Перейти к публикации

Castrol TDA и Castrol TBE - присадки к топливу.

egrman

Рекомендованные сообщения

Castrol TDA и Castrol TBE - присадки к топливу.

Всем привет! неругайтесь если что не так,а лучше помогите советом по теме!

попала мне упаковка присадки CASTROL TDA к дизельному топливу!

задумался а надо ли лить ее!? или не к чему?! зимы нет потому что живу в Сочи, топливо стандарта ЕВРО-4 Лукоил или Роснефть...

поэтому вопрос так-ли она хороша и приносит ли реальную пользу стоит ли подсаживаться на нее?!

ДВС Дизель 3.0 CRD-ОМ 642.

CASTROL TBE арт. 14AD13 аналог WYNN’S арт. W22810

CASTROL TDA арт. 14CBA3 аналог WYNN’S арт. W22911

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Castrol TBE снова появился в продаже у официалов. Уж не знаю временно это или нет...

TDA пока нет...

Изменено пользователем SeMaksimus

Ну возможно и появился, но по дате выпуска явно не первой свежести :)   А я TDA видал в продаже, только вот на дату не смотрел.

отличная вещь. Последний раз заправлял Х3 в сентябре 2015, залил TDE от души. Один раз выгонял машину из гаража в первых числах января 2016 и вчера ездил целый день. Спокойно завелась, хотя ожидал всего, от старого бензина. 

отличная вещь. Последний раз заправлял Х3 в сентябре 2015, залил TDE от души. Один раз выгонял машину из гаража в первых числах января 2016 и вчера ездил целый день. Спокойно завелась, хотя ожидал всего, от старого бензина.

Да и без присадки так же завелась бы

Кто подскажет, а какой срок годности у Кастрол ТБЕ? Остался 1 пузырек у меня 09.04.2014г. живой он еще?

Кто подскажет, а какой срок годности у Кастрол ТБЕ? Остался 1 пузырек у меня 09.04.2014г. живой он еще?

У меня 26.08.2014 года выпуска! Срок годности у ТВЕ 2 года, думаю что серовно пишут с запасом, так что заливай, нечего плохого не будет.

Изменено пользователем darkness

Сегодня хотел закупить ТВЕ у своего оптовика, сказали что нет в наличие и не смогут заказать т.к. сняли с производства :( 

Какие аналоги есть типа ТВЕ ? Кто знает?

Уже как год заливаю ТВЕ, и вот наконец-то  решил глянуть что там с клапанами! И был приятно удивлен что присадка все же работает, клапана чистые!

post-12165-0-05803000-1474820752_thumb.jpg

Уже как год заливаю ТВЕ, и вот наконец-то  решил глянуть что там с клапанами! И был приятно удивлен что присадка все же работает, клапана чистые!

Вот только вчера посмотрел цену - чуть плохо не стало. Что в Экзисте, что в Емексе 750 фуфырь, Трындец.

В июне еще в Красноярске брал за 350р.

А чем оригинал с надписью Wynns не устраивает?     :DD  :DD  :DD

А чем оригинал с надписью Wynns не устраивает?     :DD  :DD  :DD

Будете смеяться, но Wynns" мне почему то не пошёл.

Вот только вчера посмотрел цену - чуть плохо не стало. Что в Экзисте, что в Емексе 750 фуфырь, Трындец.

Берите аналог : LiquiMoly 7568 - 300 рублей (есть например в разделе Купи-продай)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...