Перейти к публикации

Масла с допуском VW 500.00/501.01/502.00/505.00/505.01/503.00/503.01/506.00/506.01/504.00/507.00/508/

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Возник вопрос, заменим ли допуск 506 01 на 507 00 для двигателей R5 и V10?
Поступила информация, что с 2004 года -заменим. Дело в том, что 506 01 стоит денег и хотелось бы от него отказаться в пользу более дешевого 507 00. Верить ли?
С уважением Я.

Обновления допусков VW Erwin прямые линки на офсайт VW, с одобренным списком масел на момент просмотра.

Другие ответы в этой теме

Поляки из ORLENOIL забодяжили супер масло Platinum MaxExpert 5w-30 504/507: PP -42C, TBN - 8, Noack - 9.9

1/2 off

Скоро очередное ТО. Будет отработка Шелл с эти самым допуском(пробег чуть больше 5 тыс км). Если кому интересно - в личку.

ЗЫ

Также есть остатки нового:

1) Кастрол ЭсЭлИкс Профешнл(с этим допуском)

2) Мотыль Специфик(с этим допуском)

3) возможно Равенол АшСиЭль

Изменено пользователем Euro

МОТОРКУ для ТАРЫ VW/AUDI разливает PENTOSIN, а никакой не кастрол и уж тем более не арал, это факт. Моторку на заводы поставляет кастрол, трансмиссионку и гидравлику pentosin.

МОТОРКУ для ТАРЫ VW/AUDI разливает PENTOSIN, а никакой не кастрол и уж тем более не арал, это факт. Моторку на заводы поставляет кастрол, трансмиссионку и гидравлику pentosin.

А можно подтверждение? :pardon:

А чем хуже?

Право даже не знаю то совпадение или уж юзеры того такие, но Кастрол в натуре лачит моторы. =@

Я первый спросил. Мож какие сравнительные испытания были или еще чего? Ёдж тоже лачит?

Я первый спросил. Мож какие сравнительные испытания были или еще чего? Ёдж тоже лачит?

Дак кто же его знает?

Могу с полной уверенностью про Магно-гавнотек то сказать.

Даже не в курсе, от чего лакообразование, кто то считает от переката, другие пишут база - дерьмовая, третьи относят к некачественным присадкам и т.д., хотя возможно правы все по чуть чуть.

Сценарий лакообразования достоин новой темы. :p

Изменено пользователем Нептун

Наверное мне это не грозит. Менял на 6000, 12500. Думаю на 20000 испытать 0W40 EDGE FST. Как проверить чистоту без раборки? Мож палочкой для ушей куда слазить?

В заливной горловине турбулятор стоит, хрен под крышку заглянешь. Вот я и спрашиваю с инженерной точки зрения. Зеркальце, которое ты предлагаешь, не подойдет, оно очень громоздкое. Надо с ГАИшниками поговорить, у них есть хреновинки на номера смотреть.

Я то в курсах!

У меня сложилось такое впечатления, что эта хрнь встроена в горловину спецом, что бы юзер не хрена не подозреваю, рулил положенные 15 тыров на "обрезке" ни о чем не подозревая, свои гарантийные 100тыров, а потом трава не расти.

Изменено пользователем Нептун

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...