лежишь ты болеешь грипом а тебе витамины, антибиотики, аспирин, но тебе пох... потому что это нихрина не помогает и не работает...

потому что это нихрина не помогает и не работает...

Ну это мы слышали.... А вот подтверждение сказанного где? Я склонен верить отзывам ребят, так как сам пользуюсь продукцией...., а вот где ваши доки, что этовсёнеработает?    :)

Это вот знаешь как, лежишь ты болеешь грипом а тебе витамины, антибиотики, аспирин, но тебе пох... потому что это нихрина не помогает и не работает...

Через бумажный фильтр (топливного фильтра)   присадки Cupper  проходит- проверял!  Так же- полностью растворяется и не выпадает в осадок.

Особенно интересно себя ведет присадка при добавлении в бензин! Бензин окрашивается, не сильно но окрашивается -  в желтоватый оттенок, пробывали на 5 литров. 

Изменено пользователем mare

Ну это мы слышали.... А вот подтверждение сказанного где? Я склонен верить отзывам ребят, так как сам пользуюсь продукцией...., а вот где ваши доки, что этовсёнеработает? :)

Да это как за правило уже.

Создается тема, заинтересованные новинкой люди покупают продукт, пробуют "на себе".

Товарищи, которые не пробуют, начинают постить в теме о плацебо, только хуже будет, у меня друг-сосед-брат жены двоюродного дяди залил, так теперь коробка-двигатель в смоле и поломаты))

А если не дай Бог сообщить, что продукт помогает и пользу приносит, записывают в адепты конторы, которая продает присадку-масло итп. Почитать, к примеру, тему клуб любителей минерального масла.

Ну это мы слышали.... А вот подтверждение сказанного где? Я склонен верить отзывам ребят, так как сам пользуюсь продукцией...., а вот где ваши доки, что этовсёнеработает?    :)

Да это как за правило уже.

Создается тема, заинтересованные новинкой люди покупают продукт, пробуют "на себе".

Товарищи, которые не пробуют, начинают постить в теме о плацебо, только хуже будет, у меня друг-сосед-брат жены двоюродного дяди залил, так теперь коробка-двигатель в смоле и поломаты))

А если не дай Бог сообщить, что продукт помогает и пользу приносит, записывают в адепты конторы, которая продает присадку-масло итп. Почитать, к примеру, тему клуб любителей минерального масла.

И это мы то же слышали...

И это мы то же слышали...

А мы это кто????))))))

От кого и что именно слышали?))))

Алекс, у Вас в коробасе плещется Куппер?

Вот конкретный вопрос, будьте добры, ответьте.

В этой ветке делятся опытом эксплуатации, ачучениями))) Вот уже в которой ветке будет - я уверен - анализы давайте, без анализов никуда итд; вы тут все секта))) итп. И это мы уже слышали итд итп)))

Лично я уже ничо постить не хочу, из пейсателя превращусь в чейтателя лучше.

Попкорном запасусь. Я, кстати, к Купперу двояко отношусь: с одной стороны продукт достойный, но цена.... Опять-таки, Лично для Меня даааарааагаааавато. Безо всяких соплей и восторгов особых немного в этой ветке поделился, что Лично у Меня с коробасом произошло. Наберите, кому интересно AL4 на просторах инета, почитайте и сравните мой отзыв тут.

Пошел за попкорном, адью, комрады)))

:)

Да работает эта жижа, если проблема толчков связана с фрикционами... Супротек точно не работает... Но Купер не единственные у кого есть подобные присадки в АКПП и CVT... просто нужно искать присадки в описании которых указано что они укрепляют поверхность фрикционов. Другое дело что станет с этими фрикционами через 50-100ткм :DD. А так аналог такой жижи у нас тут вполне удачно применяют в проблемных АКПП уже не первый год.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...