Перейти к публикации

Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а?

torcon

Рекомендованные сообщения

Информация для тех кто отправляет Boxberry: 

У многих пропала доставка "до двери" в приложении или на сайте Boxberry. Доставка "до двери" у боксбери есть! Но нужно оформлять накладную не с сайта, не с приложения, а непосредственно с оператором пункта выдачи. При оформлении, оператор ставит у себя галочку "доставка курьером". Тогда посылка дойдет до двери лаборатории.

Другие ответы в этой теме

Поехало дальше. )

Цитата

Груз будет отправлен далее по маршруту.

Изменено пользователем Strike

Всем привет!

Сколько сейчас примерно времени проходит с момента получения образца отработки в УРЦ и получением бланка с результатом?

Причина вопроса - хочу до майских получить готовый анализ отработки Shell 10w-60, на данный момент у меня накатано 9200 км и примерно 215 часов/моточасов. Вот думаю, сливать и уже отправлять? Или же успею поездить ещё пару недель до 9700 км и 230ч., если лаба сейчас оперативно выдаёт результаты?

TravisM бывает по разному, с момента получения образца лабой и до выдачи анализа заказчику может пройти и неделя и две, в зависимости от загруженности лабы, лучше ориентируйтесь на 2 недели, ну и плюс пересылка.

Да в каждом анализе эти элементы. Даже если просто элементы закажешь.

14.04.2025 в 19:16, torcon сказал:

Да в каждом анализе эти элементы. Даже если просто элементы закажешь.

Спасибо! Отправил на базовый анализ свежее масло Rolf Professional 5w-30 BMW LL-04 и полный анализ отработки этого же масла с BMW X5 G05 30D после 175м/ч.

13 минут назад, skarpenikita сказал:

Цена которые указаны актуальные?

да, при условии, что на бланке клуба.

Изменено пользователем _AI_
13.11.2016 в 23:39, torcon сказал:

877,80 рублей, в т.ч. НДС 5% 41,80  Определение содержания бензина, %    ASTM D 3524-14 (метод газовой хроматографии)

13.11.2016 в 23:39, torcon сказал:

235,20 рублей, в т.ч. НДС 5% 11,20 Содержание гликоля, воды, сажи, содержание топлива, Абс/0,1 мм ASTM E 2412

Если делать анализ на содержание бензина, то лучше за 877 заказывать, а за 235 убрать?

Изменено пользователем Olejik

Olejik я бы за 877 убрал, за 235 оставил, и сделал вспышку в открытом тигле. Как то бензин метод газовой хроматографии хаотично измеряет, не очень ему доверяю. Но это чисто мнение... 

18.03.2025 в 14:07, oleg888 сказал:

Тоже отправил на днях, поделюсь может кому-то будет полезным, т.к. скорее всего не многие знают про такой способ доставки. В общем в приложении яндекс go, где мы заказываем обычно такси, есть раздел доставка. Там есть подпункт: по России через пункты выдачи. Стоимость довольно низкая, за 1500км взяли 299р. В общем оформляем доставку до ближайшего пункта выдачи яндекс от Монтажников4, сейчас это пункт Таватуйская 25к4 (приложение само находит ближайший пункт при указании конечного адреса). Когда посылка приходит в этот пункт, в том же яндексе, в разделе доставка относительно недавно появился пункт: Помощник. Это курьер, которому можно что-то поручить, например купить вещь или забрать посылку из пункта выдачи и отвезти куда нужно. Стоимость невысокая, зависит от загруженности конечно, в моем случае вышло 128руб. база + 89руб. платное ожидание. Обьясню откуда взялось ожидание и одновременно единственный минус данной доставки. Проблема в том, что лаборатория не находится буквально в здании Монтажников 4, как я понял это проходная, от которой еще курьеру надо идти метров 300. В итоге курьер позвонил мне, высказал свое негодование и сказал, что пойдет только если все это время будет идти как платное ожидание, меня это устроило, потому что для курьера это действительно "подстава", идти лишние 6-7минут, потом обратно. Но в итоге все получилось, главное схема рабочая. Думаю сейчас это самый бюджетный вариант доставить лично в руки на такое расстояние, в сумме все вышло 299+128+89=516руб. Сейчас жду счет от лабы и буду выставлять анализ.

Спасибо, так же отправил, схема рабочая! 

схема то рабочая но можно масла просто потерять, зная как работает Яндекс Такси.

16.04.2025 в 15:37, mrdevilx сказал:

Спасибо! Отправил на базовый анализ свежее масло Rolf Professional 5w-30 BMW LL-04 и полный анализ отработки этого же масла с BMW X5 G05 30D после 175м/ч.

Получил результаты от лаборатории. Отправлять torcon’у или самому тему создавать?

Можешь сам в разделе свежих масел свежее выложить, в разделе отработок отработку. Можешь мне послать, но нужны фото, анализ, ик, по отработке информация в тему шаблонов.

oilclubru@gmail.com

4 часа назад, torcon сказал:

Можешь сам в разделе свежих масел свежее выложить, в разделе отработок отработку. Можешь мне послать, но нужны фото, анализ, ик, по отработке информация в тему шаблонов.

oilclubru@gmail.com

Отправил на почту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...