Перейти к публикации

Действия водителей при встрече с сотрудником ГИБДД

Рекомендованные сообщения

Предлагаю в данной теме обсудить вопросы связанные с незаконными действиями(бездействием) инспекторов  ГИБДД, ДПС...
 Многие из нас с этим уже сталкивались, а если нет,- то рано или поздно это с Вами случится.
 Много лет назад мне в руки попала брошюра. Называлась она -"Я знаю свои права..." Начиналась она со слов: "Если инспектор неправ, а неправ он всегда.." Так , вот, в этой книжке толково, юридически обоснованно, доступным языком, и с долей юмора, рассказывалось, как надо себя вести с ГИБДД,  чтобы вас незаконно не привлекали к административной ответственности. На своём опыте я проверил- оно действительно работает. Но об этом позже.
А пока видео о том, как человек "убирает" нескольких "разгазованных" инспекторов. https://vk.com/id27892348?z=video27892348_456239054%2F77eea881133da4fa95%2Fpl_wall_27892348
Смотреть надо до конца.

Прошу участников воздержаться от флуда и троллинга. Если нечего сказать по теме- то лучше промолчите.

Изменено пользователем Илья1982
Другие ответы в этой теме

@LuckyForce, а для досмотра нужны реальные основания,- ориентировка и т.п.... Или что, могут "шмонать" всех подряд, если инспектору, вдруг, по грезилось, что все кругом преступники?!

Кварталок сто лет как нет у них.

Кварталок нет с того года как кардинально поменяли оклад где-то с 2012.
@Илья1982,регион сравни мой и свой ! Может в главках или еще где то получают , насколько я понял здесь речь про ГИБДД или мвд в целом ?

Ориентировки достаточно , либо оперативные мероприятия направленые на розыск оружия и лиц и тд и тп.. Этого мало ?

@LuckyForce, да, в данной теме, этот вопрос(13-ая), вообще, значения не имеет... Речь о взыскании шла.. Некоторым и на взыскания класть.. Живут, как хотят, исполняют,- отморозки..

У меня есть опыт (положительный и не единичный, но более 10 летней давности)  по отмене решений мировых судий ( о лишении права управления) вышестоящими судами (в надзорном порядке)... КоАП, УПК, ФЗ, меняются,.. суть остаётся прежней.

У меня есть опыт (положительный и не единичный, но более 10 летней давности)  по отмене решений мировых судий ( о лишении права управления) вышестоящими судами (в надзорном порядке)... КоАП, УПК, ФЗ, меняются,.. суть остаётся прежней.

Есть (или была) и обратная ситуация. Когда мировые судьи волокитят дело, чтобы истекли сроки давности привлечения к административной ответственности. Дело прекращается в связи с истечением срока давности - права остаются у алконавта.

@Романтик 903,  сроки давности привлечения к административной ответственности, по данной статье(Н.С.), уже давно увеличили(в шесть раз).

@Илья1982, потому и добавил "или была". Раньше сталкивался с такой ситуацией. Давно.

Есть (или была) и обратная ситуация. Когда мировые судьи волокитят дело, чтобы истекли сроки давности привлечения к административной ответственности. Дело прекращается в связи с истечением срока давности - права остаются у алконавта.

Сейчас это сложно волокитить, так как срок привлечения по пьянки составляет год..... а волокитить год нуууууу это нужно постараться

Тоже есть такой опыт по старым делам , так как раньше суды такие "чудные " решения выносили:-) поэтому нынешней фемиде отменять старые дела легко

@Романтик 903,

Оффтоп
Я вас правильно понял ;)

Вот недавно , отменил ч.1 ст.12.8 по событиям 2004года ввиду того что небыла установлена личность ..... как судьи рассмотрели дело в 2004 году одному богу известно

LuckyForce,

И какой суд отменил? Районный или областной? Какой практический смысл в отмене такого решения(2004г)? Серия лишений одного и того же лица?

Получается в 2004 постановление мирового вступило в силу, в 2016 подана жалоба в районный он и отменил...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...