Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Я думаю ничем они отличаться не будут. Нокиан вон выпускает из нашего сырья, екогама, мишлен, пирелли думает - и ничего. Главное чтобы технология не нарушалась, а за этим наверняка будут усиленно следить - кому нужно терять деньги-то и имидж. Вот бриджстоун - тот передумал строить завод, хотя хотели грузовые шины делать тут.

Я думаю не стоит строить илюзий! Менталитет росиян не перестроить, про собраные ино в россии я думаю говорить не стоит :)

Я думаю не стоит строить илюзий! Менталитет росиян не перестроить, про собраные ино в россии я думаю говорить не стоит :)

Я на нокиан ездил как российской, так и финской. Одно качество, хотя поначалу боялся что шипы на нашей полетят быстро. Если не жаться на откровенно бюджетные вроде нордмана которые к нокиан отношения мало имеют - ничего не поменяется. Есть новое современное оборудование что ставится аналогичное на наш завод, есть входящий контроль сырья, технология производства, контроль продукции - ничего не поменяется. Набрать алкоголиков и воров и терять деньги - так иностранцы не работают, проштрафившиеся вылетают пулей - они сюда пришли деньги зарабатывать. Любой менталитет перестраивается драконовскими штрафами и неотвратимостью наказания, если-бы не была корумпированна сама власть - мы-бы давно ничем от остальной европы не отличались, они это все еще в 50-х годах прошли.

Это точно, ржавеют и разваливаются как тазы:)) Контроль он только первое время на производстве а потом пошло поехало, к прибольшому сожелению...

Народ народ! предложили чуть б/у от салона до дома резю конти премиум2, стоит брать???? :rolleyes:

так и быть на днях посмотрю ее) греет то что эт опрактически барум, а ему я доверяю :spiteful:

так и быть на днях посмотрю ее) греет то что эт опрактически барум, а ему я доверяю :spiteful:

барум - это скорее пеон конти. грязный, ленивый и без образования. :)) Если серьезно - этот конти повыше будет, вопрос в его состоянии. Я-бы не стал его менять в хорошем состоянии т.к. адекватных замен не так уж и много.

Брать однозначно, барум - недоконтиненталь, премиумконтакт 2 - рвал всех в тестах только так.

барум - это скорее пеон конти. грязный, ленивый и без образования. :)) Если серьезно - этот конти повыше будет, вопрос в его состоянии. Я-бы не стал его менять в хорошем состоянии т.к. адекватных замен не так уж и много.

состояние по фото отличное еще не стерты цветные полоски на протекторе, вроде пробег 11 км от салона Од до дома, а там более высокий профиль был поставлен. они с шкоды ейти.

вот фото оргинала который продается.Производство Португалии 26 неделя 2012 года

post-318-0-02569000-1365427963_thumb.jpg

Выскажу своё мнение - новое , оно и есть новое .

А кто как ездел , так корд на дефектоскоп не поставишь )))

как повезёт

Вот и Я свои б/у завтра скидываю и еду брать нулёвые

@шансонье,

При покупке советую очень внимательно посмотреть наличие утяжек на шинах.

У меня на ниссан тииде стоят такие стоковые покрышки 195-65-15. Имеют место быть утяжки.На 2 колесах.

Качни колесики побольше и проверь.Производитель уверяет,что на безопасность не влияет,но очень неприятно.

вот что-то подобное нашел,фото № 3(похоже как у меня)А в остальном резина приятная и тихая.

pictures.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...