Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Тоже насчет такой думал, как впечатления от резины в общем?

Еще к Федерал присматриваюсь, модель забыл, но помню что из высшей категории или топовой.

Ну смотря с чем сравнивать :) вот я в прошлом году катался на Michelin Energy Saver, эта по комфорту (мягкая резина, при давлении в 2 атмосферы смотриться как полуспущеная) и сцеплению с дорогой больше нравиться, но шумит немного больше, я так понимаю из-за направлености рисунка, вцелом резина хорошая...но говорят ресурс слабенький. опять же это в моем размере так (185\60 r14) в другом размере может быть все по другому.

Заказал Barum Bravuris2. Жду подтверждения заказа. :rolleyes:

Неплохая резина должна быть...тоже на нее засматривался, боковина у нее ну ооочень мягкая...так что держите давление в норме, что бы избежать шишек.

По последним двум постам: был энерджи, он не стираем и кшмфортен! Бравурис- комфорт и плавность! Торможение отличное! Но стираем!

Бравурис- комфорт и плавность! Торможение отличное! Но стираем!

Не знаю, какой там комфорт :)

Я его как раз заменил на Goodyear EfficientGrip Performance - он существенно мягче и тише. Правда у меня R17, может от радиуса зависеть.

Индекс скорости надо учитывать обязательно, от него тоже зависит мягкость, и возможно шумность и вес точно

Индекс скорости надо учитывать обязательно, от него тоже зависит мягкость, и возможно шумность и вес точно

Это ясно, у меня одинаковые индексы (скорость и масса) - 101W,так что было прямое сравнение (225/55R17 101W), давление в шинах тоже одинаковое (+-0.1 бар)/

Но тут нужно учитыватьи разницу в цене - почти в полтора раза.

С bravurisom не получилось взял Continental premiumcontact5 :yahoo:

Ооочень похожие резины (в плане комфорта и устойчивости, не зря же барум это бренд континенталя) но по моиму континенталь поживучей будет! Так что не переживай не прогадал, резина ГУД! :good:

С bravurisom не получилось взял Continental premiumcontact5 :yahoo:

резина супер)) правда стирается быстро..

у меня хрень какая то.. левое переднее колесо стисалось уже почти больше чем на половину!!! правое - до половины еще далеко.

причем износ резины абсолютно равномерный в том плане, что не края не жрет, а вот тупо левое передне стисалось сильнее..

блин мне сход развал надо сделать я же рулевые рычаги поменял с наконечником - а то поплачусь потом дорогущей резиной. Спасибо напомнили.

у меня хрень какая то.. левое переднее колесо стисалось уже почти больше чем на половину!!!

Может потому что слева спереди больше всего нагрузки, т.к. там постоянно сидит водитель, плюс такие мелочи как приборка, педали, руль... Думаю нужно менять местами с передним правым.

А может быть ещё количество правых поворотов преобладает :)

у меня хрень какая то.. левое переднее колесо стисалось уже почти больше чем на половину!!! правое - до половины еще далеко.

Диагностика ходовой в помощь...

барум ушел новому хозяину, теперь езжу на Michelin Primacy HP,X green,made in germany, резина комфортна и тиха, но на старте бывает посвистывает. дальше видно будет.

post-318-0-17756500-1374649374_thumb.jpg

Изменено пользователем шансонье

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...