Перейти к публикации

Масла с допуском VW 500.00/501.01/502.00/505.00/505.01/503.00/503.01/506.00/506.01/504.00/507.00/508/

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Возник вопрос, заменим ли допуск 506 01 на 507 00 для двигателей R5 и V10?
Поступила информация, что с 2004 года -заменим. Дело в том, что 506 01 стоит денег и хотелось бы от него отказаться в пользу более дешевого 507 00. Верить ли?
С уважением Я.

Обновления допусков VW Erwin прямые линки на офсайт VW, с одобренным списком масел на момент просмотра.

Другие ответы в этой теме

Нептун, не устал еще?

1. Сколько лет Meguin производит смазочные материалы?

2. Причем здесь эстеры и ОЕМ допуски. Motul создал первым продукты на эстерах так что это правда, остальное твои фантазии.

3. С надписью все в порядке. Все в рамках законодательства.

4. Насчет гаммы производимой продукции-реально самая широкая. Если кроме слов "Ваще без комментов - ибо бред сумашедшего" сказать нечего то действительно иногда лучше жевать чем говорить.

5. Насчет продуктов используемых в спорте-посетите MOTO GP, серию ЛеМан, чемпионат России во водно-моторному спорту, для начала.

6. Что еще за заявление: "Ни как не совмещается с заявлением что Мотул видал всех...." Опять шишек наелся?

7. Моторные масла производятся во Франции. Нептун, покажи упаковку где написано "сделано во Вьетнаме", в противном случае ярлыка "балабол-пустозвон" вам не избежать.

Нептун, коменты хорошие, но они не подтверждёны, а если нет подтверждений, то лично я в это всё верить отказываюсь. И не потому что Мотюлем занимаюсь, а потому что верить всем и вся нельзя!

Изменено пользователем Limp

Если не секрет, каков объем продажи 504 специфик? Речь здесь в основном про него, а не про мотоциклы и моторные лодки.

Не подтвержден в чем?

Откройте Википедию и сравните какая фирма старше.

На счет надписи, какое законодательство? С каких пор решение Американского суда столо законом для Европы?

А если все как у всех что тогда выделятся.

Про спорт читай ответ teamUshakov http://www.oil-club.ru/forum/topic/2446-posovetuite-maslo-dlja-honda-cb400/page__view__findpost__p__64736

На счет производства в Юго Восточной Азии ты сам ссыль кидал и обсуждали ту продукцию, примерно год назад.

И ваще пустозвон это ваше призвание, не надо его прилеплять к др. клубням и обещаные масла на тесты заморозки от вас так и не дождались, как будто контора самая нищая.

Причем здесь возраст фирмы? Речь идет о производстве моторных масел, а не смазок для вагонов, льняного масла и прочих жиров.

Про спорт по вашей ссылке-это поведение одного взятого человека, который может лепить на свою технику что угодно.

Производство есть но моторная гамма выпускается ВО ФРАНЦИИ. Если есть информация о производстве моторных масел на другом заводе, предоставьте доказательства. А пока это все ваши фантазии. ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖЕВАТЬ ШИШКИ.

Изменено пользователем ingen

Нептун, вам конкуренты доплачивают за то, что вы двумя руками и ногами против Motul и остальных подбиваете?

Или у вас личная неприязнь основанная на каких то личных доводах, тогда зачем эти доводы доносить до остальных, все люди разные, поймут ещё неправильно.

Я вот могу сказать, что не отдному человеку не скажу, что не лей это масло - оно г...но. Могу посоветовать залить другое масло, но выбор предоставлю именно ему, так как это правильно. У вас же получается реально психологическое воздействей, долго и нудно утверждать и доказывать всем, что Motul вообще не масло.

Без обид, просто уже не выдержал.

Ну а чё насчет объемов продаж 504 специфик. Сижу жду пока сраться перестанете. :clapping:

Кто б мне доплатил. Я тут помоему единственный возможный пользователь данного продукта. Давайте, боритесь за меня :clapping:

Изменено пользователем Товарищ Дынин

Ну а чё насчет объемов продаж 504 специфик. Сижу жду пока сраться перестанете. :clapping:

А как вам описать объём, примерно 20% от всего объёма остального масла, хотя может это зависит от того, что я больше вращаюсь в кругах VAGоводов.

@Limp, Я где кому указывал лить или не лить не надо на меня наговаривать.

У вас свои мысли, у меня свои, сколько клубней - столько и мнений.

Захотел вот и прокомментировал, маркетинговую состовляющую, вы можете свой комментарий ложить параллельно

и вас ни кто не упрекнет, ибо это свободный независимый форум.

Дак на каком основании, вы упрекаете меня?

Хотите, что бы кричали "Мотул-акбар" заводите корпоративный ресурс и предъявляйте там претензию клубням, сколько душе угодно, ну а мы - открыли ресурс поржали и ушли.))

Кстати один такой есть от Леликов. :rolleyes:

@Limp, Я где кому указывал лить или не лить не надо на меня наговаривать.

У вас свои мысли, у меня свои, сколько клубней - столько и мнений.

Захотел вот и прокомментировал, маркетинговую состовляющую, вы можете свой комментарий ложить параллельно

и вас ни кто не упрекнет, ибо это свободный независимый форум.

Дак на каком основании, вы упрекаете меня?

Хотите, что бы кричали "Мотул-акбар" заводите корпоративный ресурс и предъявляйте там претензию клубням, сколько душе угодно, ну а мы - открыли ресурс поржали и ушли.))

Кстати один такой есть от Леликов. :rolleyes:

Ок, пропустим, а то всю тему зафлудили. У вас своё мнение и я его уважаю, хоть и не согласен, а я останусь при своём.

А как вам описать объём, примерно 20% от всего объёма остального масла, хотя может это зависит от того, что я больше вращаюсь в кругах VAGоводов.

Странно. :shok: Судя по пропорции, получается масло бойко идет. А это ведь не так. На Шкодовских форумах данным продуктом пользуются единицы. Большинство пользуется другими (значительно дешевыми, но не значит что худшими) продуктами.

Странно. :shok: Судя по пропорции, получается масло бойко идет. А это ведь не так. На Шкодовских форумах данным продуктом пользуются единицы. Большинство пользуется другими (значительно дешевыми, но не значит что худшими) продуктами.

В пятницу презжал человек на шкоде, забрал две канистры по 5 литров, с довольным лицом говорил, что хватит на две замены. Причём я его видел в первый раз и это масло не предлагал, сам приехал и забрал именно его.

Можете верить или не верить, но я сказал так, как есть на самом деле. Может у других продавцов совсем другая картина, так как все работают по разному :)

Основной тренд всех обсуждений по маслу на Шкодовских форумах - переходить ли на 502. Основные рекомендации по маслу - сокращать интервалы замены. Мотул - реально самое дорогое из всех. Каковы аргументы его использования? Мне например не понятно. Цена во многих местах зашкаливает за 3 т.р. Что в нем такого замечательного за такие деньги? :unknw:

Изменено пользователем Товарищ Дынин

@Limp, Задам вам дурной вопрос?

У вас что лицензия на продажу только Мотуля оформлена, или я не пойму, что вам мешает дифференцировать портфель и тем самым получать основную прибыль не от премиум бренда, а от более ходовых, Мотул же останется, так в догонку для ценителей наклеек.

@Limp, Задам вам дурной вопрос?

У вас что лицензия на продажу только Мотуля оформлена, или я не пойму, что вам мешает дифференцировать портфель и тем самым получать основную прибыль не от премиум бренда, а от более ходовых, Мотул же останется, так в догонку для ценителей наклеек.

Нет, мы же не только маслом занимаемся, ещё тормозными системами, подвесками и т.д. Может со временем начнём продавать Mobil, но это пока на стадии переговоров. Да и по объёмам Motul продаётся хорошо, сколько бы не ворчали, что он дорогой и не стоит таких денег, поэтому менять на что то другое и не спешим :)

Основной тренд всех обсуждений по маслу на Шкодовских форумах - переходить ли на 502. Основные рекомендации по маслу - сокращать интервалы замены. Мотул - реально самое дорогое из всех. Каковы аргументы его использования? Мне например не понятно. Цена во многих местах зашкаливает за 3 т.р. Что в нет такого замечательного за такие деньги? :unknw:

Хороше качественное масло, видимо этого для людей достаточно. Никто не говорит, что оно номер один среди масел, но и далеко не последнее. А цена разная, 3000 - это конечно космос, средняя цена этого масла 2600. Да и Я не слышал ни одного негативного отзыва об этом масле, если не считать высокую цену, хотя те, кто за ним приезжают, на цену особо не смотрит.

Изменено пользователем Limp

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...