Перейти к публикации

Масло Lukoil Genesis Claritech 5W-30 для Nissan Almera G15

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Подойдет ли это масло для Nissan Almera G15, двигатель renault k4m, 16 клапанный, 102 л.с.?Или лучше взять что-то из линейки lux? Стоимость роли не играет, есть сомнения по поводу допусков, двигатель не очень современный, рекомендуемый интервал замены масла производителем -15000км(можно сократить, но на сколько именно?) Или искать из nissan/elf? Но хотелось бы поддержать отечественного производителя. В общем, если не сложно-посоветуйте. Заранее спасибо за ответ, извините если не совсем в тему!

Другие ответы в этой теме

сократить в половину да 7500км тогда в принципе подойдет это масло. 

сократить в половину да 7500км тогда в принципе подойдет это масло.

Спасибо за ответ!

Но больше тебе подходит Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 на самом деле :) На нем ты бы получил более менее тихий прогрев по утрам, тихую работу на ХХ, максимум экономии толпива среди 5W-30 и большее кпд двигателя. 

Но больше тебе подходит Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 на самом деле :) На нем ты бы получил более менее тихий прогрев по утрам, тихую работу на ХХ, максимум экономии толпива среди 5W-30 и большее кпд двигателя.

Спасибо!буду смотреть по наличию в центре замены.

Glidetech есть только на Азс, можно ли доверять им в г.Оренбурге, не сталкивались случайно с покупкой в регионах? В центрах по замене про такое масло даже не слышали(.

@nikl22, рекомендую вам почитать форум несколько дней.

Против масла Лукойл особо ничего не имею, но считаю, что есть и другие масла)

Думаю на заправке покупать можно.

Кроме того в теме по подбору масла есть "рыба" по заполнению данных и проще рекомендовать тогда.

В целом есть мнение что моторы Ниссан надёжны и просты.

И есть мнение что лить густое масло вовсе не обязательно. Особенно зимой.

@nikl22, рекомендую вам почитать форум несколько дней.

Против масла Лукойл особо ничего не имею, но считаю, что есть и другие масла)

Думаю на заправке покупать можно.

Кроме того в теме по подбору масла есть "рыба" по заполнению данных и проще рекомендовать тогда.

В целом есть мнение что моторы Ниссан надёжны и просты.

И есть мнение что лить густое масло вовсе не обязательно. Особенно зимой.

Спасибо за ответ, но мотор у меня renault k4m, мотор обычный по современным меркам. Загвоздка в том, что производитель авто (ниссан)и производитель двигателя рекомендуют разных производителей автомасел и вопрос цены не стоит вообще.я ничего не имею против любых других производителей автомасел, но если есть отчественный производитель -почему нет?вроде отзывы неплохие. А форум почитать со смартфона, к сожалению, не очень удобно, а масло поменять нужно еще позавчера.

Спасибо за ответ, но мотор у меня renault k4m, мотор обычный по современным меркам. Загвоздка в том, что производитель авто (ниссан)и производитель двигателя рекомендуют разных производителей автомасел и вопрос цены не стоит вообще.я ничего не имею против любых других производителей автомасел, но если есть отчественный производитель -почему нет?вроде отзывы неплохие. А форум почитать со смартфона, к сожалению, не очень удобно, а масло поменять нужно еще позавчера.

На форуме есть две темы, где подбирали масло в данный двигатель:

1. http://www.oil-club.ru/forum/topic/13214-dvigatel-renault-k4m/

2. http://www.oil-club.ru/forum/topic/10445-10445/

Glidetech есть только на Азс, можно ли доверять им в г.Оренбурге, не сталкивались случайно с покупкой в регионах?
Вполне хорошее масло, я летом и зимой лью, все устраивает. 

Брал и на заправках и в интернет магазинах, подделок точно нет.

На форуме есть две темы, где подбирали масло в данный двигатель:

1. http://www.oil-club.ru/forum/topic/13214-dvigatel-renault-k4m/

2. http://www.oil-club.ru/forum/topic/10445-10445/

спасибо, большое,за информацию!как будет возможность добраться до ноутбука/пк, обязательно ознакомлюсь, но в этот раз купил уже lukoil glidetech.

Вполне хорошее масло, я летом и зимой лью, все устраивает.

Брал и на заправках и в интернет магазинах, подделок точно нет.

Спасибо за ответ, купил)!

Масло поменял, на сто сказали, что масло полное УГ(весь лукойл)), будем посмотреть)

@nikl22, если бы у них купил, сказали бы, что масло "персик"  :)

@nikl22, если бы у них купил, сказали бы, что масло "персик"  :)

Мне тоже так кажется)

Мне тоже так кажется)

Пытались впарить настойчиво эльфа.) я клятвенно пообещал в следующий раз подумать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...