Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

предлагают беспробежный Данлоп Спорт , 40% стоимости от нового, 1500 за баллон р16 205/60.

Стояли на запасках. Нюанс - резина 2008 года. Стоит ли брать?

Изменено пользователем krafts

предлагают беспробежный Данлоп Спорт , 40% стоимости от нового, 1500 за баллон р16 205/60.

Стояли на запасках. Нюанс - резина 2008 года. Стоит ли брать?

Резину старше 5 лет не стоит покупать, 3 года крайний срок.

Изменено пользователем 64sab

поставим вопрос вот так: Мишлен Энерджи - это эталон бесшумности и мягкости?

да никакой не эталон, катаю ее 2 года уже - обычная резина ,я бы даже сказал ниже средней: боковина совсем как бумага чуть задел - порвал насквозь, на мокром асфальте тормозит почти как на льду, я чуть человека не сбил ,не ожидал даже что летом такой юз может быть даже на сыром асфальте.По тишине - зависит от покрытия асфальта, если шершавенький, то шуму от нее дофига. Не куплю такую больше.

да никакой не эталон, катаю ее 2 года уже - обычная резина ,я бы даже сказал ниже средней: боковина совсем как бумага чуть задел - порвал насквозь, на мокром асфальте тормозит почти как на льду, я чуть человека не сбил ,не ожидал даже что летом такой юз может быть даже на сыром асфальте.По тишине - зависит от покрытия асфальта, если шершавенький, то шуму от нее дофига. Не куплю такую больше.

а что же брать-то?

а что же брать-то?

ну я для себя не решил еще, докатаю эту аккуратненько ,еще пару лет выдержит думаю ,а потом буду выбирать.

а что же брать-то?

Гудок! И оттормаживается супер ( для меня это приоритет ) и износостойкость на уровне и вода с шумностью всегда хорошо.

Имхо самая лучшая при торможении хоть посуху хоть на воде. И не скрипит в поворотах, хотя это от развал - схождения больше зависит. Ну и очень желательно немецкий, а не польский.

Изменено пользователем lzsound

Гудок! И оттормаживается супер ( для меня это приоритет ) и износостойкость на уровне и вода с шумностью всегда хорошо.

Имхо самая лучшая при торможении хоть посуху хоть на воде. И не скрипит в поворотах, хотя это от развал - схождения больше зависит. Ну и очень желательно немецкий, а не польский.

Гудиер, я так понимаю?

а модель?

а выше писал :D

размер 185/65 или 175/65 на 14 дисках.... :):)

Ну вообще если 185/65 то "или" должен быть размер 175/70

А если 175/65 то "или" должен быть размер 185/60

Ну это так... Для кругозора во взаимозаменяемости размеров.

За гляну какие модели бывают в этих размерах.

Ну вообще если 185/65 то "или" должен быть размер 175/70

А если 175/65 то "или" должен быть размер 185/60

Ну это так... Для кругозора во взаимозаменяемости размеров.

За гляну какие модели бывают в этих размерах.

знаю про взаимозаменяемость.... знаю...

просто написал, что стоИт сейчас - 185/65...

и написал то, что стОит подешевле - 175/65...

Приветствую всех! Тоже надо на лето шины брать. Размер 185/65/14, бюджет небольшой.

Выбрал несколько вариантов: KUMHO KR-26 ,MARSHAL MU-11, NANKANG XR-611, PIRELLI(FORMULA) ENERGY

В отзывах на FORMULA ENERGY пишут что через некоторое время шина становится бурого цвета. От чего это происходит? Не получится что на второй сезон она задубеет?

спасибо.... если никто больше ничего не посоветует - возьму ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...