Перейти к публикации

Действия водителей при встрече с сотрудником ГИБДД

Рекомендованные сообщения

Предлагаю в данной теме обсудить вопросы связанные с незаконными действиями(бездействием) инспекторов  ГИБДД, ДПС...
 Многие из нас с этим уже сталкивались, а если нет,- то рано или поздно это с Вами случится.
 Много лет назад мне в руки попала брошюра. Называлась она -"Я знаю свои права..." Начиналась она со слов: "Если инспектор неправ, а неправ он всегда.." Так , вот, в этой книжке толково, юридически обоснованно, доступным языком, и с долей юмора, рассказывалось, как надо себя вести с ГИБДД,  чтобы вас незаконно не привлекали к административной ответственности. На своём опыте я проверил- оно действительно работает. Но об этом позже.
А пока видео о том, как человек "убирает" нескольких "разгазованных" инспекторов. https://vk.com/id27892348?z=video27892348_456239054%2F77eea881133da4fa95%2Fpl_wall_27892348
Смотреть надо до конца.

Прошу участников воздержаться от флуда и троллинга. Если нечего сказать по теме- то лучше промолчите.

Изменено пользователем Илья1982
Другие ответы в этой теме

Поэтому либо у тебя консультант старый либо глюк.... ууменя и в стационарной версии и в инете показывает одно и тоже

Прошу пардону, действительно ссылка устаревшая. Что ей пришло на смену - я не в курсе.

Я, вам, так скажу,- правила дорожного движения первичнее внутренних приказов.

А они не велят ездить синим за рулем.

Вся фишка в том, что в последнее время принимаются усилия по выявлению лиц которые управляют тс в АО либо в наркотическом, либо лишенные...так вот не остановив авто как можно пресечь синебота????

Многих здесь пишущих не касалась эта тема (я про синих за рулем), и их гражданская позиция - "моя хата с краю" ведь в момент остановки будут ТИПА затрагиваться и нарушаться его конституционные права.....

так вот не остановив авто как можно пресечь синебота????

Вопрос слегка не по адресу.

Так теперь вернемся к утверждениям выше, исходя из этой нормы что нарушает идпс?

В , конкретно, моём, крайнем, случае,  инспектор ДПС, вообще, всё перепутал :laugh: . Ему погрезилось, очевидно, что он, как минимум, Джеймс Бонд, или Бэтмен... О нарушенных нормах действующего законодательства я сообщу участникам уважаемого мною форума.

Большинство из вас не любит когда кто то мешает вам выполнять ваши обязанности... но большинство из вас предпринимает максимум усилий чтобы лезть в работу других ( думаю понимаете о чем я)

Когда что то случается/взрывается/убивается/разыскивается все первым делом в голос : почему полиция бездействует,?????? Так вы же сами в той или иной степени воспрепятствуете исполнению их обязанностей....

Я не прошу ответов на этот пост, просто сами подумайте ....

В , конкретно, моём, крайнем, случае,  инспектор ДПС, вообще, всё перепутал :laugh: . Ему погрезилось, очевидно, что он, как минимум, Джеймс Бонд, или Бэтмен... О нарушенных нормах действующего законодательства я сообщу участникам уважаемого мною форума.

Есть разные идпс. Нельзя судить о всех по некоторым индивидам !!!

@bc----,

Такие банальные вещи, я, здесь, обсуждать не намерен. Извините.

Изменено пользователем Илья1982

Есть разные идпс. Нельзя судить о всех по некоторым индивидам !!!

Давно таких ДПС не встречал. 15 лет за рулем... Пенитенциарную систему видел с обоих сторон... 

@bc----,

Такие банальные вещи, я, здесь, обсуждать не намерен. Извините.

Я вас извиняю. Удивляет то, что вы искренне выступаете против выявления синеботов. 

Я часто и по долго ездил на авто по ближнему востоку, европе... так вот ни у кого там в мыслях нет спросить причину остановки!!!если остановили - делают все что сказано ... А у нас это как за здрасте ... это не потому что кто то ссыт это сказать , а культура другая ... даже арабы культурней нас... гуманные законы слишком стали у нас, поэтому такие как залетчик и тыкают без разбора конституцией и лавровым

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...